佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nightreelf

办公室渲染。

回复 #96 再见周公 的帖子
谢谢 ,希望下次会更好些。

回复 #97 bthbp 的帖子
终于出现liao ?看来你还有两年要忙。。。project redo ?习惯就好咯。。不是第一次liao。。

回复 #98 oahams7 的帖子
不是很明叻 。是因为零乱吗?

回复 #100 iamg 的帖子
努力修复中。。

很厉害
所以不是看到眼大罗

回复 #102 oahams7 的帖子

太夸张了啦 。。自己觉得很多漏洞,又不知道怎么改进。。象model做到很细心,可是render不到细致的样子 。lighting很flat下。材料,比如金属和玻璃变得粉粉的 ,没有质感。还有。。一定很闷热  。。一张800x600图用了两三个钟来render 。。等等问题都让偶不知怎半好 。努力中。。。

原帖由 Nightreelf 于 6-9-2007 09:40 AM 发表
太夸张了啦 。。自己觉得很多漏洞,又不知道怎么改进。。象model做到很细心,可是render不到细致的样子 。lighting很flat下。材料,比如金属和玻璃变得粉粉的 ,没有质感。还有。。一定很闷热 ...

是罗
render了两三个钟头后又发现有瑕疵
又改又render
做到都没耐心去

加油吧!
但是你的作品和我比较起来真的好我很多倍

原帖由 Nightreelf 于 6-9-2007 09:40 AM 发表
太夸张了啦 。。自己觉得很多漏洞,又不知道怎么改进。。象model做到很细心,可是render不到细致的样子 。lighting很flat下。材料,比如金属和玻璃变得粉粉的 ,没有质感。还有。。一定很闷热 ...

在你的贴问你,免得被骂鸟。
你的800X600你是有用irradiance map的吗?
如果有的话才看以下的。。。

你有先渲染640X480的 irr map吗?save as file...
过后提出来用的吗?
过后才渲染800x600。。。还是大图都可以。1600x1200.

没有的话你就会遇到速度的问题了。

回复 #105 auworm 的帖子

有用irradiance map,原来可以save as file,然后一直用的。。。结果我用3hours x 6=18hours左右做6张图。。。有够傻 。。。

Follow Us
原帖由 Nightreelf 于 6-9-2007 01:23 PM 发表
有用irradiance map,原来可以save as file,然后一直用的。。。结果我用3hours x 6=18hours左右做6张图。。。有够傻 。。。

还可以view的雷。
去start->chaos group->tool-->irr map viewer.

其实他们做动画时。。是渲染几个view 的irr map , 过后merge irr map.
还是在irr map 里的mode 里换的-->multiframe incremental..

所以一直用一直用。。。没有的话。。每页渲染的话。。。恐怖的雷。

记得。。灯光换过后。。不可再用了。

用volume light做的。。拿去<<佳礼标志及标语设计比赛>> (6th Aug - 7th Sept 07)liao ,希望不会太丢人 。。。

原帖由 Nightreelf 于 6-9-2007 05:54 PM 发表
用volume light做的。。拿去<<佳礼标志及标语设计比赛>> (6th Aug - 7th Sept 07)liao ,希望不会太丢人 。。。

你很creative雷。
给我就想像不到。。。
不知做什么的。。。天分吧
所以我知道自己很差就是这里。。。。所以买些书啊。。。看看。。看怎样改。

原帖由 Nightreelf 于 6-9-2007 05:54 PM 发表

闪闪发亮

回复 #110 oahams7 的帖子

谢谢捧场哦 。期待你开贴。等着你...

就在你的贴问你吧。

nightreelf啊。
很好奇。。那天你看过后,怎样了?
捉到vray的speed了吗?

回复 #112 auworm 的帖子

抱歉。。还没有看 。。因为有rushjob 。看了后才给你feedback一起讨论咯,希望你多多指教了

昨天看到好东西。与你分享。好赞!有很平静又舒服的感觉。

http://www.maxforums.org/thread.aspx?tid=465869

http://www.imagerynyc.com/interiors/

回复 #114 沉睡者 的帖子

真的很赞哦 。谢啦。

回复 #115 Nightreelf 的帖子

你还有什么网业好介绍?最近忙死了。。。没什么空研究3d。。。

回复 #116 bthbp 的帖子

有些咯,favorite里存了很多下 , 也没有空看。正准备程辞,而忙 。过后link给你。

回复 #118 Nightreelf 的帖子

程辞了吗?好多的link。。。。谢咯。。。不过现在没空。。。忙死我了。。。

回复 #119 bthbp 的帖子

程辞了...今天last day ,不过还有些东西要continueweekend。不然做到一半别人接不到手
。总共3个case。。要命。。。