佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Capasitor

我想请问各位老鸟一下,capasitor有什么功能呢?
它在汽车的音响帮助了什么?
它的价钱会贵吗?普通的capasitor大概多少钱呢?
小弟在此谢谢各位。。。

没人回复我的。。。
没人要乐意帮我解答。。。

回复 #1 路边小野猫 的帖子

你是要用在那里???

是这个吗?

原帖由 午夜凶铃 于 10-6-2007 01:58 PM 发表
你是要用在那里???

是这个吗?

对啊,是这个东西
多少钱呢?
是不是玩音响的人都要装?

请问楼主,你要玩几台AMP呢?几号电箱?CABLE跑粗的吗?

Follow Us

回复 #6 午夜凶铃 的帖子

我有4-channel and 2-channel amp, 12 woofer and normal的RCA cable,电箱不清楚,普通的呱!
那我需要用capasitor吗?
capasitor一个多少钱呢?

多少钱的都有。。。。。
看你负担的起没有。。。。
如果普通的1 Farad。。。可以在RM300++可以买到。。。
如果名牌的话。。。到RM1K也有。。。。。

每当超过1000watt就加咯。。。。
少过的话。。。。不用加也不用紧。。。。效果应该不会很大。。。

回复 #8 Ah_Tat 的帖子

多过1000watt,加了有什么效果呢?
它是什么功能的?
不是有amplifier就行了吗?
谢谢你的回复噢。

原帖由 路边小野猫 于 11-6-2007 12:57 AM 发表
多过1000watt,加了有什么效果呢?
它是什么功能的?
不是有amplifier就行了吗?
谢谢你的回复噢。

总power (amp)有1000watt就加capasitor咯。。。。。
因为。。。。你要确定你的amp要给够power output。。。首先就要给够amp的input power
每架amp。。。不同的power input。。。有不同的output出来。。。。
如果。。。。给到amp要得power input....就可以发挥那架amp。。。。

capasitor的作用是存电。。。和放电。。。。。
因为。。。。车里面的power。。。不是很constant的。。。加上。。。你开了音响。。车灯。。。什么什么。。。
电力就不够了。。。。
然后capasitor可以帮你存电。。。然后放电。。。。给amp。。。。

不是很会解释。。。。不好意思。。。
不明白。。。可以问其他大大。。。

哦。。。原来如此
我大概明白了,很谢谢这位仁兄你解释给我了解

那我有两个amp,4-channel & 2-channel需要用到capasitor吗?

回复 #11 路边小野猫 的帖子

想问楼主你知道当你炸机是你的电压会跌到那里?我就知你该不该装了。

请问什么牌子的capasitor比叫好?Tsunami的牌好吗?

原帖由 turboforce8888 于 12-6-2007 02:47 AM 发表
请问什么牌子的capasitor比叫好?Tsunami的牌好吗?

小弟觉得是Directed Essential Audio的capasitor好。。。。。。(它是我买cap的首选,但是价钱贵)
可以考虑Lanzar,Stinger,Audison Connection........

回复 #14 Ah_Tat 的帖子

如果加了capasitor,voltage可以达到 13.8 v吗?

原帖由 turboforce8888 于 12-6-2007 02:33 PM 发表
如果加了capasitor,voltage可以达到 13.8 v吗?

一搬的车都会到13.8v的啊....14多的都还有叻....

普通的车不是只有11点多volt而已吗?我也不太清楚,应为没有voltmeter看

回复 #17 turboforce8888 的帖子

会有可能,因你在炸机是,又开冷气会跌的,若在晚上加上车灯就更够力!

原帖由 午夜凶铃 于 12-6-2007 11:50 PM 发表
会有可能,因你在炸机是,又开冷气会跌的,若在晚上加上车灯就更够力!

如果原本的voltage是12v,加了CAPACITOR之后,voltage是不是可以保持在同样的12v?

原帖由 turboforce8888 于 12-6-2007 02:33 PM 发表

我们这里的大大smurf兄。。。。
他的JBL在炸机的时候。。。。。。。也有13.多V。。。。。。

看什么capasitor啦。。。。好的质料。。。一定可以的。。。。
就算那些不是很好的。。。也有少少帮助的。。。。。放心。。。哈哈

原帖由 turboforce8888 于 13-6-2007 12:30 AM 发表

如果原本的voltage是12v,加了CAPACITOR之后,voltage是不是可以保持在同样的12v?

不是。。。。。。。一定多过12v的。。。。
我还没有听说过。。。。装了capasitor后。。。。会少过original的