佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大众基金回酬榜 [七月份][更新至31号]

基金回酬%
PIOF0.0376 9.47%
PBADF0.0220 8.93%
PSMALLCAP0.0676 7.57%
PBIEF0.0272 7.26%
PFES0.0205 6.35%
PRSEC0.0144 4.89%
PIF0.0393 4.75%
PAGF0.0433 4.70%
PBIAEF0.0109 4.04%
PGF0.0241 3.49%
PIADF0.0072 2.99%
PIEF0.0112 2.91%
PEF0.0124 2.87%
PAIF0.0084 2.85%
PFEDF0.0076 2.79%
PITTIKAL0.0288 2.63%
PBF0.0226 2.44%
PIDF0.0075 2.31%
PFEBF0.0043 1.76%
PSF0.0120 1.52%
PFSF0.0033 1.09%
PCSF0.0022 1.01%
PDSF0.0008 0.29%
PIEBF0.0007 0.07%
PEBF-0.0004 -0.03%
PGSF-0.0012 -0.42%
PGBF-0.0011 -0.43%
PBEPEF-0.0013 -0.50%
PBGF-0.0167 -1.22%distribution of 9.00 sen per unit
PBBF-0.0456 -3.97%distribution of 9.00 sen per unit
PBAEF-0.0175 -4.75%distribution of 3.25 sen per unit

7月2号至7月31号

最后三个是因为分股息. 不然怎么可能跌那么多, 都由同一间公司管理.

NightFever 该用户已被删除
原帖由 阿S 于 15-7-2007 12:06 AM 发表
最后三个是因为分股息. 不然怎么可能跌那么多, 都由同一间公司管理.

最后三个十分股息?你肯定吗?

我有投资PBAEF,但是我还没收到任何股息,通常大概多久会收到呢?

原帖由 NightFever 于 15-7-2007 01:30 AM 发表

最后三个十分股息?你肯定吗?

我有投资PBAEF,但是我还没收到任何股息,通常大概多久会收到呢?

肯定有分股息啦!你大概会在一或两个月内收到dividend voucher。所有在6月30日有分股息的基金可以参考以下的link。

http://www.publicmutual.com.my/article.aspx?id=6137

回复 #4 lowcs1 的帖子

不好意思。。。 我的agent跟我说, 我是不会拿到voucher的, 股息是会用来再re-purchase。。。 除非我特地安排。。。 不知为何又出入?

我选择payout,请问是不是出寄支票到我家地址~~?

Follow Us

回复 #5 k_c_chan 的帖子

如果当你买的时侯,在表格上没有选择payout,那你的distribution是自动reinvest的。无论如何,我相信即使reinvest,你应该会收到相关的statement。

NightFever 该用户已被删除
我买基金到现在已经一年左右了,都没有收到什么statement,只是一开始买时有给一张写投资多少钱,买什么基金,agent名,jointholder之类的,其他什么都没有,这样ok 的吗?有问题吗?

原帖由 k_c_chan 于 15-7-2007 12:57 PM 发表
不好意思。。。 我的agent跟我说, 我是不会拿到voucher的, 股息是会用来再re-purchase。。。 除非我特地安排。。。 不知为何又出入?

又是一个agent没有service的例子。其实不管你的distribution是选择payout还是reinvest都好,当基金year end而且有declared dividend的话,你都回收到dividend voucher。如果你是选择payout的话,你就会收到dividend voucher及支票但你的dividend一定要超高一百块才有支票收,少过一百就算你当初选择payout但是fund manager还是会帮你reinvest,这是Public Mutual的规则。

如果选择reinvest的话,也是会收到dividend voucher,说你分到多少dividend,然后你分到的dividend是根据什么价钱reinvest,一共会有多少unit。然后你after distributions or 分dividend后你的基金户口又会有多少unit。全部都写到一清二楚的。

还有基金year end过后的两个月内会收到annual report及annual statement of investment。

原帖由 NightFever 于 15-7-2007 11:19 PM 发表
我买基金到现在已经一年左右了,都没有收到什么statement,只是一开始买时有给一张写投资多少钱,买什么基金,agent名,jointholder之类的,其他什么都没有,这样ok 的吗?有问题吗?

你买什么基金?如果你是以lump sum买的话,半年会收到interim report及statement说你买的基金有多少unit。如果你没有收到的话,你可以打去问你的agent或去最近的Public Mutual查一查你的fund statement。

回复 #9 lowcs1 和 leekk8 的帖子

谢谢lowcs1 和 leekk8 的回复。。。 其实我想起在填表格时, 我是没有选择payout。 所以agent告诉我会re-invest。。。

p/s: 是我没留心啦, 不好意思怪agent没service好。。。

PBADF( PB ASEAN DIVIDEND) 的表现实在夸张, 还比之前最快会本(COVER SERVICE CHARGE)的PUBLIC FAR-EAST DIVIDEND (PFEDF) 还要快. 有谁知道什么原因吗? 是不是有投资越南的关系吗? 还是刚好, 6月30日, 很多公司派股息推高了基金的价钱?

回复 #12 henggh 的帖子

小弟也没想到既然会是如此,看傻眼了。。。

以PBADF这样的增幅, 七月底很可能达到或超越10%回酬

看来我投资PBADF 是正确的选择。

TAKUMI之前分析这个PBADF唯有越南较有看头, 其他都属较落后或动荡国家, 因此不看好这个FUND, 或多或少都影响这里的人买入.

PBADF我也是有买,看好它,觉得不错下,只是不知道他投资国家的比重咯,相信越南应该会很多吧。新加坡加上马来西亚现在股市还不错,应该会有前途。

PBADF我也是有买,看好它,觉得不错下,只是不知道他投资国家的比重咯,相信越南应该会很多吧。新加坡加上马来西亚现在股市还不错,应该会有前途。

PBADF加油

回复 #16 阿S 的帖子

PBADF由PUBLIC BANK推出的..当然TAKUMI不会看好l啦...  还好没听信他的'分析'...