佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

唔名氏 发表于 5-5-2015 03:48 PM
我是 SETIA WALK PUCHONG 的,正在半工读,不能经常去了。所以要让出我的会员,谁要的私聊我。 加我的微信j ...

还有吗?微信加不到你的。。。

大家好,我join了接近5年,放工后都是去kepong village mall,偶尔weekend 也去

请问有谁是在subang parade branch 啊?

多数拜6去Jaya One的

我在Jaya one 的

现在还有CORPORATE RATE 吗?ALL CLUB???? 有人介绍吗???

Follow Us
halo..我 join了4年
多数在Quill City Mall 和 Kepong Village..

candy0125 发表于 10-5-2016 02:44 PM
halo..我 join了4年
多数在Quill City Mall 和 Kepong Village..

多数去上课?还是?

刚刚一年, 只是上瑜伽课, 每次1小时 好像不过瘾。

eve4649 发表于 11-5-2016 12:31 AM
多数去上课?还是?

我做工的 通常早上6点半就可以看到我了

kajang,metro point

The Mines Celebrity Fitness One Club, 有意转让有人要吗?

羊羽翔 发表于 15-6-2016 05:23 PM
The Mines Celebrity Fitness One Club, 有意转让有人要吗?

PM我价格

你好,我也是常去kajang metro point的

我是fitness first members 最近想转去celebrity fitness. 因为celebrity 会开在dpulse比较方便我。这里有会员要转让吗?请PM.

我刚签CyberJaya分行的Celebrities Fitness, 月费 $139 ( 因为没有credit card 只有debit card 所以多 $10)。。。。 它会在 11月中开

brad83 发表于 1-8-2016 09:30 PM
我是fitness first members 最近想转去celebrity fitness. 因为celebrity 会开在dpulse比较方便我。这里有会员要转让吗?请PM.

对对对, 它将会在 11月中 在 Cyberjaya DPulZe 开。。。 我也是昨天星期三才join member $139... 因为我是用debit card 所以每个月必须多给 $10, 要不然只是 $129 而已

siew8792 发表于 4-8-2016 11:39 PM
对对对, 它将会在 11月中 在 Cyberjaya DPulZe 开。。。 我也是昨天星期三才join member $139... 因为我是用debit card 所以每个月必须多给 $10, 要不然只是 $129 而已

Rm 139 ? 酱便宜哦?
All Club几多呢?

leokingdom 发表于 6-8-2016 04:42 PM

原本是 promotion for first 100 customer $109 而已, 如果是用 credit card每个月过账的话。。。。 我没有credit card 只有Debit card..... 况且已经过了头 100位, 所以我必须付 $139.... 如果我有credit card的话就更便宜 只是 $129

leokingdom 发表于 6-8-2016 04:42 PM

这个价钱只是可以在CyberJaya DPulze 的 celebrities Fitness 而已, 不能去其它分行的。