佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janice215

除了擦保养品,谁有喝或吃任何补助品吗?

原帖由 ycwk82 于 7-7-2007 01:11 AM 发表
每天早上一杯 温蜜糖~ 余仁生的~
然后,每天两粒相等于 1000mg 的 Vitamin C (含zink) 早晚一粒

请问你每天都在吃1000mg的维他命C吗???
如果你一两天或久久吃一次含量高达1000mg的维他命C就无所谓,
可是你天天吃的话,你知不知道1000mg的维他命C会导致你“腰子”病,
所以本人不建议你食用。

原帖由 Stinga 于 24-6-2009 10:04 AM 发表
RM 150 100粒。。 不过我有方法可以买到便宜的。。
去mystyle.com.my注册成为会员。。用RM 3.50下载SMS voucher。。就可以以RM 150的价钱买到两罐各100粒的grape seed extract了

现在还有这优惠吗???

还有 , 我昨天才去买而已 。

原帖由 jessk 于 10-7-2009 02:11 PM 发表

现在还有这优惠吗???

有,一个人一年只可以买一次。。。

原帖由 科丽 于 9-7-2009 01:46 PM 发表
我喝e-excel 的“nutrifresh沛能”提升免疫系统,皮肤好一点了。现在还加了,也是e-excel的“oxygenberry beverage",这是帮助身体的细胞自己产生胶原蛋白的,一个星期我的蝴蝶手臂和肚腩就小了,当然,这是看个人的健 ...

oxyginberry我喝了6盒都沒有效果

原帖由 小水~ 于 16-7-2009 07:53 PM 发表

oxyginberry我喝了6盒都沒有效果
    oxyginberry我也喝了,不知有何改变,现在好像有新产品珍语

Follow Us

回复 205# 小水~ 的帖子

脸上的毛孔呢,有没有比较小?脸的肤色,会不会比较亮了,不会深沉?蝴蝶手臂会不会比较小了?有没有比较瘦了那么的一点点?整身皮肤有有没有滑一点?来月经有没有比较舒服?月经颜色有没有比较鲜艳?

你有没有注意您身体的变化?还是您本来就天生丽质,所以没改变咯~

目前服用gnc grape seed extract + gnc billberry extract
晚上则why not organic lemon juice + why not wheatgerm oil
gnc吃完后想服用haba的~

原帖由 科丽 于 17-7-2009 04:02 PM 发表
脸上的毛孔呢,有没有比较小?脸的肤色,会不会比较亮了,不会深沉?蝴蝶手臂会不会比较小了?有没有比较瘦了那么的一点点?整身皮肤有有没有滑一点?来月经有没有比较舒服?月经颜色有没有比较鲜艳?

你有没有注意您身体的变化?还是您本来就天生丽质,所以没改变咯~

本來我的皮膚(臉而已)很好的
可是自從服用這個,我的臉就一直敏感+乾燥(也可能是我換護膚品的關係)
手部的乾燥脫皮沒有改善,腳跟龜裂也是
小肚還是那樣大,臉部膚色不均+黑斑還是那麼明顯
整身皮膚還是那麼乾燥

回复 208# apple99 的帖子

wheatgerm  oil不是早上吃比较好吗?

回复 210# pinky1012 的帖子

啊?wheatgerm oil早上吃比较好噢?
我不懂耶。。

我早上喝沛能,千喜泉。。。。。不过喝了沛能皮肤真的很好了又有弹性。。。。。

回复 211# apple99 的帖子

fifi说的。

回复 213# pinky1012 的帖子

哦,原来如此
因为我早上都空腹吃grape seed extract + bilberry extract
所有晚上才吃wheatgerm和lemon juice
因为听说睡前吃vit e有修护功效

回复 178# pinky1012 的帖子

我现在都在吃amway的EPO和letcithin E. 我吃EPO同时也会吃letcithin E. 都没问题。因为都不是化学物。。我大多数都会吃大量的letcithin E. 对皮肤有帮助。

原帖由 apple99 于 19-7-2009 06:40 PM 发表
哦,原来如此
因为我早上都空腹吃grape seed extract + bilberry extract
所有晚上才吃wheatgerm和lemon juice
因为听说睡前吃vit e有修护功效

我也忘了为什么早上吃wheatgerm oil比较好,只记得fifi也是建议空腹吃。。。。。
详情等他holiday回来才问他。。。。。。

原帖由 swling84 于 19-7-2009 10:05 PM 发表
我现在都在吃amway的EPO和letcithin E. 我吃EPO同时也会吃letcithin E. 都没问题。因为都不是化学物。。我大多数都会吃大量的letcithin E. 对皮肤有帮助。

我之前也是有吃过letcithin  e,但是觉得对我的皮肤好像没有什么特别改善。。。。。

我现在怀孕。从5个多月的时候,我的老公就买e-excel的产品让我吃。他的同事都说我完全不像怀孕。除了肚子大以外,手脚都瘦瘦的。皮肤也好好。如果我坐着,包包放在腿上,别人还看不出我怀孕呢!现在已经9个多月了,下个月就生了。

以下是我使用的产品。
oxyginberry beverage, nutrifresh, evernew, 千禧泉,perlin, 清肝茶,清芜茶

我最近皮膚看起來不錯
一個月前開始喝那種“茄紅素”(番茄)的飲料

哈哈~有變白一點

我吃amway的doubleX,Bio C跟Letcithin E.

原帖由 优雅小公主 于 9-7-2009 11:54 PM 发表

请问你每天都在吃1000mg的维他命C吗???
如果你一两天或久久吃一次含量高达1000mg的维他命C就无所谓,
可是你天天吃的话,你知不知道1000mg的维他命C会导致你“腰子”病,
所以本人不建议你食用。

每天吃1000mg的维他命c并不会让你有所谓的”腰子“病!
除非你吃的维他命c,有高草酸钙,吃Ecter-C吧,最好是有Bio的。。。。。。
维他命C,能增强抵抗力!