佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♫~虫不知~-蜕变小品♫-园游会..^^

一只虫儿...满满的蠕动着...
然而,看似缓慢的步伐,却带着快速的经历...
一转眼间,这只虫儿已经有了几许精彩[可能精彩]的点滴

虫儿,经过多年的功力酝酿和岁月洗礼之后,决定和大家分享当中一些生活情趣,一些感想,一些事情,一些心情,一些看法,一些点滴,一些...
还有什么呢?

小虫,幼虫,傻傻分不清楚...

希望大家可以和这只虫儿共同度过这个青春岁月...
那么,这个故事,这个经历,将要开跑了...

大家多多捧场...

虫儿,已经开始了岁月的蠕动...岁月的洗礼,等待锐变成耀眼蝴蝶的一天...

在等待着变成蝴蝶的小虫??~

Do you ever feel like breaking down?
Do you ever feel out of place?
Like somehow you just don't belong
And no one understands you
Do you ever wanna run away?
Do you lock yourself in your room?
With the radio on turned up so loud
That no one hears you screaming
*No you don't know what it's like
When nothing feels alright
You don't know what it's like to be like me
&To be hurt
To feel lost
To be left out in the dark
To be kicked
When you're down
To feel like you've been pushed around
To be on the edge of breaking down
And no one's there to save you
No you don't know what it's like&x2
Welcome to my life#x3
Do you wanna be somebody else?
Are you sick of feeling so left out?
Are you desperate to find something more
Before your life is over?
Are you stuck inside a world you hate?
Are you sick of everyone around?
With the big fake smiles and stupid lies
While deep inside you're bleeding*
#No one ever lies straight to your face
And no one ever stabbed you in the back
You might think I'm happy
But I'm not gonna be ok!
Everybody always gave you what you wanted
You never had to work it was always there
You don't know what it's like
What it's like!&
No you don't know what it's like (what it's like)

这首Simple Plan的歌-Welcome To My Life,作为虫儿的开场白...
希望大家喜欢

虫儿慢慢的成长
也意味着虫儿慢慢的会蜕变成蝴蝶
我会常来,看着这只熟悉的虫儿蜕变的过程...
好好为最后一年的大学生涯而打拼哦...
加油哦~~小虫

Hou_Chai...
人生的道路上,总要有锐变的时候,这样的人生才精彩啊...

月崖...
谢谢你...我会继续努力的...

师兄也开生活帖了哦!
虽然霸不到SOFA可是也来得及在首页留下一个回复咯
从一个小虫变成一只漂亮的蝴蝶应该会面对很多经历的,就等你在这里分享你的经历吧!
WELCOME TO MY LIFE这首歌我也是很喜欢下的,歌词我都背熟了呢
Do you ever feel like breaking down?
Do you ever feel out of place?
Like somehow you just don't belong
And no one understands you
Do you ever wanna run away?
Do you lock yourself in your room?
With the radio on turned up so loud
That no one hears you screaming
*No you don't know what it's like
When nothing feels alright
You don't know what it's like to be like me

highlight的这些都表达了我们面对的人生困境
要学会面对这些困境哦!!

Follow Us
2007/7/13,雨,五味陈杂的心情...

压力的开始...
昨天下午讨论了年终作业的问题...
我才发现今年我竟然将面对前所未有的功课...
我才发现今年我竟然将面对前所未有的压力...
到底能不能顺利熬过,还是一个未知数...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去打保龄球...
原本是一种消遣吧?...
在这里告诉那个柜台的服务员,
这样的服务态度只会赶走顾客罢了...
我不得空,也不想惹事,否则我一定会向你上司投诉你的...
我们来娱乐的,我们付费来打球的,不是付费来看你脸色的...:@

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

家和万事兴?...
虽然表面上我的housemate们和谐共处,
不过我总觉得有一股暗涌正在酝酿着,
一阵狂风暴雨前的平静,
一条让人心寒的裂痕,
希望那些都是我的错觉,
毕竟我们共处的时间已经少过1年了,
希望可以平静的度过...

今天去买了一块专擦Laptop Screen的布,把我的laptop Screen擦得闪闪发亮的
现在感到好像新的一样,很自豪拥有你...
yes, i choose u, my hp pavillion dv1000 laptop...

小虫无论多么小,多么丑,总有一天会蜕变成美丽的蝴蝶,展开缤纷夺目的双翅,在蔚蓝的天空中,飞出自己的小天空。

希望我们的虫虫都能健康成长哦!

原帖由 littleworm 于 14-7-2007 12:24 PM 发表
2007/7/13,雨,五味陈杂的心情...

压力的开始...
昨天下午讨论了年终作业的问题...
我才发现今年我竟然将面对前所未有的功课...
我才发现今年我竟然将面对前所未有的压力...
到底能不能 ...

岂能尽如人意?但求无愧我心。。。
不要对他们过分执着吧~放下后,你会变得自在的

进来留下脚步,
欢迎我吗?

karmen...
听到这首歌很适合我的主题...

Weekian...
我会的了,谢谢你...

Speedy7...
当然欢迎

2007/7/14,晴,孤独...

怎么说呢?
孤独...总是会在我需要时出现,
其实,本来的我就比较喜欢个人生活,而不是群体生活...
Housemate回家...旅游...拍拖...
就剩我一个人在家...
这种生活真的很爽...
你认为呢?...

Defense Of The Ancient...
或者简称Dota...
应该很多人听过,也玩过...
孤独的时候,我最喜欢一个人上网玩Dota,
享受团体精神带来的作用...
享受追杀别人的滋味...
今天的战绩到Unstopable,
还不错吧?...
对我来说不错了...
因为最近都最多到Mega Kill 罢了...

Cendol
听过吗?吃过吗?
刚才朋友打包回来,
好吃...
RM1.30,整大包也...
OoOps...忘了拍下来...

现在,两个Housemate拍拖回来,
怎么我有感觉我像电灯泡呢?...

回复 #12 littleworm 的帖子

有时候如果整家人不在家剩下我一个人在家的感觉也是蛮不错下的可是很少机会我的家人会不在家的

DOTA哪里可能会没有听过呢?
讨厌死了因为我的弟弟就是DOTA迷,每天跟我抢电脑玩DOTA!!
恨死他:@

热天时吃碗冷冰冰的CENDOL的确是人生一大享受啊

blackeagle625 该用户已被删除
欢迎我这不吃虫的小鹰吗?

虫儿怎么如此少有的有感而发,看来有点被第三年的愁绪所覆盖。

卡门...
现在我在外面和朋友租屋子住,又很少回家,所以常常都会有孤独的时候...
其实我超喜欢那种感觉,感觉就是一个人拥有那个世界...
玩Dota会上瘾的...
可怜你...
我Housemate说过会经过那边,所以托他买来一起吃...
很久没吃了,好吃...

黑鹰...
我想不到你也会在这边出现...
或是我应该讲,很少看到你发言...
无论如何,我当然欢迎你来到我这个小天地,和我分享我的情感空间...
第三年...你们还没有第四年...
你们还没有感受到那种压力...

blackeagle625 该用户已被删除
老实讲我也很享受独处的时光。

通常一个人在万籁俱静的深夜,

平常被世俗嘈杂声所忽略的心声就会从心中深处涌出来,

百般触感,

一些值得回味与细爵的,新鲜的,淡忘的,甚至遗忘的,

全部充斥盘旋在内心。

这时,可说是最佳的时间对自己以往的人生有过重新的认知。

回味过往动人的片段,重拾遗留在那天的感动。。。

2007/7/15,阴,无所事事...

明天又是上课的日子了,显...
不知怎的,我们的School超多Taklimat...
又累又闷...可以不要有吗?可以不要是Compoundsary的吗?...
美好的大学生活,就被那些无聊的Taklimat摧毁了...

RM2的住家菜,你吃过吗?...
2肉一菜,一汤,水果,饮料...
就只售RM2...
对于我们这些大学生来说,这个配套无疑让我们可以省钱的同时,更能享受美味的住家菜...
今天的是...
鸡肉,猪肉,菜,鸡汤,水...
好吃,饱,又不错...
我喜欢...

Xperteleven, 网上足球管理,你玩过吗?...
如果你是足球爱好者,如果你是管理级的佼佼者...
介绍你去玩这个Game...
今天8点开赛,球队以4-0狂胜对手...
自豪,爽,痛快...
训练自己的编排能力之外,更训练自己对逆境的应变...
就好比人生...
只要坚持,就能绝处逢生...
我又回到排行榜榜首了哦,开心哦...

2007/7/16,晴,沧伤...

今天,我们的Final Year Project终于露出了它狰狞的一幕...
Final Year Project,我们要自己努力写的第一本属于自己的书...
不超过50面...
格式,内容,都很头痛...
毕业论文...
做完这个,也等于踏入社会了...

你喜欢夜课吗?...
偏偏这个学期有三天夜课...
虽然晚上很宁静...
不过这段时间,对人来说,是黄金时刻...
拿黄金时刻来上课,会比较型神吗?
我不知道哦...
但是有一点可以知道的是,
我们上这课前都会去吃晚餐,
偏偏缺氧运动就会在上课期间发生...
又考你的对原子空间的认识,
想逃课都不能...
一逃课就脱节了,
这个学期脱离Second Lower也就是个梦想了...

Negaraku, 我的国家...
不过你听了这个,你会觉得有趣...
http://www.youtube.com/watch?v=NczMNH0dbEQ
虽然歌词是有点粗俗...
不过胜在有创意,写实...
这些人也太有创意啦...

你上Cari会不会上瘾?...
我会咯...
少上Cari一天,就会觉得很不自在...
或者更清楚来说,
我已经和网路画上等号,
我就是网路....
也就是一天不上网就会很不舒服,
我怎样才能摆脱这种现象呢?...

哇。。。小蟲變得多愁善感,
果然是到了發育期啦。。。

我也送你一首歌好了。。。
Avril Lavigne的Who Knows

Why do you look so familiar
I could swear that I have seen your face before
I think I like that you seem sincere
I think I'd like to get to know you
a little bit more

***Chorus
I think there's something more
Life's worth living for

Who knows what could happen
Do what you do
Just keep on laughing
One thing's true
There's always a brand new day
I'm gonna live today like it's my last day

How do you always have an opinion
And how do you always find
the best way to compromise
We don't need to have a reason
We don't need anything we're just wasting time

Chorus 2X

Find yourself, 'Cause I can't find you
Be yourself,Who are you?
Find yourself,'Cause I can't find you
Be yourself, Who are you?

(***找了好久啊。。。。)

黑鹰...
你和我都是一样的...

小盈...
我终于等到你来了...
谢谢你...
谢谢你的支持...
不过这首歌我没有,
你sent给我好了...
就知道你有心的了,谢谢你...