佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janice215

除了擦保养品,谁有喝或吃任何补助品吗?

原帖由 fynn_chong 于 7-4-2008 03:38 PM 发表

哈哈,你們都很識貨喔。
尤其是他家的細胞食物,我用了半年,除了喝還拿來滲過濾水然後噴臉,臉會變得很有光采喔!

我有喝细胞食物和吃它家的有机蓝藻咯!
拿來滲過濾水然後噴臉,以前就有,现在有点懒惰。哈哈~~~
不过我现在用着它家的oxygen gel。蛮好用的了。
我的痘疤慢慢变淡了。用了还到一个星期咯!

回复 81# bananajus 的帖子

恭喜你咯,成功抗豆。。。。。

基本上我不會特地去買保健品,都靠中藥調養~

1星期喝1次八珍湯(生理期前后也喝),平日會泡有調養身體和美容功效的中藥茶喝。

drink more water

原帖由 choco_lover 于 2-4-2008 09:46 PM 发表
我是吃e.excel的产品~外敷內服~很好喔~吃了后,肌肤較滑了(不只脸喔~~~),而且月经馬上准时了。之前我的月经都是40多天50天才来一次的,連续吃了三个月后馬上准时了。大概30天就来了喔~也許我同时也天 ...

我也是吃丞燕的。
我吃nutrifresh, noco, act, stregon, refresh, li dan, triflora和最珍贵的千禧泉。
毕竟丞燕的产品是100%没有化学成分的。
我妈有喝feiron,她说喝了月经有准了,皮肤也变好了。

丞燕的产品是增强免疫系统的。
吃多了也比较少病了

我也有用丞燕的洗脸霜和防晒。
洗脸霜的泡沫,真得很幼。
分子很小。

之前有吃些vitamin,养命酒,法国蓝酒之类的。。。
过后看见这里的MM说老行家的珍珠粉不错,就改换成吃这个。。。
可是。。。
好像有吃和没吃都没什么差别,之后就把它丢去一傍了。。。

现在还跟着我,让我继续吃的就剩下。。。
蜂蜜,雪蛤,和燕窝了。。。

Follow Us
原帖由 夏之雪 于 21-5-2008 10:37 PM 发表
之前有吃些vitamin,养命酒,法国蓝酒之类的。。。
过后看见这里的MM说老行家的珍珠粉不错,就改换成吃这个。。。
可是。。。
好像有吃和没吃都没什么差别,之后就把它丢去一傍了。。。

现在还跟着我,让 ...

哇。。
你吃的还满贵的

我在吃GNC葡萄籽

我是吃双鹤的花粉精华,胶囊状的,一天吃三到五粒。。。这牌子只有在新加坡和文莱比较为人知。吃了一个月会觉得面色红润,皮肤有光泽。。。

原帖由 bananajus 于 6-4-2008 10:13 PM 发表
我是吃bio-life的产品,效果好象不错,到底是哪一瓶吃到有效我就不知道(我是豆豆皮肤)

Anti-Ar皮肤,电脑辐射,有A,E,C,Zinc

Flaxseed Oil荷尔蒙失调

Milk Thistle黑眼圈,便秘,帮肝排毒

milk thistle那里可买到?

我是吃FOREVER LIVING的保养品

也是为了美丽,我都喝 芦荟小红梅预防便秘,因为如果我连续两天没恩恩的话就会长豆豆

石榴汁做抗氧化,用了两个月后发现皮肤变细致了

维他命C, 这牌子都比较不会酸,而且有麦片在之中,比较好吃,我也吃过AMWAY的,感觉比较酸。

还有蜂皇浆,有空就放在嘴里含,之前吃的都是要放冰橱,液体的。这个是糖的样子的。也因为好吃,所以就比较喜欢。我吃过一个牌子的,忘了是什么的,有酒精的成分的,喝到喉咙很痛。

还有花粉,吃了,脸会红润红润的。

喜欢现在的皮肤!!

原帖由 小汽泡 于 21-7-2008 03:04 PM 发表
我是吃FOREVER LIVING的保养品

也是为了美丽,我都喝 芦荟小红梅预防便秘,因为如果我连续两天没恩恩的话就会长豆豆

石榴汁做抗氧化,用了两个月后发现皮肤变细致了

维他命C, 这牌子都比较不会酸,而且有麦 ...

蜂皇浆是糖状的? 很方便哦。多少钱呢?在哪里有Forover Living的公司,可以买到呢?

FANCL的我有在吃..有谁想买FANCL或SOFINA的产品可找我..我有个香港朋友在卖

有吃美容补品的人进来下

因为我皮肤不是很好
想要吃一些vitamins
vitamins c 还是e,grape seeds那个比较有效呢?
有吃的人可以share意见嘛
比如名字
价钱

原帖由 anabellaff 于 6-2-2009 01:26 AM 发表
因为我皮肤不是很好
vitamins c 还是e,grape seeds那个比较有效呢?
比如名字
价钱

我早上吃 vitamin c,晚餐后吃 Q10 Enzyme + Evening Primrose oil +vitamin A-Z。
grapeseed 偶而在晚上吃。

有沒有效也都是看你身體缺些什麼,當有空缺又正好補上的話,效果都是驚人的。
如果平時吃很多豐富 vitamin-c 的水果,就可以不用吃 vitamin c supplement。

原帖由 anabellaff 于 6-2-2009 01:26 AM 发表
因为我皮肤不是很好
比如名字
价钱

我每天吃Sante,这个产品拥有Vitamin-C,E,Grape Seeds,金海参,骨胶颜等等的营养保健成分,我吃了2个星期效果就很明显了,所以我就吃到现在,已经1年了

哇,吃那么多哦
我还是学生,负担不了那么多啦
想吃一个就好
我皮肤有豆疤,是不是吃胶原蛋白比较适合呢?

原帖由 anabellaff 于 6-2-2009 06:05 PM 发表 哇,吃那么多哦我还是学生,负担不了那么多啦想吃一个就好我皮肤有豆疤,是不是吃胶原蛋白比较适合呢?
那你可以吃 vitamin-e 或grapeseed。

好吧,有什么好牌子推荐forgrapeseed?

该怎么了解自己缺乏什么营养呢??