佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[实况][NTV7][星期日][9PM] THE FIRM 办公斗争 (第十集完结)

回复 #100 wenxuan85 的帖子

我倒转。。
我跟最后两集拍摄。。

kengteck 该用户已被删除
原帖由 猪油饼 于 16-8-2007 04:59 PM 发表
对咯~
恩曦这个名字很好听,“恩” 跟   “曦” 这两个字都很美~
感觉这个宝宝就是上天的恩赐~而且像晨曦一样给人力量跟希望~
我也是上去看了你的 ...

名 字 是 老 婆 与 我 一 起 取 的 。 的 确 是 很 美 但 也 担 心 如 果 她 被 老 师 罚 写 名 字 时 会 很 可 怜 。

原帖由 wenxuan85 于 17-8-2007 09:05 PM 发表
啊~好开心大家那么喜欢THE FIRM!
其实呢,
本人在实习的期间,就在这个节目里当制作助理。
所有的CONTESTANT都是本人先拿到履历表,然后再交给制作人。
然后面试的时候也遇见了这些“明日之星”!

说实 ...

我 当 然 记 得 你 。 是 你 把 我 骗 进 THE FIRM 的 。  起 初 说 一 星 期 只 需 拍 摄 二 致 三 天 而 已 怎 知 变 了 五 至 六 天 。

你 还 好 吧 ?

wenxuan85 该用户已被删除

回复 #101 KyleMichelleGo 的帖子

哦哦!真的哦?
你也是实习生吗?

那你岂不是知道谁赢?
多好啊!

我那天就跟ANRIE聊说谁赢,
她就死都不告诉我……
本人只是好奇而已!

呵呵……
这些人是我一手‘拉拔’的,
我一定会记得他们的!

wenxuan85 该用户已被删除

回复 #103 kengteck 的帖子

哎哟……
你到最后还不是自己心甘情愿加入?
呵呵……

啊!
忘了恭喜你哦!
还记得你都把工作人员的手机号码给你老婆,
万一要生了都找不到你。
哈哈……

你要那个影片吗?
我要怎么给你?

原帖由 wenxuan85 于 18-8-2007 10:15 PM 发表
哎哟……
你到最后还不是自己心甘情愿加入?
呵呵……

啊!
忘了恭喜你哦!
还记得你都把工作人员的手机号码给你老婆,
万一要生了都找不到你。
哈哈……

你要那个影片吗?
我要怎么给你?

那 一 个 影 片 ?

Follow Us
joel出现难题了...

为什么只做一半而已的?看了真的替joel担心
如果有得选,我会觉得戏院的比较容易做吧!

回复 #108 ilovecat 的帖子

因为下个星期就是Finale了~
最后一集。。谁胜出也自有分晓~

我人不在马来西亚,现在才知道有这个节目,请问哪里可以网上从头看起?从照片看,男的我觉得keng teck 最帅最上镜了,女的Anrie 姿势比较会摆。

原帖由 富时金 于 21-8-2007 02:14 AM 发表
我人不在马来西亚,现在才知道有这个节目,请问哪里可以网上从头看起?从照片看,男的我觉得keng teck 最帅最上镜了,女的Anrie 姿势比较会摆。

谢 谢 您 的 赞 赏 ! 相 片 与 镜 头 可 能 很 大 分 别 。 我 在 电 视 上 看 来 很 老 土 又 像 阿 伯 那 样 。
您 可 到 www.worldip.tv 登 记 为 会 员 就  可 以 了 。

啊 ! http://thefirmntv7.blogspot.com 邀 请 大 家 猜 猜 Joel 的 carpet 将 有 何 状 况 。 请 参 与 !

那天看到一半竟然跟我说to be continued。。
真的有够紧张的。。

最多不是铺黑色CARPET,反正已经很多蓝色了,差一个CARPET不是蓝色罢了。
到时候不知道OLAY会有什么反应!!

Joel赢料
宣布的时候好紧张哦~
恭喜恭喜!!

yeah joel赢了。那个angeline公报私仇哦!
再次,恭喜joel,不但赢了一份工还有一辆新车哦!好羡慕

我竟然看到自己在荧幕上~
只是路过的。。哈哈。。

Joel赢了~实至名归~他的Event真的很Happening,那么多Model明星朋友~
Joel自己也是Model来的哦。。

终于结束了!!!!!
Angeline真的那么衰咩?她也不须做到酱来搞臭自己吧。

还是要讲,那个ERNIE很可爱下的叻,肥肥CUTE CUTE 的。。

原帖由 kiang81 于 26-8-2007 10:58 PM 发表
终于结束了!!!!!
Angeline真的那么衰咩?她也不须做到酱来搞臭自己吧。

还是要讲,那个ERNIE很可爱下的叻,肥肥CUTE CUTE 的。。

我觉得ernie很像小叮当。dr. jahar像老夫子

原帖由 KyleMichelleGo 于 26-8-2007 10:45 PM 发表
我竟然看到自己在荧幕上~
只是路过的。。哈哈。。

Joel赢了~实至名归~他的Event真的很Happening,那么多Model明星朋友~
Joel自己也是Model来的哦。。

joel以前是model吗?

原帖由 ilovecat 于 26-8-2007 11:02 PM 发表

我觉得ernie很像小叮当。dr. jahar像老夫子

不是应该是IVAN 像老夫子,ERNIE像大藩熟?