佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瑜伽书本

blue_kookaburra 该用户已被删除
瑜伽书本

请问有哪些瑜伽书本是比较适合自修用的?

我个人推介堂娜的yoga书籍

最好是买有附VCD 的,比较容易学。忘了是”丽景 还是景丽 “ RM 29。90 一本,POPULAR 有卖

原帖由 云吞面很香 于 13-7-2007 02:53 PM 发表
最好是买有附VCD 的,比较容易学。忘了是”丽景 还是景丽 “ RM 29。90 一本,POPULAR 有卖

是景丽
他有很多本,
有瑜伽美容, 瑜伽養生,瑜伽健身
我最喜欢的是瑜伽美容
還教你去水褈的方法(我個人認為有效)

回复 1# 的帖子

上网看吧....我觉得到现在为止,最详细的是yoga journal, 每一个pose的technique, benefits, contradiction .... 都写的清清楚楚.如果你有subscribe 他们的daily insights, 每一天早上你都能收到不同关于瑜伽的知识....

http://www.yogajournal.com/poses/finder/browse_categories

原帖由 Fishncat 于 24-12-2007 11:42 PM 发表 上网看吧....我觉得到现在为止,最详细的是yoga journal, 每一个pose的technique, benefits, contradiction .... 都写的清清楚楚.如果你有subscribe 他们的daily insights, 每一天早上你都能收到不同关于瑜伽的知识.. ...

謝謝!!
真的很好

Follow Us

回复 6# 的帖子

如果经济允许的话,可以买他家的杂志,不过也要二十多块一本 不便宜咯.... 但他比较pro 咯...而且很多Q&A,,,有问题也可以写去问....

回复 1# 的帖子

我也是个人推介堂娜的yoga书籍
堂娜所教的yoga都很简单,也可以减压
其实不用去学太多,简简单单的一set就可以了

我个人推介“瑜珈百科”是一本蛮详细和全面的yoga书在kinakuniya,popular都找得到
原帖由 EndlessDream 于 18-1-2008 12:33 PM 发表
我也是个人推介堂娜的yoga书籍
堂娜所教的yoga都很简单,也可以减压
其实不用去学太多,简简单单的一set就可以了

都是中文的吗?
假如可以的话,想要有照片比较多的书。
因为比较容易学。

我觉得买瑜珈书要看能容啦,不是看作者咯!
我有买堂娜瑜珈,景丽的也有(瑜珈练习分布图解),还有瑜珈之光(印度瑜珈)
唐娜的动作教简单适合初级者或减压者,景丽的是图片说明较清楚,我买它的理由也是因为它的动作和我上课学的相识,我用做在家复习,至于瑜珈之光是适用于高级者学习,里面有许多高难度动作,但也有较简单的动作。我买它的理由是他有详细说明每个动作的功效,让我们更了解到学的每个动作的功效。其次,它也是升级版的,我买它以便我以后我更进步时可以学习,我怕到时要找到好书却找不到。我也看这本书来增加知识,让我更深一层了解瑜珈,还有你了解各种动作的功效后能能帮助朋友,针对他们面对的问题,给予指导。
为善最乐!!!

最近我買了一本《瑜伽祖本》,也是一本很棒的書。
裏面有初級,中級和高級瑜伽教材,也有圖案説明,解釋每個姿勢對身體的改善,也擁有瑜伽休息朮,瑜伽潔淨功,冥想坐姿,瑜伽調息法及結束法和契合法。此外,還擁有瑜伽的健康飲食指南,常見病症的瑜伽療法。
裏面也幫我們配了不同組合的瑜伽。