佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应该全部投资在PB还是分散在其他公司?

作为一个小资本,保守的投资者,如果我有RM5000在手,想作5-10年投资。
请问我应该将RM5000投资在Public Mutual的不同种类基金,
还是应该分散在不同公司的不同种类基金?

又,如果要分散投资,应该有几组类型(哪几组)基金应该涉及?

5仟讲多不多,讲少不少。不过基於你只有5仟如果想要快速‘致富’,还是别太保守,反正你也还年轻嘛。

为安全起见,可以把2仟投在较激进的,3仟在中等风险的基金。

回复 #2 阿S 的帖子

谢谢你阿S,那么应该都投资在一家公司吗?

原帖由 lawsk 于 23-6-2007 04:28 PM 发表
谢谢你阿S,那么应该都投资在一家公司吗?

如果要名牌的就Public Mutual吧。
如果有空自我学习的,就研究下各个公司的aggresive/growth fund。
CIMB-WA、OSK-UOB以及Hwang-DBS的都相当不错。

回复 #4 vinc666 的帖子

感谢你给我提供了些贴士
CIMB-WA、OSK-UOB以及Hwang-DBS
我会参考参考!

原帖由 vinc666 于 23-6-2007 16:42 发表

如果要名牌的就Public Mutual吧。
如果有空自我学习的,就研究下各个公司的aggresive/growth fund。
CIMB-WA、OSK-UOB以及Hwang-DBS的都相当不错。

CIMB-Wa 不是股票吗?

Follow Us
原帖由 发财乘年少 于 25-6-2007 11:38 PM 发表
CIMB-Wa 不是股票吗?

CIMB-WA是CIMB Wealth Advisors
你说的wa是股票中的warrant来的。

可以翻翻报纸看看S&P 或 LIPPER的 排行榜
你就知道那些是有赚钱的基金
*只供参考,不能当做日后回筹得标准