佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

鼬の日記 - 27/12

原帖由 学着爱的恶魔 于 12-11-2007 02:01 PM 发表

我11月尾去找你哦

我12月头去找你哦

o.r.a.n.g.e

orange_bialetti
谢谢你。。
是啊。。没什么好写的。。
哈哈,可怜下。。
你没做工吗??

orange还有学着爱的恶魔,我11和12去找你们。。 (jk)

18/10
今天11点多才醒。。然后1:00多才吃东西。。饿死了。。
今天本来有出的。。可是睡迟了。。不想出了。。
然后就对电脑咯。。。一个下午就酱过了。。。
晚上就收拾行李。。明天去kl玩叻。。
应该就是酱。。要睡了。。明天早上的飞机。。

年度最懒惰update +最简短的帖子

softbear
是啊。。

sweetcandle
我不知道要写什么啊...

回复 #57 鼬 的帖子

你假期会忙着帮父母工作?

假期就要去旅行,这样才爽!
旅行回来一起出去喝茶~

我很同意这个

1. 年度最懒惰update +最简短的帖子
复制代码

junkai
会阿。。。

喝茶喝茶。。。

终于回来了。。累死人了。。明天才写旅行的日记。。

Follow Us
27/11
Part 1

终于从kl旅行回来了,真累的旅行但是很开心.
18号,早上10点的飞机,8半点就上飞机场check-in了.
check-in了好了就没事做了,就在waiting room等上飞机而已.
飞机上就很sien咯,没事做要睡觉也不可以。。。
飞机的噪音很大声..然后一直在想到了没有。。。
12点多到了。。然后搭巴士下kl大概一点半或两点到kl sentral吧。。
然后搭lrt下taman melati(应该是这里)...
然后去我哥的宿舍住一晚..(忘记我哥的宿舍是什么名了)
放了行李就去klcc了,搭lrt去。。在klcc只看看,没买东西..
走啊走,真累啊。。。然后坐下休息,可是还有时间就去"市场Gai"(是酱写吗?我乱写的)
"市场Gai"真热阿+很挤,正身都流汗了。。然后为了要帮人买鞋子,
找了真就,然后又在杀价。。杀真久下,站到我脚都酸了。。。
然后回我哥的宿舍休息了,接下来晚上了,
和我哥还有他朋友去宿舍后面吃satay(忘记什么名了,听说很出名)
吃鸡的,鱼的,牛的satay..哈哈,吃到有点sienz..
吃饱去cc打电脑,(哥哥带,呵呵)两场dota,都是feed..
完阿完。。不知不觉凌晨1点了,快快回宿舍睡觉了(明天早上要去马六甲)

写酱多才写完一天。。明天再写
放几个张片给你们看....

sunway拍的

好啊!
终于:
1。写了比较详细的纪录
2。有图片看了

你们全家住学校宿舍?可以的么?
DOTA有你怎么会FEED,一定是你哥哥。。。

后来才发现你说的是:茨场街
看了老半天。。。

原帖由 于 26-11-2007 23:00 发表
junkai
会阿。。。

喝茶喝茶。。。

终于回来了。。累死人了。。明天才写旅行的日记。。

这么快旅行回来,我还以为你在外地上网。。。

来喝茶喝茶,HALO CAFE去不去?

放假空闲就要多混,不会还忙着工作吧?

放一张自拍照出来
我要看

junkai
哈哈。。乱写的哦。。
不算是学校宿舍。。
是哦,好像是他feed..
一个星期啊。。
几时哦,又是会很忙咯。。

sweetcandle
不要。。

Part 2

第二天,下马六甲,很早就要醒了..
然后下巴士站区,在那边吃早餐,然后等上巴士...
大概十点半出发吧,到马六甲sentral大概是十二点半吧..
然后坐taxi去酒店,放了行李到附近走走。。
然后回酒店休息,整个下午睡觉。。
到了晚上去吃晚餐,去找吃得店还真难找下,不过还是找到。。
忘记吃什么了,好像要汤的还有很辣下,吃到流鼻涕了。。
吃饱了就回酒店休息然后睡觉了。。
隔天到A Famosa走。。还真大下。。
可惜当时还没买照相机要不然可以照下来。。
然后外面下毛毛雨,还是一样的走。。走道英雄广场去
再走,走道parkson去了。。在里面shopping了,可是没收获。。
最后有回去a famosa,累死人了。。走真远下。。
回去吃午餐,好像叫一粒鸡饭,不错吃。。
然后回酒店,路上看到没屋顶的巴士,
然后想做,因为有经过酒店,所以就等了一个小时才来。。
可是他没停下,n的。。不耐了还是走路回酒店休息算了。。
然后晚上就到酒店楼下旁边天的pizza店吃pizza。。
吃完就回酒店休息看电视睡觉了。。

写到这里先。。

Part 3

星期四早上在酒店吃了早餐就去malacca sentral,
然后买巴士ticket下kl去了,又要做2个小时的巴士了,
而且还塞车,显死了。。忘记大概几点到kl..
到了kl就坐taxi去酒店,没错的话应该叫bintang warisan hotel..
很靠近shopping的地方,呵呵。。然后去吃午餐
去sungai wang里吃东西,忘记那个店叫什么名了。。
听说每次都要排队等的,可是我去时刚好没人。。
在那边吃了就去lowyat看电话和照相机。。
看了不懂多久就回酒店休息了。。
然后晚上我姐去KFC打包回来,吃饱了就休息了
过后就看戏然后就睡觉了。。
星期五早上醒来觉得肚子不舒服,应该死吃了kfc..
然后就上厕所,出来了还是不舒服。。
然后就下去吃早餐,可是没胃口就随便吃了,
就回房吃药,然后再次上厕所。。这次终于大干净了。。
过后就去lowyat买照相机,在那边跟漂亮的姐姐买。。
一直kacao她,然后她还以为我们是kl人。。。
然后我哥还拿ic给她看,呵呵。。。
买了就到lowyat楼下吃午餐,是在starbuck的旁边的。。
由于我刚才我肚子不舒服的问题,被逼要吃清淡的(粥)
吃啊吃,然后去打算去ts看hitman的,可是我吃太慢了(粥太热了)
到哪里看结果错过了,只好看其他的,好像叫beowulf..
刚看时,还以为是真人,没想不是真的。。
看完了就回酒店休息了。。然后我三姐,大姐和我哥去sunway..
我就在酒店睡觉,不知不觉睡到七点了。。。
然后等我大姐,二姐,三姐回来(我哥去他朋友家睡觉,我二姐从selangor下来)
回来了就到酒店后面的小吃店打包回来吃。。
吃饱看戏,冲凉,然后就睡觉咯。。

Part 4

最后三天在kl...就简单的带过吧。。
星期六和星期日都去shopping..
去sungai wang和mid valley
星期六去早上在酒店吃了早餐就去sungai wang走。。
买了两件衣,一双鞋,然后到处走走..
中午去又一村吃吧。。吃饱了有去shopping了。。
然后shopping到lowyat去,因为我姐要买电话。。
然后就是晚餐了。。晚餐忘记吃什么了。。
应该到sungai wang里的gas online吃吧。。。
然后星期天早餐是到7-11买早餐吃吧。。。
吃了到sungai wang走走,然后下午到mid valley走..
从kl sentral走ktm到mid valley..
然后再mid valley的吃午餐
在mid vally买了一条裤。。然后走啊走。。
到mid valley第楼买蛋塔,肉干。。
突然我哥打来。。说没钥匙进酒店,
然后我们有赶紧会酒店去了。。
回到酒店就休息。。睡觉。。
然后我三个姐去新开的shopping centre,pavillion走..
然后我二姐会selangor了。。
我另外姐姐去买donut回来给我们吃。。
最后的晚餐到酒店后面吃。。
而且还叫很多样。。吃不完=.=
然后吃了,休息。。然后好像有明星吃来吃。。
不是很出名的。。所以没什么管。。
然后回酒店看戏。。睡觉。。。
星期一。。早上还有时间。。就去sungai wang
然后早餐+午餐到日本餐去吃。。在gas online旁边的
然后吃饱我和哥去pavillion买东西。。
然后下午两点就去kl sentral搭bas去飞机场了
然后再飞机场场的mcd吃东西等时间。。
然后5点去check in了。。7点就上飞机场回了。。

照片有时间就放。。

太久又没写了。。现在发照片给你们看看

Pavilion外面

里面照照下

Pavilion里面的圣诞树

Pavilion低楼买的Donut

再近点

照下..呵呵

好多样选择

酒店的灯

在日本餐吃时候

那个火车动的时候。。照到不好

飞机场里MCD的

好了。。弄完了。。

16/12

今天早上10点就醒了。。。因为要出去。。。
接下来就对电脑。。上上网。。
看看有什么电影看。。可惜时间不对。。就没看了。。
过后就去冲凉,吃早餐+午餐。。。
过后就出去了。。先去shopping centre逛逛。。
过后去cc..因为朋友跟他朋友打dota..
打了四场。。赢玩,可是很累就回家了。。
然后现在上网。。看看帖。。就酱。。

27/12

今天时冬至。。吃汤圆咯。。
可是到现在都还没吃到。。呵呵。。
早上11:30am才醒。。睡到想猪下。。
过后就上上网,然后去次早餐+午餐。。
吃饱后继续上网。。玩下游戏就去看戏了。。
那个戏好像叫天堂鸟。。新加坡的连续剧。。
一看就看到三四点了。。然后又继续玩电脑。。
傍晚了,吃饭时间到了。。晚餐有好料,因为冬至。。
有虾。。有鱼。。鸡肉。。。汤。。菜。。呵呵。。
吃饱了就看看戏和休息。。然后冲凉。。
然后就玩电脑了。。。然后刚才玩到一半没电。。
不知道做什么。。问朋友也讲没电。。
下午是streamyx断线刚才是没电,都不知道政府在做什么。。
今天大概是酱吧。。。

27/12

圣诞节过了。。也是普普通通过。。
在家做宅男。。自己一个人过。。好无聊。。。
最近有点忙了。。因为要帮爸爸做工。。
最近开始很多人要做东西了,刚刚下午就忙了下。。
然后最近上映很多新戏了,没钱看了但是可以bt下看。。呵呵
多几天就2008了。。也要开学了。。
但是我还不知道几时去学校报到。。。

想不到整个2008年都没有上来。。。

你很强,我很难抛弃我的生活贴

原帖由 学着爱的恶魔 于 31-1-2009 02:19 PM 发表
你很强,我很难抛弃我的生活贴

施主,看开点。

原帖由 于 31-1-2009 02:25 PM 发表

施主,看开点。
去自己的生活贴变成了习惯