佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nightreelf

办公室渲染。

回复 #58 tecsun 的帖子

谢谢指导,记下了 。等下试试。不好意思一直test你的model来练习。。希望你别介意啊 。。
周末又练习一个,大大给给看法。有没有气氛呢?

早晨。

早晨+室内灯光。

材料还是很差下 。。大大们来些tips给偶try喔 。。

原帖由 Nightreelf 于 13-8-2007 10:39 AM 发表
谢谢指导,记下了 。等下试试。不好意思一直test你的model来练习。。希望你别介意啊 。。
周末又练习一个,大大给给看法。有没有气氛呢?

早晨。

早晨+ ...

早晨的那张很美, 下面那张就。。。。。。。。你是用VRAY来render的吗?

回复 #62 tamamatamatama 的帖子

是用vray,下面那张亮的很不自然下 。。哈哈。再改进着。

早晨+室内灯光。renew了。也改了vray fur。

谢谢各位的p

哇老,不是我不p你而是你太完美我找不到地方p。
你在材质和灯光方面比我强得多,所以我真的没什么评语。我只有在模型上能给评语,但你之前的post都是用别人的完美模型,因此我找不到任何缺点。唔?原来你最近post了自己的作品,好!看了再p你就是了。

回复 #64 Nightreelf 的帖子

Nightreelf 我可以要你的curtain吗?

Follow Us
先声明,我不是室内设计的,以下全属个人意见:-
1)模型没chamfer,缺乏美感。
2)虽不知右下角毛毛的东西是什么,但照在它表面上的光线仿佛是黄昏时分,而窗口的阳光却是清晨。不一致哦。
3)不会利用空间。比方说买个书架但却把书放在书架的顶面。很怪。其他的摆设,给我很浪费空间的感觉。可能这评语太狠了,别生气哦。

路过啊。。。。
可以三八一下吗?
先申明啊。。。。我只是一位还在念书的学生。。。但还不是念设计的啊。。。
只是想问,我看到三维论坛里,有些图,都打斜的,斜45度的,是室内设计的风吗?

还是比较多顾客的要求呢?

因为有时我看时,头还要斜斜的。。

原帖由 auworm 于 13-8-2007 10:17 PM 发表
路过啊。。。。
可以三八一下吗?
先申明啊。。。。我只是一位还在念书的学生。。。但还不是念设计的啊。。。
只是想问,我看到三维论坛里,有些图,都打斜的,斜45度的,是室内设计的风吗?

还是比较多顾 ...

就比较yeng一点咯,瓦卡咔咔

普遍上来说client都不接受的(至少我知道的都是啦),弄斜他是因为比较有感觉嘛。弄到好像拍照酱紫咯,如果是我纯粹是个人喜好

回复 #67 沉睡者 的帖子

sleeper,非常感谢你哦。你的p让我很快明白缺点。有chamber不过只用0.5cm,好象不大有效果。下次加大点 。毛毛的是床,camera view 设置差点,下次会注意点。的确有点黄昏。。会try过 。书架空间的问题,真的说得对。下次plan过先。model不是全我做的,modeling很差,惭愧下 。。哈哈。

回复 #66 tamamatamatama 的帖子

好的,整理下就pm你。不过我不会post file上来。有post file教学吗 ?link给我下。谢谢咯。

回复 #68 auworm 的帖子

弄斜是为了。。。扮美咯。。

回复 #69 tecsun 的帖子

还好我client喜欢斜斜的。。。让我可以大玩特玩camera turn咯 。在这一方面有什么须要注意的吗 ?我是随便乱turn的喔 。。

cut了tecsun的图,别生气yah 。想请问那是那种灯?在3ds max里找很久找不到

原帖由 Nightreelf 于 14-8-2007 09:18 AM 发表
好的,整理下就pm你。不过我不会post file上来。有post file教学吗 ?link给我下。谢谢咯。

在我的楼有link。是tecsun post上来的

回复 #74 Nightreelf 的帖子

click spolight>modify>advanced effect>projector map(加你要的灯光模型)。

我是用IES light,种类是“Double”。

哇。。。迫不及待要常试了 !!!感激两位大大 !!!!

原帖由 tamamatamatama 于 14-8-2007 08:44 PM 发表

在我的楼有link。是tecsun post上来的

翻翻你的楼,找不到link ,所以email给你了。check mail哦

原帖由 Nightreelf 于 15-8-2007 09:59 AM 发表

翻翻你的楼,找不到link ,所以email给你了。check mail哦

http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=page%3D1###
在这里