佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险公司不保 战争,恐怖袭击,天灾?

活动类型:
保险
开始时间:
4-7-2007 05:28 PM
活动地点:
MALAYSIA
已报名人数:

我买了保险,拿了保单才知道原来保险一般上不保 恐怖袭击,战乱,天灾 丧命。

那不是说,万一 被 恐怖份子 的 炸弹炸死,我之前所缴付的保险费 全部 都没了???

所以 我 认为 保险不可以买太多。 万一,真的万一倒霉的话,一辈子的血汗钱 都 送给了保险公司??

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
Pru. 25-6-2008 06:02 PM
~情人~ 10-7-2007 03:03 PM

回复 #1 ahhhhh 的帖子

请问你的是什么保险 ?
意外,医药卡,人寿 ?

被匪陡打死是天灾吗

那是人祸咯。。。

回复 #4 mapolang1981 的帖子

保险不赔.你相信吗?

回复 #5 kteng7739 的帖子

我相信,通常我看到的例子是,等到你要claim的时候,一大堆“不可以”的理由就出来了。。。你说对不?

Follow Us

回复 #1 ahhhhh 的帖子

恐怖袭击,战乱,天灾都大多数可能会死很多很多人,
几千人?几万人?几十万人?
保险公司要赔也赔不起啊!
所以就干脆摆明不赔!

所以说,保险公司不是慈善机构,
他们先要保护的当然是他们自己,
他们先要确定公司不会破产啊!
是这样的啦!

所以,如果不是很需要,就不要买保险,
如果真的需要,只好万般无奈的买啦!
靠山山倒,靠人人跑,
最好靠自己啦!

回复 #7 heamq 的帖子

所以呢。。。保险买个保障就好了,不要买到一大堆,才来还到脸青青!!!

回复 #3 kteng7739 的帖子

被匪陡打死是有赔的.
他买的是什么保单

回复 #9 teckmy 的帖子

怎样区别恐怖袭击或匪陡呢?

就像那蒙古女人的案子!

回复 #10 heamq 的帖子

被谋杀是有的赔的,包括意外和人寿险。任何恐怖袭击或被歹徒打死都有。条件是受保人不能参与在这些活动之中。

看来有些人在观念上非常抗拒保险,那没问题,不过千万不要影响别人,除非你的慈善机构有足够的钱去帮助一些有需要的人。谢谢。

回复 #11 kw5129 的帖子

我有些遗憾第一份保单在供不上一年就断了。。当时才离校19岁是向自己投的因为我刚加入大东方

当时我也是常有好像heamq网友这种想法。。。万一战乱就等于白白还保费 25岁时才再买保费贵多了

现在除了房贷险不买。。。其它的都几乎买齐了

27岁时同类的保单再加保到现在33岁,两份所得到的红利已40千出了。。

回复 #12 oac 的帖子

哈哈。。。。。。

不要讲我啦!

靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好!

我是我和家人的保险公司,我赚回我们自己交的保费。
这间保险公司很有效率,因为不用租办公室,不用请代理等等!
这些投保人也安心,不怕claim不到,不怕繁文细节等等!
这十多年省下的保费,如今也算是不少了!

这是我们的选择,只是给大家做参考,没有叫大家有样学样!

ahjiao 该用户已被删除
原帖由 heamq 于 11-7-2007 01:26 PM 发表
哈哈。。。。。。

不要讲我啦!

靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好!

我是我和家人的保险公司,我赚回我们自己交的保费。
这间保险公司很有效率,因为不用租办公室,不用请代理等等!
这些投保人也安心 ...

非常赞成这句话。这句话只有非常聪明,经济有根底,善于理财的人才会了解的。

大多数笨蛋,穷棍只能被保险公司,保险代理压榨,欺骗的份儿!

也不是说买保险的是笨蛋,买个保障就算了,千万不要买那些自己以后可能供不起的保险(断保)。如果断保,保险公司就会暗笑了,保险代理也赚了大部分了,到时管你去死!

回复 #14 ahjiao 的帖子

对,买个保障。不过买之前也希望能够了解清楚里面的内容,不要在发生事情后一味的把责任推给代理或保险公司。其实也不是说一定要把全部钱拿来买保险,他只是在于完善的财务规划里的一部分而已,尝试自己多了解或更进关于财务规划的内容。我也不是要争论些什么,只是希望大家能够更多的去了解关于风险的东西啦。祝大家生活愉快。

回复 #15 kw5129 的帖子

我不会认为保险公司欺骗人啦!
他们的生意都已经这么好赚,那里还需要那样做!

还有很多人不买保险的原因是合约里的字印得小小的,
写的文字和文法又深到只有律师才能够明白,
他们都看不懂,看不懂就没信心了啦,没信心当然就抗拒!

Tsunami 那时候,有人死,有买大东方的保单的人,大东方赔。

回复 #13 heamq 的帖子

这位网友如果是经商的话,应该不会连一点危机意识都没有吧?

生意人绝不会不懂风险这会事

没人可以知道下一分钟,明天或以后的事

回复 #18 oac 的帖子

哈哈。。。。

謝謝關心,我當然懂什么是風險!
不然早就給人嚇到買很多保險了!

人寿保险, 只要见到尸体就有的赔,
理你是什么公司,