佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janice215

除了擦保养品,谁有喝或吃任何补助品吗?

我吃丞燕的vision, pearlin, refresh, li-dan

原帖由 anges 于 12-7-2007 08:50 PM 发表

美丽乐(MELILEA)的有机维健宝。。。很好。。你可以上一下网址看看。。
http://www.melilea.com/product_organic_2.php

对,我服用Melilea有机维健宝已有两年的时间了。
加上一起用它保养、护肤一系列产品,体质、皮肤,由内到外都在改善,让我有意想不到的效果。

哈哈。。。我上个月才开始认真的做脸部保养还有保健。。。
我是用AMWAY的TIME DEFIANCE系列,wild yam+vit c, 精华液(一些TREATMENT。。。
一早空腹吃ROYAL JELLY,AMWAY 的FIBER,后一粒橙,一粒青苹果,半条CELERY,搅水再参PROTEIN喝。。。大约半小时后,再吃硬食,后再吃

原帖由 honeyhoney 于 13-7-2007 11:30 AM 发表
哈哈。。。我上个月才开始认真的做脸部保养还有保健。。。
我是用AMWAY的TIME DEFIANCE系列,wild yam+vit c, 精华液(一些TREATMENT。。。
一早空腹吃ROYAL JELLY,AMWAY 的FIBER,后一粒橙,一粒青苹果,半 ...

续集。。。

再吃VIT C,VIT E,CALCIUM, VIT B(中午多一次)

就是酱。。。。

你們有聽過愛康的(姐姐妹妹)

原帖由 honeyhoney 于 13-7-2007 11:44 AM 发表

续集。。。

再吃VIT C,VIT E,CALCIUM, VIT B(中午多一次)

就是酱。。。。

你的吃法跟我的营养早餐有点儿像。

Follow Us

回复 #26 esther81 的帖子

我喝了这些保健品,感觉很棒耶!
每天早上一定上厕所。。。

原帖由 wei~ant 于 13-7-2007 10:51 AM 发表

对,我服用Melilea有机维健宝已有两年的时间了。
加上一起用它保养、护肤一系列产品,体质、皮肤,由内到外都在改善,让我有意想不到的效果。

是啊!!
真的很好。。。

通常吃了多久各位才看见效果呢?

原帖由 cornetto 于 13-7-2007 07:53 PM 发表
通常吃了多久各位才看见效果呢?

Melilea 维健宝。。
一个月就会看到很明显的效果。。真的很好~~

回复 #1 janice215 的帖子

两年前我开始饮用Nutrilite的Protein & Positrim做早餐。我不会错过的营养补助品有:Bio-C, Lec E, Cal-mag, B-complex。还有一样是,Amway的蜂皇浆。这个真的很好。我的皮肤因为这两年来的补助而有了明显的改变。比如说:比较有弹性、嫩滑、结实、亮丽。。。现在,我也开始饮用余仁生的蜂胶蜂蜜醋。不过凤梨醋对肌肤比较好。我是因为想学喝醋,所以先买较便宜的蜂胶蜂蜜醋试试。

蜂胶蜂蜜醋600ml=RM48
凤梨醋600=RM68

我觉得吃/喝得正确对肌肤保养有效占的比例多于护肤品。但,护肤品还是一样重要。

我觉得任何品牌的产品都很好,最重要的是适合个人的需求和经济。

大家一起加油美容保健吧~再多半年我就要勇闯25岁大关了,我要开始防老化,抗氧化!要越来越美丽!

回复 #31 shenhai 的帖子

我已经开始用抗老化了--amway time defiance system
感觉很好!

回复 #32 honeyhoney 的帖子

我很喜欢Artistry的skin refinishing lotion。
我比较注重保湿与防晒,当然还有美白。
我会一两个月上一次美容院洗脸。

我吃很多东西一下
VITAMIN C
GRAPE SEED
EVENING PRIMROSE OIL
SKIN CLEAR

晚上喝蜜糖+苹果醋+牛奶

早上喝ORGANIC排毒粉+一个叫"精力汤"的粉

我吃蛮多~

seven seas vitamin ACE
blackmores evening primrose oil (买了另一个牌子 abbott)
blackmores vitamin C
blackmores vitamin E
oasis grape seed extract
老行家珍珠粉
同仁堂白凤
nature pure honey

我的营养早餐有protein,positrim,bifidus,Active 8,B,C,E,Fibre,Cal,Daily,Multi Carotine & Milk Thistle.我也有断食来排毒。还有就是用它的美白系列,wrinkle relax,skin refinishing,mask,scrub等等
慢一点会买他的月见草来吃。因为很好很好咯。我是看报纸有说月见草的好处。very good

我在喝着Melilea的organic juice..
感觉皮肤有变好了.

另外,我还吃amway的vitamin E和vitamin B.

请问victamin E是吃什么的?
吃了皮肤会好吗?
适合任何体质吗?

请问你们吃MELILEA牌子的什么PRODUCT?

原帖由 apple99 于 17/7/2007 12:52 PM 发表
我吃蛮多~
seven seas vitamin ACE
blackmores evening primrose oil (买了另一个牌子 abbott)
blackmores vitamin C
blackmores vitamin E
oasis grape seed extract
老行家珍珠粉
同仁堂白凤
natur ...

这牌子还很新,想不到这里有mm在吃了呢!
你有买他家的八珍汤吗?很方便呢!随时随地都可以冲泡来喝,比药材炖的还好喝