佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janice215

除了擦保养品,谁有喝或吃任何补助品吗?

原帖由 ycwk82 于 5-11-2007 01:20 AM 发表
Redoxon 的 有吃的也有 放在水里溶掉的,
放在水里的 Redoxon Effervescent
一天一粒,每一粒 1000mg Vit. C
所以一粒就足够。

应该是 RM 28 ++ 左右 (30粒,可吃一个月)

可以丢两粒进大罐当水喝吗?

原帖由 ycwk82 于 5-11-2007 01:20 AM 发表

Redoxon 的 有吃的也有 放在水里溶掉的,
放在水里的 Redoxon Effervescent
一天一粒,每一粒 1000mg Vit. C
所以一粒就足够。

应该是 RM 28 ++ 左右 (30粒,可吃一个月)

那吃的比较好还是水溶性的比较好?

原帖由 OrangeCool 于 5-11-2007 12:44 PM 发表

原来要吃这么多,我才吃一粒,因为我忘了多少MG,我的罐放在家里。。。。
请问一粒是多少MG??

我之前吃的罐丢掉了,但是我已经定了,等我拿到时再告诉你。
记得以前吃时,他的罐写着一天四粒,但是美容师说一天三粒也可以。

原帖由 pinky1012 于 5-11-2007 04:03 PM 发表
我之前吃的罐丢掉了,但是我已经定了,等我拿到时再告诉你。
记得以前吃时,他的罐写着一天四粒,但是美容师说一天三粒也可以。

OK!谢谢你 。。!

一天是需要多少MG的维他命C呢?
我的一粒才250MG,若要美白是要1000MG吗?
我要吃4粒了

原帖由 apple99 于 5-11-2007 04:41 PM 发表
一天是需要多少MG的维他命C呢?
我的一粒才250MG,若要美白是要1000MG吗?
我要吃4粒了

我现在吃的500mg,所以我一天吃两粒。

Follow Us
原帖由 無赦 于 1-11-2007 01:31 PM 发表
如题...
VITAMIN C有分左旋和右旋吗?
功效差别在那里?

我想买有效的VITAMIN C...什么最好?

直接注射进去人体的vitamin c最快有效果。注射后, 皮肤会比较有光泽。 不过很多本地的美容院都是用中国
货。 包褂一些出名的美容院。

原帖由 joebabe 于 5-11-2007 06:32 PM 发表
直接注射进去人体的vitamin c最快有效果。注射后, 皮肤会比较有光泽。 不过很多本地的美容院都是用中国
货。 包褂一些出名的美容院。

很麻烦..还是吃的比较好

原帖由 無赦 于 1-11-2007 01:31 PM 发表
如题...
功效差别在那里?

我喜欢blackmore 的

原帖由 OrangeCool 于 3-11-2007 10:59 AM 发表

是不是ORANGE COLOUR,放在水里溶掉哪种?
..

ORANGE FOVOUR 的...放在水里融化...

原帖由 june88 于 2-11-2007 01:44 PM 发表

噢,是喝的?不是整粒方进嘴里?

是喝的啦~~~放在嘴里就好想放ENO在最里

如题...
功效差别在那里?

我觉得吃维他命不是很好也。
其实只要平时多吃蔬果,是不会缺少维他命的。
而且多余的维他命是会被排出体外的。

原帖由 pinky1012 于 5-11-2007 04:46 PM 发表

我现在吃的500mg,所以我一天吃两粒。

要1000mg的才能的。。。。不是说吃两个500ng的就可以。。。不同的。。

Redoxon的盐分有点高。。。如果吃了却没有喝多水>2litre。。。对肾和泌尿系统不号。。。因为盐分停留太多在身体。。。所以要吃可以。。。切记要喝水多多哦

原帖由 ahyenn 于 8-11-2007 08:34 PM 发表

要1000mg的才能的。。。。不是说吃两个500ng的就可以。。。不同的。。

是这样的吗?
可是很少是1000mg的啊。。。。。。
有些才250mg,就是说吃了完全没效吗?

原帖由 OrangeCool 于 5-11-2007 04:39 PM 发表

OK!谢谢你 。。!

看了,Amway的是250mg哦。

原帖由 pinky1012 于 8-11-2007 09:05 PM 发表

是这样的吗?
可是很少是1000mg的啊。。。。。。
有些才250mg,就是说吃了完全没效吗?

有1000mg的阿。。。watson guardian都有的。。。redoxon就是1000mg的。。。。1000mg的对美白才有效哦。。。

原帖由 pinky1012 于 8-11-2007 09:06 PM 发表
看了,Amway的是250mg哦。

OK, 谢谢你。。。。

昨天去WATSON买了REDOXON VITANIM C + ZINC RM28.80

如题...
功效差别在那里?

維生素C
是增進健康的重要元素。維生素C對增進健康的價值,已久為人知,不然巿面上也不會有這麼多維生素C產品。可是,xxxxxxxx的維生素C (Poly C)卻是巿面上質量最優秀的產品。維生素C(Poly C)配方獨特,含有生物利用率極高的礦物抗壞血酸鹽,均有強效維生素C活性。維生素C(Poly C)較抗壞血酸及其他形式的維生素C,更能在血液中發揮較高的維生素C。服用維生素C(Poly C),能為您提供最佳的維生素C保護。

特色:
一個均衡配方的維生素C 補充品。
每粒提供250毫克的維生素C。
專利配方的維生素C(Poly C)而配製,為先進的維生素C補充劑。
GMP藥品級生產標準。
登載於美國藥典PDR。
登載於加拿大藥典CPS。
登載於香港藥品手冊MIMS。
登載於台灣藥品手冊MIMS。
登載於马来西亚藥品手冊MIMS。
講求科學,通過臨床人體實驗,真材實料。

優點:
維生素C(Poly C)能夠改變身體維生素C 的份量。
每一片劑含有250毫克維生素C,提供高效的保護功能。
生物類黃酮(維生素P)能讓維生素C 更迅速的被吸收。
水溶性與酯化型的維生素C能延長人體內維生素C的含量與濃度。

好處:
有助人體製造膠原,維持結締、骨骼與牙齒的生長,同時是提供身體保護系統的重要物質。

我們的營養補充品,依據公司科學團隊研究的成果,製造出對人體有完整均衡高效純淨高生物利用率的優質產品,並自建有符合優質生產標準(GMP)生產工廠以生產高品質的產品,「粗劣製造的補充品會扼殺好的科學」。亦獲頒美國國家安全衛生基金會(NSF)認證合格證書,同時持續受到「北美營養品評鑑指南」第一評價的美譽,「因為第一,一定最好」。