佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nightreelf

办公室渲染。

原帖由 tecsun 于 11-1-2009 12:27 AM 发表
很漂亮下,dof和reflection的细节看来下了功夫,色彩的搭配也是我比较少见的,对我来说很特别下。

意见的话:
1)marble table top那边很混乱下,黑色的地方也有reflection?如果那个是table top的话,为什 ...

谢谢tec老大。。的确是下了满多功夫做的。关于颜色其实也很不肯定好不好。所以就很小心,也变成没有自己风格了,简单说就是有点迷失。
marble table top那里是有黑边的。没有注意到这个细节就一片黑掉了 。哈哈。那个是小sofa吧。在做时就想,将窄了做么要放sofa。后来才想,人家就是要放小sofa所以就做那种可以收在桌底那种。有点乱。。可能摆到不是很明显。
左边墙。。mistake来的。。。因为没有选到bump。。。呵呵。。
其实在做着第二版本,做了修正。。快要好了。希望可以快快出街见人。

回复 201# Nightreelf 的帖子

你左边的屏风和右边的柱子都不协调的说。

请问displacement是用在沙发和枕头表面的褶皱吗?

原帖由 artcreator 于 24-1-2009 08:03 AM 发表
请问displacement是用在沙发和枕头表面的褶皱吗?

不是,那个是bitmap来得,加了bump。。 枕头是poly做的。
displace用在墙那里可是final没有用到因为没有ram了。。呵呵。。

原帖由 糖叔 于 21-1-2009 02:53 PM 发表
你左边的屏风和右边的柱子都不协调的说。

虽然讲的对

不过很像来捣乱。。。:@ :@

屋顶那儿的砖头好像是不可能是这样的。
左边那三盏灯的黄色发光的地方也是奇怪的。
已经是很好料,不错。你是怎样弄到的depth 和 focus point?

Follow Us
原帖由 我很惨 于 21-2-2009 02:40 AM 发表
屋顶那儿的砖头好像是不可能是这样的。
左边那三盏灯的黄色发光的地方也是奇怪的。
已经是很好料,不错。你是怎样弄到的depth 和 focus point?

erm。。你说的对。现在reverse看回自己都觉得很多可以改进。
有时间的话会final过。
depth是在photoshop做的,用plug in DOF PRO。网络找找吧,你会对他的效果出人意表的。帮你剩下3d blur的render时间,通常很久,效果难控制。
不过听讲maxwell renderer的blur不会多吃时间,且gi算法很准。害到我最近手氧氧。

原帖由 Nightreelf 于 14-12-2008 00:25 发表
根据学长和他妈妈教的用心的学习三围,终于把它完成了。

这个其实是3d重建的练习来的。因为在书上看到又很喜欢就打算拿来学习,不过重建的很不像,所以不要叫我放原装版上来。。。  ...

可以放wire frame 上来吗?以作参考,谢谢!

回复 228# yeezai 的帖子

好的,不过要等改良才一起放上来。。
希望较有看头。。哈哈~

原帖由 Nightreelf 于 24-2-2009 05:47 PM 发表
好的,不过要等改良才一起放上来。。
希望较有看头。。哈哈~

根据学长和他妈妈教的用心的学习三围,终于把它完成了。

哈~ 终于学完了!可以教我们了

回复 229# Nightreelf 的帖子

非常期待你的教程,
我也很想,很想要做到像你这样的水准。

一直被顶上来。。。。
教程不知道有没有本事写,不过接下来会把一些制作记录写上来。
希望有点点帮助。

回复 232# Nightreelf 的帖子

非常的期待中。。。
我会一直最看这个贴子的。

很久没有发表帖料。。。

回复 234# Nightreelf 的帖子

知道就好~我也是久久UPDATED一次~

有復古的感覺﹐不錯﹗

TIMBER FLOORING 是不是太多REFLECTION了﹖

很喜歡那個CURTAIN的TEXTURE﹐ 很柔。

外面的風景有點怪。

很美很美~~~

原帖由 tamamatamatama 于 30-4-2009 09:41 AM 发表
知道就好~我也是久久UPDATED一次~

有復古的感覺﹐不錯﹗

TIMBER FLOORING 是不是太多REFLECTION了﹖

很喜歡那個CURTAIN的TEXTURE﹐ 很柔。

外面的風景有點怪。

谢谢你
地上面盖料玻璃,可能看不出所以变得很refl料。
外面真的有点怪咯,其实很想种满各种植物花朵树木下。。。

原帖由 半片叶子 于 30-4-2009 09:58 AM 发表
很美很美~~~

看来老师会给我A料

半年了。。。
随意练习。。结果弄了几个钟下。。。

很美下