佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

音乐宝宝 发表于 29-10-2016 04:44 PM
请问这个buy 1 free 1,RM200 (2个人 permonth) 是需要一次过给完1年的钱吗? 我看了他们的官网有不同的package。One club (student), one club, premier 和VIP的价钱会落差很大吗?分别在哪里?

RM200 是 VIP 的价钱,一年过后第一个人的名字自动是本来的 VIP 用户,而第二个人也会自动变成另外一位 VIP 用户,那时候就要一人付 RM200 了
One club = 只能去你注册的那间
Premier = 可以去马来西亚任何一间分行
VIP = 全球的分行都可以去,适合一直出国的朋友

SkyScorpion 发表于 1-11-2016 04:27 PM
RM200 是 VIP 的价钱,一年过后第一个人的名字自动是本来的 VIP 用户,而第二个人也会自动变成另外一位 VIP 用户,那时候就要一人付 RM200 了
Premier = 可以去马来西亚任何一间 ...

所以,第二年就会变回RM200一个人?合约一定要renew吗?

我今天去问过那个负责任,
它说first payment 要给RM562 (Debit Card) / RM552 (Credit Card), 然后接下来for debit card 得付RM210,请问大家也是这样的package吗?
而且它说promotion到31/11,可是我朋友之前去问他又说130,150,后来我们觉得他一直翻来覆去,就没有签署了。

SkyScorpion 发表于 1-11-2016 04:27 PM
Premier = 可以去马来西亚任何一间 ...

请问你知道One Club 和 Premier多少钱呢? 我在官网看到有One Club Student, 可是我去问的时候就说没有了。

音乐宝宝 发表于 1-11-2016 11:15 PM
请问你知道One Club 和 Premier多少钱呢? 我在官网看到有One Club Student, 可是我去问的时候就说没有了。

开始签都是1年合约,1年后续约就是一人一份了,VIP不能 downgrade 去 premier 所以我觉得不值得 (但你可以 terminate)我是签 premier 的 费用是因 consultant 而异,就要看你怎样跟他们讨价了。
用 credit card auto debit 会比其他 (debit card / cash) 便宜,因为没有额外收费。
我本身的意见是,如果你想join长久(超过一年)的话,直接 sign 一人的,不要贪便宜 sign buy 1 free 1,不然1年后你就会后悔

SkyScorpion 发表于 2-11-2016 05:53 PM
开始签都是1年合约,1年后续约就是一人一份了,VIP不能 downgrade 去 premier 所以我觉得不值得 (但你可以 terminate)我是签 premier 的 费用是因 consultant 而异,就要看你怎样跟他们讨价了。
用 credit card a ...

谢谢你的意见哦。所以我现在没有sign了。因为我觉得我其实也没有必要拿到VIP的配套。毕竟我只会去哪一间而已。谢谢你呀

我在今年5月签了一年的合约,做了6个月,现在想解约的话,会要罚钱的吗?

Follow Us
嘉縈 发表于 29-10-2016 09:26 PM
请问你有签了吗?需要给完一年的费用吗?

可以还Monthly, quarterly, half-yearly...

羊羽翔 发表于 9-11-2016 02:30 PM
我在今年5月签了一年的合约,做了6个月,现在想解约的话,会要罚钱的吗?

你是用信用卡自动过账? zomok 突然要解约?

candy0125 发表于 24-5-2016 12:29 PM
我做工的 通常早上6点半就可以看到我了

早上?? 这么早有开?

这里有谁是Sunway Club 的? 希望多认识几位喜欢跑步的kaki。

Michaelpkm 发表于 21-11-2016 12:54 AM
早上?? 这么早有开?

6.30am 就开了啊.. 以前Mid Valley outlet 6.00am就开了

candy0125 发表于 21-11-2016 09:41 AM
6.30am 就开了啊.. 以前Mid Valley outlet 6.00am就开了

厉害。 6:00 很多人还在睡觉。  

Michaelpkm 发表于 21-11-2016 11:30 AM
厉害。 6:00 很多人还在睡觉。

以前我6:00也在睡觉

candy0125 发表于 21-11-2016 12:10 PM
以前我6:00也在睡觉

所以你是在上班时间钓鱼

Michaelpkm 发表于 21-11-2016 04:03 PM
所以你是在上班时间钓鱼

两杯美式咖啡下去 提神又提升新陈代谢

刚开始真的不能 多几年你也能..都习惯了
我都11:30pm睡..5:30am起身

有Dpulze 的要一起拿weight健身嗎? 目前注重在toning, 和increase mass muscle.大家一起研究.

candy0125 发表于 21-11-2016 04:06 PM
两杯美式咖啡下去 提神又提升新陈代谢

刚开始真的不能 多几年你也能..都习惯了
我都11:30pm睡..5:30am起身

不用多几年,现在就是每天天还没亮就起身。

Michaelpkm 发表于 21-11-2016 10:58 PM
不用多几年,现在就是每天天还没亮就起身。

出门天未亮 放工天已暗

请问有人要转让CF的membership吗?我有兴趣!

candy0125 发表于 22-11-2016 09:20 AM
出门天未亮 放工天已暗

起早摸黑