佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

股市入门进阶秘籍——《从新手到高手》

第一百次 该用户已被删除
书名: 从新手到高手

电子书下载

作者: 张海滨

简介:
         红红火火的中国股市吸引了众多的投资者,在这样一个高收益与高风险相伴的市场里,投资者会面临各种各样的问题和困惑,甚至是陷阱。那么,你会正确地识别、解决和规避它们吗?你知道如何成为一名成功的投资者吗?为什么你持有的股票总是不涨?炒股亏损了怎么办?阅读公司财务报告,应该最关注哪些信息?怎样分析行业?怎样精选个股?有哪些方便易学的选股指标?如何投资基金?如何把握宏观经济状况?……本书作者作为股票投资的实战派人士,从大量股民提出的众多问题里集萃了大家普遍关注、最具代表性的60个核心投资问题,以自己扎实的理论功底和丰富的实战经验,深入浅出地作了既专业又通俗的解答,特别是通过对国内A股市场十几个行业板块有针……

谢谢分享,现在下载。。。

大家觉得可以的话,就帮忙顶一个哦

原帖由 第一百次 于 2006/04/06 09:07 AM 发表
大家觉得可以的话,就帮忙顶一个哦

下载了,我看不到....!!!

NightFever 该用户已被删除
虽然还没看,但下载了就顶一顶吧!

谢谢分享!

我也来帮手,顶一顶

Follow Us
怎么会看不到呢,记得装里面的读书软件哈
按照里面的文本文档上的说明来做
有什么问题可以联系我哈
原帖由 sylee_77s 于 12-7-2007 10:01 AM 发表

下载了,我看不到....!!!

没有下的兄弟姐妹们抓紧哦

谢谢兄弟~~
原帖由 NightFever 于 12-7-2007 11:06 AM 发表
虽然还没看,但下载了就顶一顶吧!

谢谢分享!

谢谢分享,正适合像我这样的 社会新新人类看

原帖由 nemoDOLLY 于 19-7-2007 12:11 PM 发表
谢谢分享,正适合像我这样的 社会新新人类看

谢谢你的支持~~偶们都是"猩猩"人类,

thanks...download nw

我顶

谢谢大家支持,顺便说一下哈里波特7出来了
看一下吧
Harry Potter and the Deathly Hallows (Book 7)

Harry Potter and the Deathly Hallows (Book 7)

电子书下载

最早披露这一内容的是哈利波特系列英文版出版社的一名编辑,他曾经在第五集推出前披露过关于小天狼星和邓不利多壮烈的消息.当然了,在当时他的消息并没有多少人相信,不过随着他的部分披露逐渐成为事实时,这些人也不得不重新翻阅他的所谓内部资料了.
以下是他对于第七集的部分内容披露.由于消息毕竟是有点古老,所以他当时知道的东西可能会和第七集正式发行量后稍微有点细微的差别.但是大体上应该是不会错的. 1.哈利波特第七集将成为系列中最厚的一本.当然,如果JK还会推出第八集的话,那么这个纪录将被很快刷新(我觉得这句话有点嘲讽之嫌)
2.邓不利多将会以另一种方式出现. 但不一定是复活了.下一集里邓不利多会给剧情带来很大推动.
3.霍格沃茨将会被无限期停课,直到解决了伏地魔为止.
4.但是三个主角的剧情依然会发生在霍格沃茨里,因为邓不利多留下的调查日记认为,霍格沃茨里留着另伏地魔恐惧的力量,伏地魔很想得到它,而三个主角则必须先于伏地魔找到它.
5.在下一集里JK将带领小主角们为读者正式揭开霍格沃茨的历史和他的神秘力量.以及《霍格沃茨•一段校史》这本书背后隐藏的秘密.
6.金妮将正式想哈利表白,表示"无论发生什么,她都将永远和哈利站在一起"(看来金妮和哈利是JK大人早就预谋好的)
7.凤凰社成员们和伏地魔的爪牙们展开殊死搏斗,为哈利争取时间.
8.邓不利多的计划是让哈利直接面对伏地魔,理由是凤凰社无法组织起能对抗伏地魔军团的力量.
9.最后的较量将在哈利出生时的家里展开,双方好像是使用了时光倒流的力量.并且要去阻止什么.
10.小说将揭开三个最另人目瞪口呆的秘密--为什么伏地魔一定要干掉哈利和为什么伏地魔没能干掉哈利以及为什么哈利有击败伏地魔的力量.
11,四位主角中(你没看错,有一个是金妮)的三位都将因受重伤或牵制时间而不能陪哈利走到最后,但万幸的是大家都不会丢命.
12,罗恩向赫敏表白了,但是当时的场面太乱,事后罗恩又矢口否认曾经表白过.
13.纳威和马尔福都将起到扭转乾坤的作用.
14.斯内普会没命