佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nightreelf

办公室渲染。

来个wip。。。
这个scene不知道收了半年还是三个月。。趁着周末重新上材质灯光。希望很快可以final出来,这个size render用了半个钟啊 ~给点意见来加油吧!

回复 201# Nightreelf 的帖子

功力進步了喲﹗ 美到﹐ 被電到了~加油哦﹗ 我去趕工﹐ 趕完了再回來給意見~ sayonara

噢!好美喔。可是想看大张些的可以吗?好想看得清楚些!加油!

哦。displacement 很够力下噢。难怪你说半个钟

回复 201# Nightreelf 的帖子

美~ 很美~ ~~~  尤其沙发和墙壁
恭喜你又进步了~~

回复 202# tamamatamatama 的帖子
好。。。。
我去问妈妈先可以和美眉拍拖吗。。。

回复 203# flyVing 的帖子
对咯。。根据镜头距离分别用了bump,normalbump和displace。会尽快完成再放上来。。。

回复 204# 半片叶子 的帖子
谢谢~还有很多要改善的拉,老师多多帮忙下。

原帖由 Nightreelf 于 1-12-2008 11:00 PM 发表
回复 202# tamamatamatama 的帖子
好。。。。
我去问妈妈先可以和美眉拍拖吗。。。

回复 203# flyVing 的帖子
对咯。。根据镜头距离分别用了bump,normalbump和displace。会尽快完成再放上来。。。  ...
\\
和美眉拍拖先會讓3d進步嗎﹖

Follow Us
原帖由 tamamatamatama 于 2-12-2008 10:53 AM 发表
\\
和美眉拍拖先會讓3d進步嗎﹖

能!

美女的轮廓/身材可以帮助modelling。。。
形象帮助texturing。。。
仪态/姿势帮助animating。。。
总之把你的三围。。。啊,不!把你的三维看完,学弟他再用心设计,3d一定进步!

瓦卡卡。。。

飙汗

谢学长教导。。。。
学弟会用心学三围。。。

原帖由 沉睡者 于 2-12-2008 12:27 PM 发表

能!

美女的轮廓/身材可以帮助modelling。。。
形象帮助texturing。。。
仪态/姿势帮助animating。。。
总之把你的三围。。。啊,不!把你的三维看完,学弟他再用心设计,3d一定进步!

瓦卡卡。。。

要画可爱的去找可爱的女生拍拖? 要画艳丽的又要去换? 要画什么就找什么, 那
么不就很没空? 哈哈~

原来3D和拍拖竟然有这么样的解释的, 看来要问下叶子平时弄MODELLING是如何画
出来的了(平时叶子画的都是怪兽, 虚拟人物, 难道。。。。。。)

原帖由 Nightreelf 于 4-12-2008 10:38 PM 发表
飙汗

谢学长教导。。。。
学弟会用心学三围。。。

看来大家都有兴趣

根据学长和他妈妈教的用心的学习三围,终于把它完成了。

这个其实是3d重建的练习来的。因为在书上看到又很喜欢就打算拿来学习,不过重建的很不像,所以不要叫我放原装版上来。。。

这次较注重材质的表现,其次是建模。虽然模很简单可是还是花了很多时间下。不过很甘愿。 及后期合成。

在final渲染尽然不够ram给displacement,所以只好编辑过墙面材质来弥补。然后ps那里paint过骗吃。。。 这次满认真做的。。。。所以很希望大家给点意见来。。

小图

大图

原帖由 Nightreelf 于 14-12-2008 12:25 AM 发表

这个其实是3d重建的练习来的。因为在书上看到又很喜欢就打算拿来学习,不过重建的很不像,所以不要叫我放原装版上来。。。  ...

咦,学弟做了什么?看不到列,隐形图吗?

PS: 我好像没教你任何东西哦,是你个人努力啊。

回复 212# 沉睡者 的帖子

不好意思,刚刚改好link上来了。。。

Oh My God......
Walao......
Un... unbelievable......
Amazing......
Stunning......
So Geng......

看来。。。学长也该向学弟学习了。。。

回复 209# tamamatamatama 的帖子

糟了。。被你们知道我的秘密嗜好了。。。

原帖由 沉睡者 于 15-12-2008 02:23 PM 发表
Oh My God......
Walao......
Un... unbelievable......
Amazing......
Stunning......
So Geng......

看来。。。学长也该向学弟学习了。。。

学长给那么多的惊叹号。。。不好意思到。。
接下来要攻模型了。。学长多多指教下。。。
不过这张要改点点先。

原帖由 半片叶子 于 15-12-2008 02:59 PM 发表

老师和塞录排拖。。。。
够力。。。

可能老师是塞亚人。。。

原帖由 Nightreelf 于 14-12-2008 12:25 AM 发表

这个其实是3d重建的练习来的。因为在书上看到又很喜欢就打算拿来学习,不过重建的很不像,所以不要叫我放原装版上来。。。  ...

GENG﹗ 看不到圖片﹗

我都沒有教到你什麼~ 不用客氣

原帖由 半片叶子 于 15-12-2008 02:59 PM 发表

好奇你是哪裡去找到外星妹來拍拖的

回复 211# Nightreelf 的帖子

很漂亮下,dof和reflection的细节看来下了功夫,色彩的搭配也是我比较少见的,对我来说很特别下。

意见的话:
1)marble table top那边很混乱下,黑色的地方也有reflection?如果那个是table top的话,为什么最旁边又会出现类似sofa的东西?视觉表现上略微模糊。
2)右边石墙的效果很好,可惜左边的就显得很平坦。

加油,非常期待你接下来的作品!