佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇洒哥

本地DIY专辑

unclejoe78 于 28-6-2004 10:30 AM  说 :
我有9张。谁有方法购买这几张专辑?

9.《拓 talk》
演繹:葉漢杰
製作人:饒毅翔  

10.《飛行書》
演繹:馬大搖籃手
製作人:馬大搖籃手  

12.《稚心》
演繹:黃杏怡
製作人:黃康淇  

13.《 ...

请问你在那里买这张专辑‘《稚心》演繹:黃杏怡 製作人:黃康淇 ’

我也在找着这几张CD lah....
9.《拓 talk》
演繹:葉漢杰
製作人:饒毅翔  

10.《飛行書》
演繹:馬大搖籃手
製作人:馬大搖籃手  

12.《稚心》
演繹:黃杏怡
製作人:黃康淇  

13.《Redang島嶼天堂》
演繹:楊秉松/林俊熙/
李偉賢/林惠珊/曾維佳
製作人:林穎茜  

14.《學會》
演繹:林耀亮
製作人:楊智忠/林耀亮

music_fun 该用户已被删除
i got 1,2,3,4,5,6,and i have heard oso 10.
but why no Tan Aik Keat <<Dialouge with the cat>>???

wish all the best to xwoh!!!
actually i like ur song.......
gambadeh....:sp::sp::sp:

p/s: sorry dunno why cant use the chinese writing system so i write in eng.....

楼上的,陈弈杰没报名参与吧!

music_fun 于 8-7-2004 12:17 PM  说 :

wish all the best to xwoh!!!
actually i like ur song.......
gambadeh....:sp::sp:: ...

谢谢你喜欢我的歌哦
嘿, 我们认识的吗? 见过面的吗?
入围名单就快揭晓了, 开始紧张......

music_fun 该用户已被删除
xwohl 于 10-7-2004 08:03 PM  说 :

谢谢你喜欢我的歌哦
嘿, 我们认识的吗? 见过面的吗?
入围名单就快揭晓了, 开始紧张......

sorry...
i still cant use the chinese typing proggrame.

wish all the best to u lah...
pls let us know u get in final or not...
actually when the finalist will announce?
i saw u when i buy ur album...

Follow Us
music_fun 于 10-7-2004 08:42 PM  说 :

sorry...
i still cant use the chinese typing proggrame.

wish all the best to u lah...
pls let us know u get in final or not...
actually when the finalist will announce?
i saw u when  ...

如没错的话 应该是7月27日
还有16天.....

[ Last edited by xwohl on 11-7-2004 at 03:35 PM ]

桂纶镁 该用户已被删除
推荐浪氓乐队即将发行的首张专辑--〖乌鸦〗

浪氓乐队的首张专辑已完工,并即将在7月19日正式面世。

请浏览www.soundscape-records.com/langmang.htm试听部分作品。

[ Last edited by 桂纶镁 on 15-7-2004 at 10:26 PM ]

桂纶镁 该用户已被删除
特别推荐这首凄美浪漫的-“海鸥”
http://www.soundscape-records.com/seagull.mp3

xwohl 于 26-6-2004 09:10 PM  说 :
以上的专辑
你们听过几张? 又拥有几张呢?!

我只有其中四张
但 我一定会买所有入围的DIY专辑~

老天,虽然是看到了这个铁子才知道他们又制作这些DIY,不过如果需要的话,请短消息给我,我联络得上3、8、9、10、11、12和14这三张专辑的负责人。

阿甘 于 22-7-2004 07:52 AM  说 :

老天,虽然是看到了这个铁子才知道他们又制作这些DIY,不过如果需要的话,请短消息给我,我联络得上3、8、9、10、11、12和14这三张专辑的负责人。

我想买<緣起的屋檐下>
麻烦你可以帮我联络负责人吗?!
thanks~

我想买<天使猫-完美爱情>
谁有办法联络到此专辑的负责人??!!

天使猫-完美爱情 在CDRAMA或www.wanita.net 有的卖

我想买《飛行書》!!

xwohl,恭喜你!!!!!!!!

xwohl:
恭喜你入围娱协奖啊!!

浪氓乐队《乌鸦》销量破千

未展开宣传已掀热潮
浪氓乐队《乌鸦》销量破千

大马中文独立音乐场景内颇有名气和资历的乐队之一的浪氓乐队,筹备2年的独立制作专辑《乌鸦》,还未正式展开宣传,即在发片后的短短一个月内,销量突破1000大关,为大马独立音乐制作注入一支强心针!

浪氓乐队的首张专辑《乌鸦》已在7月19日正式推出,虽然还未有正式展开宣传活动,但专辑在不到一个月的时间即已突破千张销量,展现这支乐队的实力,目前他们正在 制第2批CD,希望可以继续在销量上再创佳绩。浪氓将於8月12日举行新专辑新闻发布会,并在之后展开一系列的宣传活动,包括前往东马演出及参与8月30日在成功时代广场举行的国庆倒数演出。

《乌鸦》由大马中文独立厂牌扩音版图出版,并交由“第3苹眼”Music Trax负责发行。这是扩音版图继2002年R.U.S.H乐队后,再次与大马独立乐团合作,将更另类和多元的音乐元素注入大马的中文音乐场景。

收录成军5年创作作品

成立於1999年的浪氓乐队,由主音兼吉他手“蔡志贤”、贝斯手“黄维权”及鼓手“黄良儒”组成,首张专辑《乌鸦》是他们花费了2年时间,以独立制作、录音和编曲的方式完成的,兼顾了摄影和封套设计的工作,充分展现了地下乐团所应持有的独立自主精神。专辑内所收录的10首作品是乐队在成军5年内所创作的作品。

其中《一直站祝》和《毒欲》2首作品曾在扩音版图於2001年出版的《流行示威》合辑内发表过,《一直站著》同时也被收录在香港独立场牌催化行动所出版的《黑暗时代──逆》合辑内。《一直站著》也成为Astro在2003年举办的《第一届Trycam独立影展》公开组入围作品《高速公路》的主题曲。浪氓乐队期待听众能细心的去体会他们音乐中所包含的主题:爱与和平、环保意识和大自然的奥秘。

其实早在正式成立之前,浪氓乐队从1998年开始已先后参与了无数场大小型的演出,其中包括《第一届新加坡中文摇滚节》,由多个非政府组织所举办的《2001年人权力量大放送》纪念世界人权日的演出,举办了2届的大马中文独立音乐节《街头巨响2003及2004》,以及黄火制作与扩音版图多年来所举办的自助音乐会。

尽管在严重缺乏音乐文化的本地土壤上,一支又一支中文乐队的诞生又解散,不过浪氓乐队在艰辛的环境下,仍坚持以独立自主的态度完成了自身的专辑,这种精神再次证明了大马独立乐队所秉持的实干文化精神与理念,是值得被进一步推广的。

在完成全马的演出与宣传工作后,扩音版图也将计划与海外的独立厂牌合作,将《乌鸦》专辑推广到海外市场,其中包括曾出版四分卫、董事长和陈建年等歌手与乐团专辑的台湾角头音乐 ,以及北京铁托音乐,将这张独立制作专辑介绍给海外音乐爱好者。大家一起来期待大马中文独立音乐能够在海内外发扬光大!

陈奕杰不是飞去英国了吗?是他告诉我的。

我有那“緣起的屋檐下”专辑,很好听哦!!很舒服的歌...

yuenxi 于 29-9-2004 10:44 AM  说 :
我有那“緣起的屋檐下”专辑,很好听哦!!很舒服的歌...

我就只少了你这张!
请问有什么管道可以买到吗?!

跟大马佛教总会那儿就可以买到了!!
要不然,各大唱片行也是有卖啊!但是,是附属“滚石”唱片公司。

浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!
浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!浪氓!

即日起各大小TOWER RECORDS均有出售"浪氓"首張專輯"烏鴉"。
即有得參賽以贏取一把浪氓三子親筆簽名的YAMAHA吉他。
參賽表格可向TOWER RECORDS領取,需一起付上在TOWER RECORDS購買此專輯的證據(也就是"W烏鴉"專輯了)。
更多的詳情,日後更詳細地再向各位報導。謝!

浪氓 ,哦!只是在kl发行而已,不是吗?
我找不到它的唱片啊!!