佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAPLESEA CARNIVAL IN CINELEISURE

YOOOOOOOHUUUUUUUUU...剛剛參加了Gameflier 的Summer matsuri Event 后。。現在MapleStory 又有Event 了。。。有東西送了 。。。。有誰會去???星期五, 六,日。。。。10am - 10pm。。。。

http://www.maplesea.com/intro/events/game_events20070619.aspx

其实我很想去,但是 MD 太远料,九曲十三弯....

在The Curve附近哦
可是很懒惰过去咧
之前在The Curve那里做研究
现在懒得去那里了

原帖由 JamesTea 于 20-6-2007 01:38 AM 发表
其实我很想去,但是 MD 太远料,九曲十三弯....

MD??????????????????????????

我应该会去,实在是太靠近了,很兴奋。

原帖由 waikikizzz 于 20-6-2007 03:14 PM 发表

MD??????????????????????????

MD = Mutiara Damansara

虽然我是住 CHERAS 但是去那边也很远

Follow Us
原帖由 yitin88 于 20-6-2007 07:08 PM 发表
我应该会去,实在是太靠近了,很兴奋。

你住的地方在哪里 ?? 我架车去你那边然后我们一起去,再怎样将你会比较熟那里的地方.. 我最熟的都只是到 DAMANSARA UTAMA 罢了,虽然那边去 MD 更近但是我不会走

我住在serdang...T_T, 好远哦。。。看情况才去吧

原帖由 JamesTea 于 20-6-2007 11:59 PM 发表

你住的地方在哪里 ?? 我架车去你那边然后我们一起去,再怎样将你会比较熟那里的地方.. 我最熟的都只是到 DAMANSARA UTAMA 罢了,虽然那边去 MD 更近但是我不会走

我住puncak damansara,很靠近1U 和 KBU的。
那个event的地点是在the curve里面还是旁边?
说真的我不是很懂路,要不要叫amemiya去?或者可以约luna和zubo去,但我在buddy里跟他们说话我会气死,你自己问他们吧!
我打算这个拜五放学后去,你几时要来?我不介意多去一次。

考虑当中,很想去。没时间。

不用入场费?要用过的A-Cash Card?不明白。。。

原帖由 yitin88 于 21-6-2007 12:37 AM 发表

我住puncak damansara,很靠近1U 和 KBU的。
那个event的地点是在the curve里面还是旁边?
说真的我不是很懂路,要不要叫amemiya去?或者可以约luna和zubo去,但我在buddy里跟他们说话我会气死,你自己问 ...

我看我是去不成了,明天一直到礼拜都给人家 BOOK 走料 F3 ~~~

原帖由 Cathy1127 于 21-6-2007 03:43 PM 发表

入场免费的, 有 A CASH CARD 可以让你参与 LUCKY DRAW !!

原帖由 JamesTea 于 21-6-2007 06:57 PM 发表

我看我是去不成了,明天一直到礼拜都给人家 BOOK 走料 F3 ~~~

酱啊,那我就自己去享受咯,表嫉妒我哦。

我也去我也去
不錯過。。雖然也是cheras....開車去。。沒問題
好野。。。想看看有沒有什麽周邊產品可以買

我也去!!!

那入场费是多少?

原帖由 JamesTea 于 21-6-2007 06:58 PM 发表

入场免费的, 有 A CASH CARD 可以让你参与 LUCKY DRAW !!

Sorry, Double Post...

偶今天去鸟,米有周边商品可以买,只能用A cash Card/RM5换/买quest list,然后玩小游戏完成quest/得到mesos,完成quest后那张list可以填个人资料参加lucky draw(2小时一轮,每轮抽奖海报四张,yeti/pepe玩偶一只),mesos可以trade周边商品。
我有拍了些照片,可是photobucket老是失灵。
对了,每天首300位到场并交出ic确认身份的玩家可以得到一整set的cash item,包括蘑菇mask,蘑菇衣,slime weapon(all weapon also can use).我得到了,一年后才会过期。

原帖由 Cathy1127 于 21-6-2007 03:43 PM 发表

哈哈。。。我剛回來。。。@@沒有拉。。。你可以 用10k A-cash卡換一張"quest ticket"或以RM5買的。。。。quest ticket 有幾個城市的任務Perion , kerning city , hensys 和 Ellinia.我看到明天有切蛋糕儀式。。。有東西派。。。。while stock last wo ....我拿了那個in-game item...好好笑的set ...有mushroom head,slime wand = =>..打怪物的時候還會有特別效果。。。 lucky draw 沒有抽中我 我要Yeti 公仔拉!!!!!!!!還有用做任務的"meso"換了一些maple notebook,sketch book。。。我看到有人換maple 包包

原帖由 yitin88 于 22-6-2007 11:40 PM 发表
偶今天去鸟,米有周边商品可以买,只能用A cash Card/RM5换/买quest list,然后玩小游戏完成quest/得到mesos,完成quest后那张list可以填个人资料参加lucky draw(2小时一轮,每轮抽奖海报四张,yeti/pepe玩偶一只 ...

我剛問了。。。聽説每天的抽獎都不一樣的。。。還有maple 手錶。。。。。其他的。。。你幾點去的????zommok沒有看到你的???