佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janice215

除了擦保养品,谁有喝或吃任何补助品吗?

我正要开始吃蜂皇初乳

我正要开始吃蜂皇吃初乳
pinky^_^ 发表于 12-12-2009 09:23 PM

你现在吃什么牌子的?

回复 262# xavier87

Life code的,和普通的蜂皇浆是不一样的,它是蜂皇初乳

回复 263# pinky^_^

噢,我吃Comvita的,请问10-HDA含量多少?

回复  pinky^_^

噢,我吃Comvita的,请问10-HDA含量多少?
xavier87 发表于 12-12-2009 10:44 PM

那我就不是很清楚了,有机会我要问问看, 我只知道吃1粒蜂皇初乳=21 royal jelly

回复 265# pinky^_^

10-HDA ( 10-hydroxy-2-decenoic Acid )是衡量蜂皇浆好坏指标,不过马来西亚市面上的蜂皇浆都不会注明含量。以后各位MM没有注明10-HDA含量千万不要买。

Follow Us
回复  pinky^_^

10-HDA ( 10-hydroxy-2-decenoic Acid )是衡量蜂皇浆好坏指标,不过马来西亚市面上的蜂 ...
xavier87 发表于 12-12-2009 11:06 PM

好的,谢谢哦,我以后会注意的
它有标明含有10-HDA,不过不知道有多少. 这个产品是英国品牌,不过是美国科技所研发的.如果没记错的话,好像市场上只有他们一家有这样的科技和蜂皇初乳

我吃着优莎娜的葡萄籽,基本营养素,维生素C和钙片。
当初在朋友介绍下半信半疑的吃了U 的产品,真的有不一样!皮肤及身体状况改善了,整体上人变得有精神了(长时间坐在电脑前工作,常觉得疲累,而且我的脸长时间exposure to辐射!!!!!)
皮肤变滑了,连之前的痘痘印也被淡化了,虽然没有全消,但我相信在过些日子,一定能有更好的效果。
之前我脸色是暗沉的,尝试了很多护肤品美白产品及一些营养品,却没什么效果,钱包却大出血!! 嘻嘻,我自己也觉得最近白了。 开心下~~

我在吃这个产品Nutrizest Cover 3 V6 collagen,效果超好的,皮肤滑了及有弹性了, 但是价钱满贵!

我有吃羊胎素胶囊

回复 1# janice215

我每天早上都有喝蜜糖~ 锋子蜜

回复 254# duidui

我向来有吃葡萄籽和鱼油,就像xavier87说的,主要是保护心血管的健康。葡萄籽是很好的抗氧化剂,同时能达到美白和延缓老化的效果。
    我的服用心得是皮肤滑了紧致了,毛孔没像以前那么粗大。而且最神奇的是豆疤的颜色也慢慢的浅了!!

我有吃过U牌的葡萄籽,但无效。。。我想是因个人而意吧。

我吃着优莎娜葡萄籽,基本营养素,维生素C和钙片。
当初在朋友介绍下半信半疑的吃了U 的产品,真的有不一 ...
beauty_healthy 发表于 6-3-2010 11:38

买多少钱啊?
一罐有几粒呢?

玫瑰四物茶~每隔两三天就喝一次~女人喝了滋润,尤其是period过后的补身~效果就像八珍~我有个中医朋友(female),她都没吃什么贵贵的补品,就是女人月经前后的进补,适当的进补,皮肤和健康都保持到很好~三四十岁了,样子还保持到像二三十岁~皮肤红嫩的!

玫瑰四物茶~每隔两三天就喝一次~女人喝了滋润,尤其是period过后的补身~效果就像八珍~我有个中医朋友(fema ...
lionqueen 发表于 22-3-2010 12:55

哪里可找到?。
什么样子的

我朋友开药材店的,他也是中医师,我跟他买的~是他介绍我喝的,因为他女朋友喝了也很好!
这是我在网上找到的照片~

我朋友开药材店的,他也是中医师,我跟他买的~是他介绍我喝的,因为他女朋友喝了也很好!
这是我在网上找到的 ...
lionqueen 发表于 22-3-2010 13:16

多少 $ ?

外面卖rm40++瓜,我不是很清楚,因为我拿的是“友情价”

最近在中药店买了苹果花,因为有去神经痛的功效,也上网看了一下,苹果花茶。。。竟然还有美白功效,还有能消除青春痘,美容养颜, 补血等。。。好,那我就每天都喝一杯苹果花茶,看看是否真有美容美白效果