佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于ranger的技能点法。。

我在等級70時..我就給了一點在 STRAFE 技能..

现在是等級71的RANGER..現在我有三個技能點還沒用..(因為我不知道要點那個先 )

本人想在 PL 和 FOG TRAIN ..那我接下來要點甚麼呢? 我現在只有 STRAFE 一點 ONLY 

既然要在 PL 和 FOG LVLING ..那我幾等級起就可以 PUMP 我的 RAIN 了?

如果要 PUMP RAIN 的話..那之後的點法是怎樣呢 ?

大家心中有沒有好的點法.. 要和RAIN一起+的 ..

我是加RAIN 先....到LVL15...才加STRAFE的...

我觉得两个SKILL都有用到...

把你的strafe加到5or7( strafe请别按到1 到3这样就停,酱紫很浪费mana,而且攻击力有时比ds更差)
然后加 5 在matrol bow(忘了怎么spell)
然后可以加rain了

然后每个lv ( 3 sp )
2 piont for rain 1 piont for strafe

原帖由 Ning87 于 15-6-2007 01:52 PM 发表
把你的strafe加到5or7( strafe请别按到1 到3这样就停,酱紫很浪费mana,而且攻击力有时比ds更差)
然后加 5 在matrol bow(忘了怎么spell)
然后可以加rain了

然后每个lv ( 3 sp )
2 piont for rain 1 piont f ...

原來是這樣啊..

我想問喔..如果我的STRAFE加到LV6的話..可以嗎 ?

我有聽說啦.. STRAFE 要加到LV7才能看出它的威力

然後呢..我想問LV6之後的 STRAFE 也是2 POINT RAIN 和 1 POINT STRAFE 嗎 ?

大家還有沒有別種點法呢 ? 能不能說出來..作為參考

原帖由 true^-^love 于 16-6-2007 10:17 PM 发表

原來是這樣啊..

我想問喔..如果我的STRAFE加到LV6的話..可以嗎 ?

然後呢..我想問LV6之後的 STRAFE 也是2 POINT RAIN 和 1 POINT  ...

说真的,其实strafe没20+级的话。。。没什么威力。。。 有时甘愿用double shoot

原帖由 true^-^love 于 16-6-2007 10:17 PM 发表

原來是這樣啊..

然後呢..我想問LV6之後的 STRAFE 也是2 POINT RAIN 和 1 POINT  ...

我是加到7才开始的
正如楼上说的strafe加到20++以上比较威力
不过楼主要确定你练级的地方咯
PL+MG
2 point rain + 1 piont strafe是没有问题的
因为尤其是在PL, 练级速度很快, 也就是很快就能把你的skill按得差不多强咯
加油哦

Follow Us
strafe至少lv 15才算稳定

要在pl train,就加rain,比较容易

原帖由 Ning87 于 17-6-2007 03:53 PM 发表

我是加到7才开始的
正如楼上说的strafe加到20++以上比较威力
不过楼主要确定你练级的地方咯
PL+MG
2 point rain + 1 piont strafe是没有问题的
因为尤其是在PL, 练级速度很快, 也就是很快就能把你的skil ...

我現在练级的地方是 FOG ..不過我也會在 PL 练(等級高一點的時候  )

妳也是 STRAFE 加到 LV7 才 UP RAIN 的啊 ~

其實我也打算+到 LV7 的 STRAFE 才 UP RAIN 的 ~ 

所以妳的 PUMP METHOD 是這樣 對吧 ? ... LV70 - 1 STRAFE
                                       LV71 - 3 STRAFE
                                       LV72 - 3 STRAFE
                                       LV73 - 3 MORTAL
                                       LV74 - 2 MORTAL , 1 RAIN
                                       LV75 - 2 RAIN , 1 STRAFE 

LV75 之後全部2 RAIN , 1 STRAFE ..

那問題來了..你其他的 SKILL 怎樣 UP呢 ?

Thrust ?Mortal Blow ?Puppet ?Fire Shot ?Silver Hawk ?

PL+MG ?

MG 是甚麼來的 ?

PL= parking lot

MG= mixed golem

应该是酱子

原帖由 true^-^love 于 17-6-2007 09:37 PM 发表

我現在练级的地方是 FOG ..不過我也會在 PL 练(等級高一點的時候  )

妳也是 STRAFE 加到 LV7 才 UP RAIN 的啊 ~

其實我也打算+到 LV7 的 STRAFE 才 UP RAIN 的 ~ 

所以 ...

对啊我这样up我的skill的

Thrust ?Mortal Blow ?Puppet ?Fire Shot ?Silver Hawk ?

Thrust我目前是0,等有剩的才加这边...

Mortal Blow我只加到5就停了,这是个人喜欢怎么点法的,有人选择max的
原因是因为mortal blow不可能会一击必杀掉我面前的怪吧
所以我选择到不如快快rain掉算了

Puppet我目前要按到max 了(目前18)
puppet的确很好用,所以要max了它
不过我在8X的时候把puppet按到5就停
(前提:不一定要等到rain or strafe max才开始按puppet的,
在rain& strafe 等极差不多的时候就可以开始按puppet了)

Inferno(fire shoot)
这个我选择max了
因为打goby很好用,+puppet可以不必费HP就情掉goby
还有hor
在dual~在新的地图(四转的map)有一些怪是属冰性的
所以inferno会比rain好用在那时候
不用一味的想着inferno只能在 el narth....

HAWK
我这个也有max,目前是lv18这样
原因是因为stun很好用
可以solo gatekeeper如果敢的话
还有就是四转的火凤凰需要

所以我是
strafe + rain + inferno+ hawk+ puppet
MAX

m.blow-5
thrust-有剩的加这边

卡贴

我想問下 HOR 為何蠻多人都把 STRAFE 加到 LV7
然後 PUMP RAIN 的
那你現在幾等級了 ?
謝謝妳寶貴的資料喔 ~
蠻感謝妳的

原帖由 true^-^love 于 19-6-2007 11:46 AM 发表
我想問下 HOR 為何蠻多人都把 STRAFE 加到 LV7
然後 PUMP RAIN 的
那你現在幾等級了 ?
謝謝妳寶貴的資料喔 ~
蠻感謝妳的

之前没有PL的时候
很多为ranger也有选择 max strafe先的
这是有了PL之后的按法吧,升级比较快
不客气~
我目前112了
Aquila - CAjen2

如果你是同server可以来找我哦^^

原帖由 Ning87 于 19-6-2007 11:29 PM 发表

之前没有PL的时候
很多为ranger也有选择 max strafe先的
这是有了PL之后的按法吧,升级比较快
不客气~
我目前112了
Aquila - CAjen2

如果你是同server可以来找我哦^^

那..這是新的 PUMP METHOD ? ICIC..

想問下妳的 PUMP 法 是參考那裡的呢..還是你自己的 BUILD ? 如果是從 MAPLESEA 的 FORUM 能不能麻煩

妳給我 ADDRESS..

還有喔 ~  LV 74 之後的 2 RAIN 1 STRAFE 會不會太慢啊 ? 妳覺得好嗎 ?

我想 LV7 STRAFE 之後全部 PUMPRAIN MAX 它 先 OK 嗎 ? 之後 RAIN MAX 了再加 STRAFE..如何 ?

我是 C-SERVER 的..可惜不能去找你了

我也是Cass的 可以找我 xLarch3rix

我72就学rain了,lvl1 就去parkinglot 下雨,死命下,一直下,下到死,哈哈

也是两个rain,一个strafe

现在rain lvl 10 , strafe lvl 8 ,puppet 1 , inferno 1 ,mortal blow 5,还有3个skill point,

要等到够rain lvl 20才加,比较不会费mp ,strafe 就先加到15,一样,省mp

但是rain大概够火力的可以一点一点加puppet,这样慢慢的就可以学siliver hawk鸟~

我看我应该在parkinglot呆到lvl 90才去sotong 吧~ 现在才79