佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: duncan_

DUNCAN時尚誌 **得獎人是....!!**

Hermes男士皮夾種類少,也較少見,不像女士的有那麼多選擇(多屬長夾).
一般billfold(短夾)大約RM3000起.上次問過鰐魚billfold的價位,結果要澳幣4000左右....中toto頭獎都不一定有錢買

原帖由 duncan_ 于 27-3-2008 01:42 PM 发表
Hermes男士皮夾種類少,也較少見,不像女士的有那麼多選擇(多屬長夾).
一般billfold(短夾)大約RM3000起.上次問過鰐魚billfold的價位,結果要澳幣4000左右....中toto頭獎都不一定有錢買

算料~
还是买LV~
那你用什么钱包啊?

現在用著兩年的LV Damier Multiple.超耐用的!等我用十年後就把它換成Hermes鰐魚皮夾,到時的價格不知道會起到多少...

回复 126# duncan_ 的帖子

LOEWE 包包時髦又好看。。男士包款就普通。

之前無意間在youtube看到SMAP節目﹐有hermes包包被蹧蹋。

原帖由 duncan_ 于 29-3-2008 11:16 AM 发表
現在用著兩年的LV Damier Multiple.超耐用的!等我用十年後就把它換成Hermes鰐魚皮夾,到時的價格不知道會起到多少...

multiple好用吗?那些compartments插来插去好像很乱水酱。
10年?可能吗?

不會啊,我覺得很實用,不過卡層不多,卡多的人可能會不夠用.
呵~十年也不是不可能,我的皮夾都是丟進包包裡,2年了很更新的一樣!
你怎麼要換皮夾??你之前用的是gucci,不嗎?爛了?

Follow Us
原帖由 duncan_ 于 30-3-2008 08:45 AM 发表
不會啊,我覺得很實用,不過卡層不多,卡多的人可能會不夠用.
呵~十年也不是不可能,我的皮夾都是丟進包包裡,2年了很更新的一樣!
你怎麼要換皮夾??你之前用的是gucci,不嗎?爛了?

是啊。考虑要换了,也是用了2年多~
但其实还是很美啦,完全没有裂痕,只是表皮一点皱~因为我都放在屁股后的口袋~
要换因为是6卡式的,
IC,student card,驾照,ATM卡,bonuslink等等的都不够放,而且我喜欢申请member card。
所以想要换一个10卡式的。全部卡可以一次放 进去~
看中一个LV monogram的10卡式。价钱大概RM1400吧。
相信你应该懂哪一款。(不是长型的)

原帖由 Summer_kaze 于 29-3-2008 12:16 PM 发表
LOEWE 包包時髦又好看。。男士包款就普通。

之前無意間在youtube看到SMAP節目﹐有hermes包包被蹧蹋。
7kDcFLP_srs

哈,這之前我看過.
Jane Birkin超搞笑的,木村他們看到她這拼命的踩,個個傻眼.

原帖由 小猴子 于 30-3-2008 12:48 PM 发表

是啊。考虑要换了,也是用了2年多~
但其实还是很美啦,完全没有裂痕,只是表皮一点皱~因为我都放在屁股后的口袋~
要换因为是6卡式的,
IC,student card,驾照,ATM卡,bonuslink等等的都不够放,而且我喜欢申请 ...

應該就是那個叫Florin的吧?

BTW,有人要看LV嗎,有我才貼哦

原帖由 duncan_ 于 30-3-2008 01:51 PM 发表

應該就是那個叫Florin的吧?

BTW,有人要看LV嗎,有我才貼哦

不是啦。叫 billfold with 10 credit card slots。
当然要看啦!!!!!!

刪............

我也很喜欢loewe的

今天在The Garden Isetan败了这个

不是经典款 我也比较喜欢经典款 这个也不是买给自己的
RM 3390 赚了isetan的分数 在专卖店都没有分数
累计15k可以享有永久折扣

LZ记得多多分享 我有潜水在看的

來至07-08秋冬男士季節款的Bequia Trotter最早推出於07春夏,而這款是在秋冬推出的新色-Anthracite.Bequia皮革是近幾年LV主打的男士商品,從最早的07春夏到最近的08-09秋冬男士服裝秀上都可以看到它的踪影.Bequia是以小牛皮經"雲紋"褪舊處理,皮革質量輕軟,手感丰富.用得越久,其古舊感越濃厚.

原帖由 duncan_ 于 31-3-2008 10:16 AM 发表
來至07-08秋冬男士季節款的Bequia Trotter最早推出於07春夏,而這款是在秋冬推出的新色-Anthracite.Bequia皮革是近幾年LV主打的男士商品,從最早的07春夏到最近的08-09秋冬男士服裝秀上都可以看到它的踪影.Bequia是以小 ...

我也是喜欢这样的包~
但这个包包的价钱!

原帖由 luilui 于 30-3-2008 08:31 PM 发表
我也很喜欢loewe的

RM 3390 赚了isetan的分数 ...

很可愛的顏色,很適合夏天!看起來像是帆布,是嗎?

原帖由 duncan_ 于 31-3-2008 05:31 PM 发表

很可愛的顏色,很適合夏天!看起來像是帆布,是嗎?

对 除了背带是皮的其它都是帆布 全皮的有黄色和白色 价钱比较贵

原帖由 luilui 于 30-3-2008 08:31 PM 发表
我也很喜欢loewe的

买来送人吗?luilui真有钱~
好cute的包~

我也很喜欢loewe的

我朋友也是最近敗了這款包包,看來LOEWE在大馬漸漸紅了。我也蠻喜歡它的Nappa Aire包包,但是很貴喔!!

回复 153# luilui 的帖子

累计15k可以享有永久折扣 --- 是什么意思?
Isetan 永久折扣?

原帖由 makeupjunk 于 1-4-2008 08:05 AM 发表
累计15k可以享有永久折扣 --- 是什么意思?
Isetan 永久折扣?

我朋友才告诉我,如果我要买LOEWE的话,就用她的名字买,累计到15K以后买包包大家就可以获得15%折扣。