佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鼬の日記 - 27/12

开这日記帖只是给我无聊时写写心情而已。。。

首先就是简单的介绍自己:-
姓名: XXX(不想写)
身高: 17Xcm
体重: 5Xkg
星座: 巨蟹座
生日: 24/6
眼珠顏色: 黑色
目前居住地: 美里
喜歡季節: 除了热天。。其他都喜欢
喜歡的花: 没有
喜歡的運動: 篮球(不过懒的动)
喜歡的顏色: 黑白
喜欢的品牌/物品: 有名的品牌都喜欢
喜歡什麼水果: 什么都喜欢除了我不会吃的水果
擅長的事: 没什么专长
最佩服自己做的一件事是什麼:电脑被我按坏
最喜歡的電影: 喜劇(让自己开心下),恐怖/鬼片(刺激下),暴力等等
(目前想不到还有什么好写,你们要知道什么就跟我讲吧,我会尽量写出来)

日期            帖搂
24/6             04
27/6             08
30/6             15
05/7             17
10/7             20
22/9             31
02/10            39
15/10            44
23/10            47
27/10            51
01/11            55
10/11            57
18/11            62
27/11            67 Part 1
                 70 Part 2
                 71 Part 3
                 72 Part 4
12/12            73
16/12            74
22/12            75
27/12            76

我第一個來
支持你

谢谢你

24/6

就讲讲今天怎样过生日吧。。。
早上就9点起床,然后就上上网下。。。
跟着就去朋友家讨论要帮我庆祝。。。
本来是我补完习要去吃pizza的,结果说不去了。。。
啊。。。没有好吃了。。。
过后就回家冲凉准备去补习了。。。
在补习没心情做题目。。。
就慢慢等到下课,然后就跟朋友去玩了。。。
傍晚了。。就会家和家人庆祝咯。。
有虾吃。。很难爽
吃饱过后就上上网等时间切蛋糕。。。
蛋糕还不错吃下。。。爽死。。
写完了,大概就是酱了。。没什么特别了。。

画圈圈祝你生日快乐!
原来你在美里!
我一直以为你是在西马的!

恭喜新店开张!

原来你前天生日
那么就祝你:Happy Belated Birthday!

其实我比较希望你能贴照片出来
好像看你长什么模样哦
有空呢,就到我那边做做
我觉得你肯定有收获的

Follow Us
shmilytcc
谢谢你啦..我本来就是美里人

無聊人
哈哈,这里没人知道我生日。。哈哈
谢谢你啦
我的样子哦。。很难看
我有空就会去了。。

27/6

今天早上下雨,睡的还真爽,
可是要去读书所以还是要早早起来。。
弄好全部东西就去学校了,
去到学校课室就很冷加上我坐在窗口旁边,
风一直吹进来弄到我跟想睡觉了。。
为了不想睡觉就到处去找朋友走走。。
过后就是上课了,整个早上没心情上课,
因为很想睡觉,就一直维持酱的心情到放学。。
回家了。。吃好饭,看看报纸有什么新闻然后就上网了,
可是cari不能进。。。天啊
然后大概3点就去睡觉,睡到四点就看电视下。。。
看没多久就去上网了,终于cari可以进了。。。
可是没有什么帖好回的。。。闷死了。。。
到了傍晚就冲凉,吃了饭就去补习了。。
在补习没做什么,因为老师要结婚了。。
所以明天没补习。。。爽下
整天下来就是酱了。。应该没什么东西了

警告你立刻關你的生活貼。。。不然我會

我来咯~~原来你在这里偷偷开了生活贴噢~
现在次留下足迹。。。我的空回来坐坐哦~

楼上的很shabai = =

因为结婚所以不用补习好下

你的生活很平凡下

我看到你寫生活所以就進來了
你應該記得我吧?
知道我是誰吧?

祝你每天開開心心的

进来支持一下,多写点东西吧。

sad_novice
很烂下你。。。少点回酱的帖。

张美琪
这也算偷偷哦。。
谢谢你啦

sweetcandle
是啊。。算死。。
活的自由就好了。。

Ting...
我当然知道你是谁
我还有你的msn..每次放宅女
谢谢你

arsenic
谢谢你。。我会尽量写。。

30/6

今天早上有读书,还真不爽下。。。
没办法咯,被朋友叫去。。。
可是那个叫我去读书的朋友放我飞机。。。:@
过后就是班上只有11个学生而已,
所以老师没什么教课。。。
放学过后就直接去补习了,
补到两点,我爸就载了我去打包饭给我。。。
然后我回到家要吃饭时,
朋友就打电话给我叫我去他家玩。。。
过后就吃饱了,休息下就去他家了。。。
到傍晚就回家了,回家冲凉吃饭就等8点的网聚了。。。
这是我第二次网聚,是小网聚(大概10个人吧)
虽然还不是很熟,但是还是有聊到天。。。
可是一直被讲很静,过后我10点半就回家了。。。
今天的事大概就是酱了。。。

最討厭被放飛機的...
你那個朋友可以飞掉了..

哈哈。。管他都是傻的。。。

5/7
今天像往常一样,要早早醒来准备去读书。。。
不过没胃口吃早餐,不懂为什么。。。
之后就上学去了,上到第二节课开始有点饿了。。。
应该早上没吃早餐吧。。。
然后就忍到下课去买东西吃。。。
可是只吃一点点就饱了,都不知道什么胃来的。。
过后就回班休息,之后上课到放学。。。
回到家之后就吃饭然后就看一下的戏和休息。。。
过后就睡午觉,从1:30pm到3:30pm。。
之后醒来就上网灌灌水,找找歌来听和朋友msn聊天。。
到了傍晚了,就冲凉吃饭准备去补习了。。
9pm从补习回来,就收拾书包,
过后就上网写日记了。。。
一天又过完了。。

没有提到说想我的?

原来我们同是巨蟹座
我下个星期三11日生日的

sweetcandle
这是秘密。。

学着爱的恶魔
哇。。。跟我一样哦。。哈哈。。

10/7
今天早上又下雨了,还真爽下冷冷的。。。
早上好才没上周会,要不然又要听讲废话了。。
然后今天要ujian lisan。。。
到国语节时,还真紧张而且又是我这组第一先上去念。。。
在念的时候,有点接不到,好才给我pass掉,哈哈
高兴下,第一组pass掉。。。哈哈
接下来换节可是没上课。。。
因为是要找自己的sukan队然后写名参加sukan。。。
因为学校要sukan了。。可是我逃走掉,不懂会怎样。。
过后就下课。。肚子饿了就去食堂买东西吃。。。
可是买到的东西不好吃的,浪费我的钱而已。。。
接下来就像平常上课到放学,放学回家吃饭过后就上网了。。
然后早上朋友给我email,叫我add他和他聊天。。
add了过后msn list里没有他的email。。
然后就不管了。。去睡午觉了,从两点半到四点多吧。。。
醒了又上网,结果他send email给我。。
竟然和早上给我的email差一个字。。
过后就add他。。msn list终于有他email了,不过他没上线。。。
傍晚了。。家没煮饭吃,就跟爸爸到外面打包回家吃。。
吃饱过后去就看看戏,休息休息下。。。
然后还是上网,可是msn有人add我。。。还是不认识那种。。
问他怎样知道我的email,他说不知道然后说是add错。。
过后没什么管他。。就跟其他人聊天了。。。
今晚还真爽。。。刮大风,好像要下雨。。冷冷。。爽
好了。。完毕。。。结束了。。