佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Skill for Hermit

想请问hermit要add什么才是最pro的?有很多的选择,不知那个才是最强的,请各位帮帮忙给个意见,谢谢~

本人才刚转入3rd job,lv70.不知如何 add 我的skill point

有酱讲的咩?
当然是看你打算在哪里练就ADD什么SKIL的吗!
当然你定要MAX你的SHADOW PARTNER先,如果你是要在LVL90去SOTONG的话,就不必加FLASH JUMP,因为FJ在SOTONG没什么用。。。
如果你是要在VIKING练的话就必须ADD FJ至少12~14,不然你会练到很辛苦。。。
所以说没有说ADD什么SKIL才是最强的,只有说你要ADD哪个先罢了

回复 #3 eViLa 的帖子

哦~原来是这样, 谢谢你哦~

看你们开到酱爽
我也想开一个skill for knight之类的主题了

原帖由 周日早餐 于 21/6/2007 02:06 AM 发表
看你们开到酱爽
我也想开一个skill for knight之类的主题了

可以考虑一下:
skill for spearman with FA
skill for spearman w/o FA
skill for cleric w/o HA
skill for cleric with HA
skill for hunter/xbow with fa
skill for hunter/xbow w/o fa

不过开了也是没有用
因为到时还会一样出现类似的帖:
xxxJOB lv xxx要去那里练?
如果我先up xxxx这个skill的话要去那里练?
我要先max xxx还是xxx?

Follow Us
应该说不灌水,要找资料就不用爬酱久帖,也不会那么多废帖。。。。

讲就会,要做的话,我也有心无力

将那些hermit80多dex是怎样拿着lv70claw的?