佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关加码的问题

本人有些愚问:

1。如果我今天想买进多些单位,那是买到昨天,今天还是明天的价位呢??想说手续也需要些时间来处理吧。。

2。当加码后PM会像第一次投资时地寄封信说明几时买进了多少单位及当时的价位吗?

3。有人用过telemutual吗?telemutual能进行加码吗?

4。第一次投资时开了个户口在PM,买了两个fund时又有两个fund的户口。那在加码时是需要用到那个户口呢?

原帖由 chuangming85 于 28-6-2007 11:55 PM 发表
本人有些愚问:

1。如果我今天想买进多些单位,那是买到昨天,今天还是明天的价位呢??想说手续也需要些时间来处理吧。。

2。当加码后PM会像第一次投资时地寄封信说明几时买进了多少单位及当时的价位吗 ...

如果你今天买,就是今天5.00PM后的价位。你可选择用INTERNET or counter 来加码,我没用过telemutual来加码。
加码后,会收到statement说明你买进多少单位和当时的价位。

回复 #1 chuangming85 的帖子

不一样的fund 有不一样的a/c no. 你要加码哪一个fund,就用那一个fund 的a/c no.

哦~~~原来如此。。
谢谢

回复 #5 sony3636 的帖子

如果你已经有了fund a/c no ( statement 会有fund a/c no ),你可去public bank website ( www.pbebank.com.my),“INVESTMENT”这一栏,选择“REGISTRATION AND MAINTENANCE”(必需先去ATM register handphone no,因为bank 会把pac no sms 给你),然后选择fund name, key in fund a/c no,register 后,任何时候你要加码都不需再key in fund a/c no 了。明白吗?

回复 #5 sony3636 的帖子

register 后,如果你要加码,可去“investment (register)”,里面就有你register 的fund name 和 fund a/c no ,填上你要加码的数目,就可以了。

Follow Us
如果不用INTERNET BANKING,是不是直接到COUNTER进钱...
只是给FUND A/C就可以了是吗???

回复 #8 BlackCatX8 的帖子

在COUNTER 加码,需填写ADDITIONAL INVESTMENT的BANK IN SLIP,必需写上FUND NAME,FUND A/C NO,再填上数目就可以了。