佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janice215

除了擦保养品,谁有喝或吃任何补助品吗?

原帖由 babyshin 于 21-3-2009 09:57 PM 发表
一罐多少钱呢?

100 多 (280 粒)

原帖由 小水~ 于 21-3-2009 09:19 PM 发表
你們有看新加坡新聞嗎?
沒有科學證明vit-c可以預防感冒
也沒有科學證明vit-E可以抗老  
吃多了化學性維他命還可能危害健康,例如:太多vit-A可能致命,可是吃太多胡蘿蔔卻是安全的
還是吃完整的食物比較安全。 ...

你有看报纸吗?
有人吃饭啃死,有人喝水中水毒而死
还是别吃饭,喝水比较安全。
还可能可以修炼成仙

原帖由 事实胜于雄辩 于 22-3-2009 07:42 PM 发表

你有看报纸吗?
有人吃饭啃死,有人喝水中水毒而死
还是别吃饭,喝水比较安全。
还可能可以修炼成仙

哇哈哈~ 對咯
這個世界呼吸也可能中毒的

要皮肤好的话,
节省又自然的方法:多喝温水+吃水果,减少吹冷气(皮肤会干)+看电视+用电脑(辐射)
不然就可以选择胶原蛋白,Vit-C,蜂胶,蜂王乳,蓝藻等。
我都时常吃,皮肤可是白里透红哦~

原帖由 skygreen 于 23-3-2009 12:00 PM 发表
要皮肤好的话,
节省又自然的方法:多喝温水+吃水果,减少吹冷气(皮肤会干)+看电视+用电脑(辐射)
不然就可以选择胶原蛋白,Vit-C,蜂胶,蜂王乳,蓝藻等。
我都时常吃,皮肤可是白里透红哦~

最重要还是正常的生活作息,每天足够的睡眠。
再加上如果可以每天慢走三千步,想不美都几难。

如果每天三更半夜睡觉,吃不定时,补充仙丹都浪费。

原帖由 事实胜于雄辩 于 23-3-2009 12:12 PM 发表

最重要还是正常的生活作息,每天足够的睡眠。
再加上如果可以每天慢走三千步,想不美都几难。

如果每天三更半夜睡觉,吃不定时,补充仙丹都浪费。

睡眠算很够了,偶尔还能午睡,上天待我不薄啦~
慢步走3千可能有点难,每天都在家,快走1千步就OKie,上下楼梯十来篇。
不怪的女佣每天冰水,快熟面,身体还很健康,
难道因为每天足够睡眠,来回徒步(扫,抹,洗)几百篇?

Follow Us
維他命還是吃自然的最好。

维他命C和E都不错
抗氧和美白
还有喝蛋白质胶原的产品或胶囊都不错

美丽乐的维建宝是真的不错的,但味道就有点难喝哦!它是有机产品,所以价钱就有点贵!我蛮想尝试用他的护肤品的,因为看起来很不错!

我喝过MELILEA的instant organic fruit drink mix……不错!
因为没有恒心+懒惰……
所以现在转去吃着fancl collagen(tablets)...方便+省时!
希望自己能持之以恒下去吃~~

我有喝余仁生的虫草酵素, 还有他的蜜糖。不错。

我吃着gnc的grapeseed extract与vitamin c..感觉脸亮了,有光泽了

请问GNC的grape seed多少钱?

回复 99# 假扮的天使 的帖子

RM 150 100粒。。 不过我有方法可以买到便宜的。。
去mystyle.com.my注册成为会员。。用RM 3.50下载SMS voucher。。就可以以RM 150的价钱买到两罐各100粒的grape seed extract了

原帖由 Stinga 于 24-6-2009 10:04 AM 发表
RM 150 100粒。。 不过我有方法可以买到便宜的。。
去mystyle.com.my注册成为会员。。用RM 3.50下载SMS voucher。。就可以以RM 150的价钱买到两罐各100粒的grape seed extract了

wow,这样子真的很值得, 谢谢你!

我吃水溶性珍珠粉,还可天天吃

我吃 GNC 的 multivitamin 和 Vitamin E。。 另外,喝蜂蜜或绿茶。。。

我吃很多u sana 产品
Essential
VITAMIN C
葡萄籽
纤维素(一天上1~3次)
妇康灵(有点像白凤丸)
钙片
Omega

开始吃Essential,VITAMIN C,葡萄籽 我的痘痘好许多。

刚刚产后喝法国廊酒,药材汤。加上用u 家的护肤品mask皮肤变亮白多了。

我最近在吃Atm新出的enzyme~之前有喝Atm organik plus,forever的营养粉,花粉,vitamin c,芦荟汁~买了meiji的animo collagen..货还没收到~收到后会开始喝~

我喝e-excel 的“nutrifresh沛能”提升免疫系统,皮肤好一点了。现在还加了,也是e-excel的“oxygenberry beverage",这是帮助身体的细胞自己产生胶原蛋白的,一个星期我的蝴蝶手臂和肚腩就小了,当然,这是看个人的健康体质,时间因人而异。