佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vk

山打根开店的过程

关闭 [复制链接]
原帖由 紫猫 于 23-10-2007 12:05 PM 发表

人家是咖啡室又不是卡拉OK..

摆设很class下,高级cafe style哦~~

顺祝VK,生意兴隆,高朋满座..

谢谢猫姑娘

原帖由 kevatwk 于 23-10-2007 12:46 PM 发表
下次我到山打根一定要找机会去楼主的店试试。。。
然后我就可以在食物的记事本中记录下来了~
哈~不过不晓得什么时候才会再去啦。。。

p.s. 到时候如果看到有个傻佬一直拍照不要很奇怪和赶我出去啊

别怕,到时候楼主会走过去跟你相认

原帖由 vk 于 23-10-2007 11:54 AM 发表

小弟有很多美丽动人的堂妹表妹。所以不用担心没人帮忙。

啊。。。不能错过机会

原帖由 vk 于 23-10-2007 09:46 AM 发表

做么来光临都不打声招呼? cari网友第一次来有Discount的。
有什么可以改善的请尽量告诉我哦。谢谢

哈哈,因为我真的不知道那一个是你。请问星期六晚上的时候你有在店面吗?我那天待到很迟下才走,你的店的营业时间是几时到几时?

第一次光临有discount?那么我不是浪费了?请问第二次还有discount吗?厚脸皮下。我这个星期应该会再去,因为想试下咖啡类的饮品。

老板~
你店名是什麽??

原帖由 Link 于 23-10-2007 23:28 发表
老板~
你店名是什麽??

不方便透露吧。。。
vk请pm吧

Follow Us
原帖由 vk 于 23-10-2007 09:46 AM 发表

做么来光临都不打声招呼? cari网友第一次来有Discount的。
有什么可以改善的请尽量告诉我哦。谢谢

cari网友们如果去的话,应该找谁说通关密语啊?!
感觉怪尴尬的~~~

原帖由 Link 于 23-10-2007 11:28 PM 发表
老板~
你店名是什麽??

我也想知道是什么?

一进门就喊:"老板,店里最贵的搬出来"

恭喜開張大吉, 希望你生意興隆, 一切順利啦!
我現在vanilla之都, 如果你店里有用vanilla, 我會帶一包這的土產回去給你, 是較新鮮的那個, 一條條的...  聽說, 要US$500一公斤的呢!

回复 #370 小石頭 的帖子

vanilla之都? 在哪里?

回复 #371 numen 的帖子

madagascar
Major exports are coffee, vanilla, sugarcane, cloves, cocoa, rice, cassava (tapioca), beans, bananas, peanuts and livestock products. Vanilla has historically been of particular importance

石头姐都跑到很远下下

回复 #371 sherlock_fai 的帖子

你見識也很廣一下的....我到這有點遠下下的地方工作嘛, 恩典來的, 可以見識多一下下....
我也買了幾塊化石, 喜歡喜歡...我是窮人, 所以買小塊的啦  寶石我就買不起
老實說, 這里土產之豐富, 花生也真的特別好吃的, 豆類也很多種, 馬鈴薯, 芋頭等的也很好吃和粉粉的...
我已買了一小包(7條)vanilla beans, 一美元...如果樓主有用, 我會再買一包, 大包點也可以, 以賀開張之喜!
忘了說, 這里也有咖啡豆賣的, 但不知是不是真的好喝??? 嗯....

原帖由 小石頭 于 25-10-2007 02:55 AM 发表
你見識也很廣一下的....我到這有點遠下下的地方工作嘛, 恩典來的, 可以見識多一下下....
我也買了幾塊化石, 喜歡喜歡...我是窮人, 所以買小塊的啦  寶石我就買不起
老實說, 這里土產之豐富, 花生也真的特 ...

我比较想知道那边有钻石矿产吗??

vk,我可不可以问问店名的由来。。。。

回复 #374 jetaime 的帖子

可以。但请以PM(短讯)的方式来询问。
不然等下会当成打广告

回复 #372 小石頭 的帖子

有了google跟wiki,大家都是大学生
石头姐到那里是做什么工?
蛮好奇的。
有vanilla的照片看吗?

恭喜楼主新店启业。楼主要如何表明身份?直接和收银员说是佳礼网友就可以吗?我要等到新年才有得回去! 不懂还可以有优惠吗?

回复 #373 jaychowz 的帖子

對不起, 這里沒鑽石礦場...讓你失望了

回复 #376 sherlock_fai 的帖子

會排個照片給你看的...至於我的工作, 也不算是工作, 像是義工來幫忙做些事的, 但又不是環保

原帖由 vk 于 27-9-2007 04:42 PM 发表

其实拉花对一个意式咖啡师傅来说是一种基本功,你能拉出美丽的图案才证明打出来的奶泡够柔滑和结实。

对!加油咯
有机会去山打根的话要见识一下

原帖由 请避免使用我 于 27-9-2007 05:05 PM 发表
我較關心的是,到最後那些latte是不是都倒掉?還是請人喝掉?

我个人有幸倒过三杯mocha down the sink...(AUD3.4x3=10.20= RM 30??)。。。很心痛可是不得不倒,虽然是我的最爱mocha

因为是客人买给我老板的,想要贿赂他。我们怕里面有迷药