佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nightreelf

办公室渲染。

回复 140# 的帖子

当然记得你啦。。
有空常来哦。。
接触id后就越来越喜欢你的设计~~
新工做还ok咯,很忙但也很投入。。

很久没有更新了, 最近在尝试气氛的渲染。
大家请尽量给意见哦。。

回复 142# Nightreelf 的帖子

好美哦! 好喜欢那块玻璃的花纹。。。很美。

这张图给我的感觉是在"MALDIVES"度假的感觉。 加油! 画得很好!

我终于看到了。
的确是进步了。

不过我有点意见。
-有两张椅子的反光很够力一下,太阳是从外面照射进来的,背对太阳的,照理讲应该不会发光这样够力,除非有别的光源。但就算有别的光源(椅子看像铁质),铁质性的东西当肉眼看的时候,只会看到一部分反光,而不会是一整片一样的光度。你的那张椅子,尤其是左边第二张真像金条。不过,椅子的下半部就自然很多了。

-如果说最左边的椅子算第一张椅子,在第一张椅子和右手边的椅子之间有一道线,什么线 来地?

-地上太阳的光蛮 noise一下,如果说是地上材质问题,那为什么椅子的影子又不会这样?

- 对面那张椅子也是蛮 noise一下。

-后面有一张画花的图,分辨不出来是在墙壁上,还是在玻璃境隔壁?如果不是有放上另一张图,我还真看不出它的位子在哪里?

-外面的背景图,看起来太阳要下山了,天暗了。可是窗帘好像被sport light照到!背景图不适合吧?

我是专门找人家的弱点的,必要时还会zoom去看,呵呵。要说就说到完嘛! 我看着这张图加打字就花了一个小时。你是有进步了哦,不过赞美的话我不会说哦。但可以说我喜欢看你的作品。

* 本人不是做ID这行的,所以给的意见不是很专业。只是针对一张图给意见罢了。相信这里应该这方面的专才,不妨给点意见吧!

加油!

进步很多了哦!feel出来了,给你大姆子!~ 上面没有cove light的吗?那个光的sample不够,粗粗的。。。

怎么这两张跟之前我看见的不一样?为什么选紫色?你的render style 好像又跟之前不一样了。。。

Follow Us
回复 143# tamamatamatama 的帖子
谢谢。。
我也很喜欢那个玻璃花。希望下次有更好的idea出来。。
没有得度假所以就做3d度假咯。。

回复 144# Gemini07 的帖子
看到那么长。。感动到。。
你的眼很锐利leh。。什么鬼都给你挑到。。可能这种就是造就完美的一个元素。。会多多注意细节的了。就不会让你看到一个钟那么久。。

回复 145# tecsun 的帖子
谢谢你的大拇指。。covelight关了, 为了省时间偷工减料。。因为电脑不能tahan更多的刺激le,担心。
的确疏忽le光的sample, 会多注意的了。

回复 146# bthbp 的帖子

紫色是用蓝色的天和橙色的阳光配出来的,
美女!!

回复 148# Nightreelf 的帖子

哎哟 。。。我的level还没到你这样高嘛。。。所以。。这次下去找你顺便拜师嘛

哇~ 很不错哦~~进步很多了~~

lighting 我最弱.呵呵~

原帖由 沉睡者 于 9-4-2008 12:17 PM 发表

做么抄我?

是咩?哦,刚好想说一样的评语嘛。。。

回复 149# bthbp 的帖子
来找我吧~~不过其实你才是师傅。。

回复 150# 半片叶子 的帖子, 回复 151# 沉睡者 的帖子
谢谢~~会再接再力的。。

回复 152# siojin 的帖子
高手都是那么谦虚又客气的说的。。

回复 153# 半片叶子 的帖子, 回复 154# 沉睡者 的帖子
两位前辈开始有点断背了。。

美雷。。。。 。。
窝看你是第一位。。。。用两个灯光调颜色出来的。。。 。。

满creative下的。。。

回复 156# auworm 的帖子

谢谢了,用的两个光调颜色不是那么理想,不是pure蓝+红=紫。
我肯定不是第一个啦~羞

最近做的练习,跟我们三维区的model和lighting教程做的。。

wire

顺便试了scanline的dof,render有点慢。

师傅说要改些  ~~有些懒~~

靠!scanline能渲染到那么逼真的啊?赶快放参数上来!

回复 159# 沉睡者 的帖子

就是用这个,试看咯~
render很有feel下~~

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D4