佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙一下...功课 运动和祈祷

当你祈求神使你能发挥所长时,你不祈求神让你在运动场上获胜.那么你还有想获胜的心态吗? 你还会为自己SET 一个GOAL吗?
当你认为神会安排时,你会不会因此而不全力以赴?

当然考场上也可以啦...
只是想知道你的经历或想法。。。

我的功课是关于运动心理学的...在评论着一份研究报告,关于基督徒祈祷和运动的。。。。

God's will is always going to be the
best for you spiritually, first and foremost.
Winning everything isn't going
to necessarily allow you grow spiritually
the way God wants you to. He
teaches the most through the hardest
things in life and through the times
that you don't want to succeed. So
my will wouldn't be what is best for
me.
In competition and in training, I
always ask for God's will because it
helps me deal with difficult times and
it helps me understand ihal I need to
learn from these times and these are
opportunities for growth and learning.

ask for god's will..如何知道?
MY will wouldn't be what is best for me... 那么我们是否应该有自己的WILL?

祈祷,是把事情交托在主的手中。

比赛/考试,就尽力而为。

就酱简单。

我教友的聖經裡面全部都是運動員的見證來的。。。

原帖由 烏鴉 于 7-7-2007 06:02 PM 发表
祈祷,是把事情交托在主的手中。

比赛/考试,就尽力而为。

就酱简单。

那么你会有个目标吗?例如考全A,入三甲

是有他的安排..那么你还会全力以赴吗?

原帖由 kamwah 于 7-7-2007 06:04 PM 发表
我教友的聖經裡面全部都是運動員的見證來的。。。

TAK FAHAM

Follow Us

回复 #2 mahalwin 的帖子

ask for god's will..如何知道?

我们不能预测一件事情的成果,
只有把它交托给神。

MY will wouldn't be what is best for me... 那么我们是否应该有自己的WILL?

应该,
凡事都要尽力而为,
不可马马虎虎。

原帖由 mahalwin 于 7-7-2007 05:39 PM 发表
当你祈求神使你能发挥所长时,你不祈求神让你在运动场上获胜.那么你还有想获胜的心态吗? 你还会为自己SET 一个GOAL吗?

只是想知道你的 ...

我的想法是這樣的...
祈禱了後﹐交給神﹐但是也要讓上主看到你心意(全力以赴之類的啦)
然後比賽的時候就要盡力...

原帖由 mahalwin 于 7-7-2007 18:05 发表

那么你会有个目标吗?例如考全A,入三甲

是有他的安排..那么你还会全力以赴吗?

没有目标,
酱,去考试干麽??

当然要全力以赴啊!

回复 #9 烏鴉 的帖子

全力以赴。。。榮耀神?

对于目标的祷告, 我的祷告还蛮公式化.
当然是先祈求目标, 然后就補上,
希望我的祈求合乎神旨意, 若不合乎神旨意,
就按着神的旨意行~

原帖由 kamwah 于 7-7-2007 18:16 发表
全力以赴。。。榮耀神?

人家在讲目标啦~~

原帖由 烏鴉 于 7-7-2007 06:08 PM 发表

没有目标,
酱,去考试干麽??

当然要全力以赴啊!

我的意思是你会不会有个GOAL,例如我要四个A,或者我要2 As就够了...会不会有这样的GOAL?
之所以会问这个问题..因为那份报告说向神祈求胜利是自私的,所以他不这样求,他只求神让他发挥全能.

原帖由 kamwah 于 7-7-2007 06:16 PM 发表
全力以赴。。。榮耀神?

报告也有提到为了荣耀神,感恩神给他这个恩赐,所以他会全力以赴.

回复 #13 mahalwin 的帖子

對ho...這樣的祈禱是不是神喜歡的呢???

原帖由 mahalwin 于 7-7-2007 20:38 发表

我的意思是你会不会有个GOAL,例如我要四个A,或者我要2 As就够了...会不会有这样的GOAL?
之所以会问这个问题..因为那份报告说向神祈求胜利是自私的,所以他不这样求,他只求神让他发挥全能.

四科求两个A,
有 得过且过 的感觉。

还是同一句,
全力以赴。

原帖由 mahalwin 于 7-7-2007 06:05 PM 发表

TAK FAHAM

我也是业余运动员

回复 #17 影武者神风 的帖子

那麼你幫幫樓主吧

原帖由 mahalwin 于 7-7-2007 05:39 PM 发表

只是想知道你的 ...

我们不要顾虑将会发生什么,更不可因为我们已经祷告神了所以就什么也不做,祷告+行动=成功〉〉

只是想知道你的经历 ...
楼主、你的功课做完了没有?christian 很简单而已,目标只有一个:荣耀神。