佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我可爱的小侄儿

看到大家都在热烈讨论自己的宝宝,我也蠢蠢欲动想加入你们的讨论之中。可是我还是单身啊!
今天去了其他论坛,看到了侄儿的一些作品,想和大家分享一下。
地址是:
http://www.chsbp.net/bbs/viewthread.php?tid=9076&extra=page%3D1&page=1

在此先post几张给大家看看
这些都是他用电脑paint来做的,现实生活中他也很喜欢画画,可是不方便scan给大家看。
今天努力爬帖把他的作品都看完了,心里有小小的感动,想不到我们家里也有个小画家哦!以他的年纪来说,这些作品真的是很不错了哦!想象力很好,而且小小年纪可以用电脑画出这样的作品算是很棒了!
现实生活中,他参加了几次填色画画比赛得了两次冠军,真的是出乎大家意料之外。
希望大家会喜欢他的作品。

恐龙世界

黑与白

皇宫

太阳

烟花

流星

先声明,这里有好些是他幼稚园的作品哦! 有空的话去爬爬我介绍的那帖吧!

ADVERTISEMENT

他真的很会画画。。。。有天份

回复 #2 glk0212 的帖子

谢谢捧场。
这些都是他用电脑的paint来画的哦!
小小年纪就学会控制mouse了。。。。

原帖由 kittymiao0210 于 9-7-2007 03:35 PM 发表
http://i75.photobucket.com/albums/i299/kittymiao0210/blackwhite09122006tw7.jpg .

哇。。。 他好有心机画这个。。。 

回复 #4 ZhuMaMa 的帖子

我看到的时候也吓了一跳。