佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的新家。。快加新的了。。。

在这儿潜水也有好一段日子了。。。。
今天浮起来。。。想和大家分享我家的装修。。。。也希望需要时,大家能够给我意见。。。
谢谢。。。。

我家的大门。。

客厅。。。。

干厨房。。。

嘻嘻! 赶上第一个顶你的贴!!!
请问你家的是二手, 还是从新装修呢?。。。

原帖由 miinyu82 于 16-7-2007 05:32 PM 发表
嘻嘻! 赶上第一个顶你的贴!!!
请问你家的是二手, 还是从新装修呢?。。。

是二手的。。。。。很多都要装修过。。。
因为一时忘记,忘了把原本的面貌拍出来。。。。记得是已经全拆了

恭喜咯,应该是搬进去才慢慢进行的吧
看到又有饭锅又有调味酱什么的

原帖由 purplecat 于 16-7-2007 05:43 PM 发表
恭喜咯,应该是搬进去才慢慢进行的吧
看到又有饭锅又有调味酱什么的

那是那些工人在那儿自己煮的材料。。。。我还要等多几个月才可以进去住

原帖由 hsuen 于 16-7-2007 05:46 PM 发表

那是那些工人在那儿自己煮的材料。。。。我还要等多几个月才可以进去住

恭喜!! 恭喜!! 期待你装修好的家到底是怎样的呢,,,
哇。。酱都可以啊。。在你那里住东西, 那么电费是你出呢, 还是???
那么有打算厨房的橱柜那里换上白色还是你喜欢的颜色呢? 会有不同的感觉哦。。。

Follow Us
没有装抽风机吗?

原帖由 miinyu82 于 16-7-2007 05:59 PM 发表

恭喜!! 恭喜!! 期待你装修好的家到底是怎样的呢,,,
哇。。酱都可以啊。。在你那里住东西, 那么电费是你出呢, 还是???
那么有打算厨房的橱柜那里换上白色还是你喜欢的颜色呢? 会有不同的感觉哦 ...

还没想过着干厨房会怎样做。。。开始蛮喜欢她的设计。。想保留原状。。。看看其他出来的效果如何。。。可是其中一个墙壁会涂上一个主题色。。

电费当然是我给罗!
没办法,我总不能叫他们付

原帖由 misia 于 16-7-2007 06:03 PM 发表
没有装抽风机吗?

有啊。。。在湿厨房。。。还没拍出来。。因为那边全都拆了。。

这是大厅的旁边,左边是打算方神台的。。

原帖由 hsuen 于 16-7-2007 05:46 PM 发表

哇,你很大方耶,你的工人也很另类.....
不过买了火险没??要小心哦

最近除了忙着装修。。。也忙着寻找家私。。。
最近在puchong tesco 对面的家私广场看见一个牌子的沙发- diamxond sofa..你们有听过吗?我问过价钱,10' x 6' , 大概27xx。。。你们认为值得吗?

原帖由 hsuen 于 24-7-2007 06:15 PM 发表
最近在puchong tesco 对面的家私广场看见一个牌子的沙发- diamxond sofa..你们有听过吗?我问过价钱,10' x 6' , 大概27xx。。。你们认为值得吗?
不能只看size啦。
设计和质料呢?

原帖由 hsuen 于 24-7-2007 05:15 PM 发表

沙发有10'x6'酱大吗??

原帖由 Liau 于 24-7-2007 08:00 PM 发表

沙发有10'x6'酱大吗??

有啊!之前在desa petaling 得更大。。。。12' x 9'

回复 #15 hsuen 的帖子

最主要的是舒服就好。。。一天的辛劳下来,回到家躺在舒服的沙发上就是最好的享受。。。

原帖由 maomao2 于 25-7-2007 03:18 AM 发表
最主要的是舒服就好。。。一天的辛劳下来,回到家躺在舒服的沙发上就是最好的享受。。。

是咯,舒服要紧!
偶有个朋友,在co*rts m*mmoth买sofa,在那里试坐1小时后才决定买!偶们是消费者,有权买zizi试(不过分)鸟满意的东西
偶买时,坐在钟意的sofa上与店家谈$$,约30分钟

原帖由 hsuen 于 25-7-2007 12:46 AM 发表

有啊!之前在desa petaling 得更大。。。。12' x 9'

12 x 9 是怎樣算 ﹖ 如果 12 是長的話﹐ 那麼 9 是 ﹖

好久没上来这儿。。。忙着装修,还有工作。。。。。
另外就是进度很慢,所以也没什么好拍。。。
现在开始有东西看了。。。。明天会去拍给大家看。。。。

原帖由 hsuen 于 1-9-2007 19:45 发表
好久没上来这儿。。。忙着装修,还有工作。。。。。
另外就是进度很慢,所以也没什么好拍。。。
现在开始有东西看了。。。。明天会去拍给大家看。。。。

加油哦,楼主,自己争取买来的屋子要亲力亲为哦,这样才有满足感哦。。 我很欣赏象您这种人哦。。我支持您哦!!