佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

回复 148# 山神

我也是完全没学过yoga的,基本上所有课都能先试试吧...
再不然就先试basic yoga

回复 149# terrylet

ehh... 不会很累...好像会去到上瘾酱...哈哈

回复 151# 孤独心星

我也是,之前完全没上过YOGA CLASS,
我第一天就去上VINYASA YOGA,瞒喜欢的哦.....

回复  孤独心星

我也是,之前完全没上过YOGA CLASS,
我第一天就去上VINYASA YOGA,瞒喜欢的哦.... ...
双鱼 发表于 5-12-2009 04:21 PM

我今天有去上,很少人哦3-5个而已

回复 154# 孤独心星

可能今天星期六不多吧..平时我去都有十多个哦..

现在它的passport package多少钱???
passport package是 Fitness express和fitness 都可以去吗??

Follow Us
回复 156# 杰宪

我也想知道,它的会员费是多少呢?

回复 154# 孤独心星

星期六都是很少人。。好啊。。可以专心点。。。

拜一到拜五。。就多人到你怕了。。要跑步都要等。。。

回复  孤独心星

星期六都是很少人。。好啊。。可以专心点。。。

拜一到拜五。。就多人到你怕 ...
terrylet 发表于 7-12-2009 09:21 AM

哈哈。。对对。。少人,教练可以更focus到你。。
是啊,平时放工后去很多人。看到有空的跑步机,手脚就要快了,慢一步都给人罢去了lol。。还好我没什么用跑步机,大多数都是join clss lol

回复 159# 孤独心星

我也是。。但都上 RPM 或 body combat罢了。。然后有觉得想出多点汗,就跑步。。但是都很难等。。

今天我第一天给personal trainer教,才知道原来要另外算钱.....
各位,有谁有付钱给personal trainer课的呢??感觉不错,可是我负担不起了..哈哈

回复 161# 双鱼

不是有免费两个session吗 ?? personal trainer 是很好的。。但是就是太贵了。。。

回复 162# terrylet

嗯..是有两个...我还剩下一个...哈哈
    是不错,而且他会教很多EXERCISE..哎,没钱,什么就不成....
    不过不用仅,我还可以去上CLASS..嘻嘻

哈哈。。你叫那个做 ?? 不会烦你吗 ?? 那天有个 personal trainer 一直叫那个人签他。。都没什么教的

现在CF的passport package多少钱???
passport package是 Fitness express和fitness 都可以去吗??

回复 165# 杰宪

价钱不肯定。。有听过超过200也有听过 RM179的。。对。。。express and normal 都能去。。但是。。还是问consultant比较好。。我的质询都是听说的。。

有任何人想tranfer你们 CF's passport membership or lot10 home membership.请pm我。谢谢

有便宜的passport吗?
还是学生负担不起叻~

我刚参加lot10的 RM139,没有多余的费用。。不过我是新人。。不懂怎么做??

我刚参加lot10的 RM139,没有多余的费用。。不过我是新人。。不懂怎么做??
davidchong1986 发表于 16-12-2009 07:59 AM

请问你的membership fee怎样算??是一次过给完还是每个月给一次??
开新的membership好像需付不少。。