佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janice215

除了擦保养品,谁有喝或吃任何补助品吗?

回复 #38 天使_猪 的帖子

我吃的是Amway NUTRILITE 的 Lecithin E。
是的,因为Vitamin E是抗氧化的营养,所以对肌肤、细胞抗氧化(=抗老化)都很好。
外面卖的多数是Vitamin E (胶囊,oil form),Lecithin E是tablet form。不必吞,含着吃/咬着吃也可以。有花生的味道,很香。

回复 #40 kittymiao0210 的帖子

你觉得这个牌子东西怎样?
我吃了两个星期,没看到效果

之前也有在吃美丽乐的Nutrition&Revitalex,但最多只可以吃三罐就要停下来大概半年才可以继续再吃的,之前我帮我朋友买的她都没有跟我说过这样的事情,而我有两个朋友也有卖美丽乐,是他们和我说的我才知道。。。。怎么是这样子??为了达到销售额而欺骗我们这些消费者。

现在只吃余仁生的“尼亚燕“,大概一个星期吃两三罐。感觉很好。。。
没吃燕窝的时候就喝喝DOME。。。
然后每天都做牛尔的红酒多酚面膜。。。保湿保湿

原帖由 shenhai 于 23-7-2007 09:53 AM 发表
我吃的是Amway NUTRILITE 的 Lecithin E。
是的,因为Vitamin E是抗氧化的营养,所以对肌肤、细胞抗氧化(=抗老化)都很好。
外面卖的多数是Vitamin E (胶囊,oil form),Lecithin E是tablet form。不必吞, ...

我也是有吃。任何时间,想吃就吃。我最多一天可以13个tablet。

回复 #42 apple99 的帖子

你是在哪里买到 OASIS 的产品的?
根据我姐姐说的,其实这是她的同事家族出产的品牌,她的同事也是中医师来的。她们家族原本就是有从事生产和包装药物的。然后她们就决定用现有的器材来生产自家的牌子。其实之前她的同事也有自己出产一些中药,例如即溶的八珍汤粉,可以直接冲泡来喝。后来决定出产自家的品牌后,包装也换过了。
她们的产品价格蛮大众化的,而且是中医师自己的牌子,我比较相信咯。OASIS正式面世之前我妈妈就已经在吃这个中医开的药方了,我喝了他们家的即溶八珍汤也变成没有经痛的问题了,我姐姐也有吃他们的螺旋藻,皮肤现在变到白里透红,不像之前那样有很多痘痘。所以他们推出OASIS这牌子之后我们家就继续买来吃咯。

原帖由 kittymiao0210 于 23-7-2007 01:25 PM 发表
根据我姐姐说的,其实这是她的同事家族出产的品牌,她的同事也是中医师来的。她们家族原本就是有从事生产和包装药物的。然后她们就决定用现有的器材来生产自家的牌子。其实之 ...

在那里可以买到?多少钱?

Follow Us

回复 #46 esther81 的帖子

我现在吃的都是我姐姐买回来的。   因为是她的同事的牌子嘛!
你有兴趣吗?我也是BP人,可以帮你买。

原帖由 kittymiao0210 于 23-7-2007 01:25 PM 发表
根据我姐姐说的,其实这是她的同事家族出产的品牌,她的同事也是中医师来的。她们家族原本就是有从事生产和包装药物的。然后她们就决定用现有的器材来生产自家的牌子。其实之 ...

是这个吗?
是粉来的哦

原帖由 kittymiao0210 于 23-7-2007 01:51 PM 发表
我现在吃的都是我姐姐买回来的。   因为是她的同事的牌子嘛!
你有兴趣吗?我也是BP人,可以帮你买。

这个oasis grape seed extract 是不是这个葡萄籽?多少钱?有照片看吗?

原帖由 esther81 于 23/7/2007 07:58 PM 发表
这个oasis grape seed extract 是不是这个葡萄籽?多少钱?有照片看吗?

我不太清楚也。上次我姐姐买给我,被我很不屑的拒绝了,现在才知道是酱好的,要等下个星期叫她再买给我了。

市面上买得到OASIS的产品吗?

原帖由 愛情拜家女 于 25/7/2007 10:18 AM 发表
市面上买得到OASIS的产品吗?

我不太清楚。我的都是姐姐买回来给我的。你要的话可能可以叫她帮忙买吧!毕竟是她的同事。

回复 #33 shenhai 的帖子

请问SKIN REFINISHING LOTION 你用多久了?有见效吗?

sonyerison 该用户已被删除

回复 #1 janice215 的帖子

u can try to eat ALA( alpha lipoic acid)
maybe can help on u!

什么品牌的VITAMIN C最好?

如题...
VITAMIN C有分左旋和右旋吗?
功效差别在那里?

我想买有效的VITAMIN C...什么最好?

原帖由 無赦 于 1-11-2007 01:31 PM 发表
如题...
功效差别在那里?

REDOXON Vitamin C + Zink!!!
这个是吃的~

原帖由 無赦 于 1-11-2007 01:31 PM 发表
如题...
功效差别在那里?

AMWAY

原帖由 ycwk82 于 1-11-2007 03:00 PM 发表
这个是吃的~

对~~~我觉得它最好了。。。又好喝。。RM29.9++ 30粒

如题...
功效差别在那里?

只有左旋沒有右旋
因為msia進的知名品牌很少
所以應該也找不到好用的左旋c..
redoxon vit. c不錯
還蠻多台灣人喜歡吃來美白的

原帖由 ycwk82 于 1-11-2007 03:00 PM 发表
这个是吃的~

那里got buy???