佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nightreelf

办公室渲染。

真乖巧,怪不得我那么疼你。。。(^^)

回复 161# 沉睡者 的帖子

被你炸到。。
下次会多做modeling和shader的东西上来,疼我就多多指导下吧~~

你的MOUSE RENDER到好美噢

回复 163# tamamatamatama 的帖子

谢谢了,在等你发表新作哦~~
我也在努力着~

最近做的练习,模仿类似studio照的渲染,模型是跟着教学做的(这里的咯),用vr的hdr布光,弄了很久就是没法象老外三两下就搞定的hdr布光那么美。。。

原帖由 Nightreelf 于 15-6-2008 09:10 PM 发表
最近做的练习,模仿类似studio照的渲染,模型是跟着教学做的(这里的咯),用vr的hdr布光,弄了很久就是没法象老外三两下就搞定的hdr布光那么美。。。

http://img37.picoodle.com/img/img37/4/6/15/f_Cop ...

過來踩下留個往印先。。。。。慢慢欣賞再給意見~~~

Follow Us
原帖由 Nightreelf 于 15-6-2008 09:10 PM 发表
http://img37.picoodle.com/img/img37/4/6/15/f_Cop ...

哗!对我来说,这个已经是高手级的作品了,你好厉害哦!
几时可以教我呢?

回复 166# tamamatamatama 的帖子

哈~等你的意见哦!将才能进步~

回复 167# jackieteh 的帖子

谢谢哦~虽然听了高兴,不过觉得和高手还差得远下。。
教你就不敢啦,还有多要改进,有时间会做final到时候一起把设置放上来,不一定有用但就当做参考吧。

原帖由 Nightreelf 于 17-6-2008 08:13 PM 发表
谢谢哦~虽然听了高兴,不过觉得和高手还差得远下。。
教你就不敢啦,还有多要改进,有时间会做final到时候一起把设置放上来,不一定有用但就当做参考吧。

好,好,好,到时我一定来捧场!

这是用vray light弄的studio render设置,虽然网络上很多了不过还是希望有点用啦。场景很简单,light 2 是主灯,light 3 是support,light 1 是调和light 2 和 3 的对比色的。这其实应该随着产品/主角而改变设置,就象在摄影棚时对不同的东西有不同的打灯一样的。
如果行家发现什么不对就请更正下哦,不然就误人误己了。

这张是最后渲染

回复 171# Nightreelf 的帖子

期待了很久Nightreelf 大大终于有教学了。。。棒。。。我第一个顶!

Vray真的渲染得很真实,可惜我的电脑不知道为什麽不能安装Vray,想学也学不到

大大的技术真的进步神速,我望尘莫及。

Nightreelf 大大你得v-ray是什么版本的?我的setting跟你的有点不一样
follow你的教学。请多多指教。

回复 173# jackieteh 的帖子

不要叫wo大大啦~没有资格

回复 174# JB-Jackson0402 的帖子

sudden cant type chinese~
most % is ur light too close

好久没有发贴了,给大家看个wip。在final时很多都改了,不过还是满喜欢这张,就render了。用max, vray, ps。
很希望各位写下点评,除了让我反省也让这里热闹起来嘛~

好赞!

投降!       

回复 半片叶子& 沉睡者

不要这样的表情嘛~
谢谢两位前辈高人常常来支持小弟, 感激不尽~ 其实对于渲染和材质自己都很满意的,就是模只有几个是自己做的。 这个遗憾, 还被说“现在的年轻人就会用别人的模。。。”,如果有时间当然也想原创建模的,才有成就感嘛 ~不过老实讲自己还不够功力啦~ 哈哈