佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: duncan_

DUNCAN時尚誌 **得獎人是....!!**

原帖由 Summer_kaze 于 22-9-2007 01:17 AM 发表
TOD'S的配件非常好看,设计师是华人吧。。。名字突然想不起。。

TOD'S 是那个。。bear bear 的brand ma...??

原帖由 非凡败家女 于 22-9-2007 02:24 AM 发表

我有一个小乌龟,姑姑送的。。。。
但我比较喜欢河马。。。

多少钱。。。??

刪.........

回复 121# 的帖子

bear bear 的 brand 是 Tous..
Tod's 的 designer 是 Derek Lam 吗???

楼主能不能贴下 loewe 的简介.. 我好喜欢loewe 哦...

來自西班牙的皮件世家LOEWE已有超過150年的歷史,其創始人是德國的工匠Enrique Loewe Roessberg。19世紀中期,Loewe在馬德里設立了皮革工作坊,製造小零錢包、鼻煙盒、手提包等小型皮件,精緻細膩的工藝技術,和充滿地中海風味的優雅設計,非常受到西班牙貴族的喜愛,因此,在1905年,LOEWE得到皇室委任為「特許供應商」的最高榮譽。

LOEWE也將觸角伸向時裝界,現今時裝界的設計大師Karl Lagerfield、Giorgio Armani等都曾是LOEWE初期的設計師;文化背景的因素使得LOEWE的設計充滿了西班牙的色彩,表現在時裝上,地中海的橄欖綠、海洋的藍與白、鬥牛競技場鮮艷的紅,都賦予LOEWE強烈的服裝特色。

隨著Narciso Rodriguez於1997年的入主,更是將loewe戴入新的里程碑,又再度加入時尚戰場的主流陣線中,將loewe的服裝一舉年輕化,並且善加利用其皮革製作的優異技術,將之運用於成衣的領域裡,亦成為西班牙最頂級、知名代表的品牌,對於loewe的再度復甦,Narciso Rodriguez功不可沒。

文截自fashionguide.com.tw

2004 Loewe Leo小獅玩偶

沒有其他動物可以如獅子般切合地代表羅意威,在德文中,「Loewe」意思就是「Lion」(正確的德文寫法為Lowe,但在西班牙文的寫法為Loewe會得到正確讀音)。此款以Mettis製成玩偶的身軀,展現如絲絨般柔細的觸感,嚴選0.5公分厚度皮革製作,長鬃毛則使用蒙古小羊毛製成。2004年版以羔羊皮夾克帥氣造型成為大使,與西班牙Fundeso基金會合作協助拉丁美洲發展計劃。

Loewe最早的工作室

Loewe最早的門市

Loewe經典款Amazona

Loewe製作工法

近期熱門的Nappa Aire包

文圖截自GQ.com.tw/Pchome.com.tw

Follow Us
Loewe的包包其實還不錯看的. 
可惜不是我的心頭好.

早前去新加坡一趟,那里 coach泛滥
无所不在

Nappa Aire包包很不错,但是价格蛮贵的。。。

LZ最近没血拼了吗?好想看看你的战利品。。。

原帖由 jql 于 25-3-2008 12:49 AM 发表
LZ最近没血拼了吗?好想看看你的战利品。。。

LZ是指我嗎?戰利品肯定是有的,只是帖子沒人氣,我也就懶貼......

原帖由 duncan_ 于 25-3-2008 09:20 AM 发表

LZ是指我嗎?戰利品肯定是有的,只是帖子沒人氣,我也就懶貼......

贴啦贴啦~我想看~
不会没人气啦~

一個橘色盒子系上摩卡色緞帶的蝴蝶結,足以讓人微笑,若是兩個,就是微笑x2
Hermes的經典,由其高雅的盒子就感受到.

今天Hermes的年度主題被定為"印度"年"Year of India".所以設計的走向都以印度為靈感出發點.我的第一條Hermes絲巾carre 90cm,名Indian Dust,其充滿印度風味的色彩,如印度香料般精彩.從Hermes網站看一眼後就愛上它,在櫃上試圍覺得很適合,就買下了.Hermes的絲巾常只要錯過,就很難再找到,所以喜歡就要立即下手

原帖由 duncan_ 于 26-3-2008 05:15 PM 发表
一個橘色盒子系上摩卡色緞帶的蝴蝶結,足以讓人微笑,若是兩個,就是微笑x2
Hermes的經典,由其高雅的盒子就感受到.

http://i187.photobucket.com/albums/x310/pocan61/08-01-2 ...

好看~但对我来说有点太花~
来张真人秀嘛~
是有两件吗?还有另外一件呢?

原帖由 小猴子 于 26-3-2008 05:43 PM 发表

好看~但对我来说有点太花~
来张真人秀嘛~
是有两件吗?还有另外一件呢?

呵,不好意思,沒有真人秀.另一件...要慢慢來..........

原帖由 duncan_ 于 26-3-2008 07:47 PM 发表

呵,不好意思,沒有真人秀.另一件...要慢慢來..........

哦~那就慢慢来~

你家哦?空地好大。。。。。

第二件是gavroche,也就是pocket square,名la mars-a la conetable.

原帖由 duncan_ 于 27-3-2008 09:54 AM 发表
第二件是gavroche,也就是pocket square,名la mars-a la conetable.

erm~我比较喜欢这件~
hermes有什么男性钱包吗?价钱大概多少?