佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: duncan_

DUNCAN時尚誌 **得獎人是....!!**

这个也一起顶

楼主你好有钱喔
可以问下你的职业是什么吗?
HERMES我有听过
在KLCC也看过
就是没有进去过

楼主你都是名牌店的熟顾客喔
HERMES是FAMOUS于丝巾吧

在purse forum看到。。duncan_的collection。。是你吗??

原帖由 lovely_janelle 于 15-6-2008 03:37 PM 发表
在purse forum看到。。duncan_的collection。。是你吗??

Shhhhhhh,不要讓別人知道

Trench Coat

提起風衣,許多人第一聯想就是英國品牌Burberry。西元1856年,創辦人Thomas Burberry在英國Hampshire的Basingstoke開設了一間成衣店,1879年,他研發出一種組織結實、防水透氣的斜紋布料- Gabardine(軋別丁),因耐用實穿的特性使然,很快就被英國機師及軍隊廣泛使用。

1901年,Burberry設計出第一款風衣,一次大戰爆發,Burberry風衣被指定為英國軍隊的高級軍服,而為配合軍事用途,在設計上也修改為雙排釦、肩蓋、背部有保暖的厚片,腰際附上D型金屬腰帶環,以便收放彈藥、軍刀的Trench Coat!直到今日,翻開英國牛津辭典,如果想查「風衣」這個單字,你會發現「Burberry」已成為風衣的另一代名詞,意義非凡!而原本用於風衣內裡的格紋,於1924年首度現身,優雅時髦的調性,直到今日更被廣泛運用。

courtesy of GQ.com.tw

沒錯,這一次的主題就是風衣Trench Coat.
上幾個星期我提到在尋找好看又有質感的大衣外套,以應付這寒冷的冬天.
衣櫃裡相樣的冬裝外套沒幾件,而且盡是短版的sport jacket, 也不怎保暖,所以趁這次年中sales到處看.買大衣是件頭痛的事情,因為我個子單薄,大衣在這又是以外國人體格為標準,偶兒給我碰見個size xs我就快偷笑了,更別說在sales時間(小碼的早就被搶走了)

話說去年的時候,無聊在Burberry閑逛結果跟其manager聊開後他硬是拿了件(賣不出的)Burberry Prorsum風衣要我試穿.(Prorsum是走秀款,比一般London貴很多). 結果一拿出來我整個傻眼,亮墨綠色的及膝風衣,天啊,我知道秀款都很前衛沒錯以欣賞的角度來看其實是蠻好看的,但...但...他想要我買那件綠色風衣穿在街上走??送我我或許也沒那個勇氣穿出門...後來半推半就的到換衣間試穿,是難得很合身沒錯,但看了鏡子裡的自己整個頭上冒三條線,這風衣也太不適合我到了一個境界吧...他很專業的拿起了計算機說要給我個"特價",不說則已,一說是個近馬幣五位數的價位,頭上三條變五條線.他還好意識說機會難得哦,不買送回總店了. 我非常碗轉的說會考慮看看(騙誰啊),順便用手機拍了張照以跟朋友分享. 我收了張他的名片就說拜拜了(閃人).

因綠際會(亂用成語), 前幾天在經過Burberry的cleareance又給我看見它.果然一年過去了還是沒人要....

果然很难接受这个颜色

Follow Us
接著前提...

幾天前約了朋友一起去逛街,最後一站到了Marais,是間躲在古老建築二楼的服飾店,裡面的牌子有像是Balenciaga,Lanvin,McQ,V&R等的歐洲前線品牌,與澳洲設計師品牌.迅速掃過正在打折的衣架,眼尖的我發現了這件超好看的深藍黑色風衣,翻了看價錢,打了七折後還蠻便宜的!比起上面那件Burberry Prorsum風衣便宜十幾倍,試穿後又合身,機會難得找到合身好看又便宜的風衣,馬上跟店員說"給我包起來~". 高高興興的帶回家

来张真人秀可以吗?

原帖由 小猴子 于 25-6-2008 07:20 PM 发表
来张真人秀可以吗?

哈,抱歉,沒真人秀

回复 186# duncan_ 的帖子

Burberry Prorsum 广告的风衣都超好看的,
不过颜色太亮眼的,穿得好不好看又是另回事。

回复 190# duncan_ 的帖子

friendster来~~~~

然后真人秀   danny也要看

這裡有本LV春夏男士catalogue等著免費送出,想要的人請留下回复,截止日期為4/7,為我抽籤決定得獎者,會以短信息通知.

刪...........

回复 193# duncan_ 的帖子

支持一下

我报名~~~  

原帖由 duncan_ 于 25-6-2008 06:36 PM 发表
接著前提...

幾天前約了朋友一起去逛街,最後一站到了Marais,是間躲在古老建築二楼的服飾店,裡面的牌子有像是Balenciaga,Lanvin,McQ,V&R等的歐洲前線品牌,與澳洲設計師品牌.迅速掃過正在打折的衣架,眼尖的我發現了 ...

這風衣多少錢?

回复 193# duncan_ 的帖子

我要那本
虽然只有看的份
翻翻也爽哈哈

报名~LV
我想要!!!!

这本我有了,送我大个的paper bag可以吗?

我也来凑热闹 报名
呵呵  存钱想买lv
可是那个钱就是怎么也看不到厚度

LZ應該是在大馬度假吧...