佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的bandit......

我的cheif bandit   + str...

str63
dex122
luk296
lvl84

你们觉得我应该玩下去吗???
看起来好像+错点了..

ADVERTISEMENT

搂住干嘛去加str呢???

原帖由 Detiny1992 于 17-6-2007 10:57 AM 发表
搂住干嘛去加str呢???

str dit嘛

bandit有分两种
luk dit
str dit

原帖由 grandlethal 于 17-6-2007 09:43 AM 发表
我的cheif bandit   + str...

str63
dex122
luk296
lvl84

你们觉得我应该玩下去吗???
看起来好像+错点了..

穿CRUSAYER需要STR 65, DEX 130,不论是穿dex的eq或str eq,满足这两个stat就对了啊!

如果你是想说因为觉得str dit就是错的想重玩的话,我劝你打消这个念头吧!其实是没有什么分别的,如果你是看过很强的luk dit,其实那都是些是丢了很多meso的神装的pure luk/low dex dit来的,也有人酱str dit built去low dex/str,只要有钱买godly的str/dex eq你就是神!如果你舍得丢钱买WA15 wg,WA11x dagger + WA4 cape,一般的low dex dit的dmg都要靠边站.

我的dit花了250m左右在lv90的时候,assaulter max dmg有9.7k(打 coolie时),还是输给godly eq的pure luk,但是如果在换武器pure luk就没有的来了,是感觉强过普通装的bandit很多但是比其它job,还是是觉得普通吧了!然后我就停了...