佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

独立医药卡有这个福利的吗?

下辈子还要爱你 该用户已被删除
独立医药卡有这个福利的吗?

请问独立的医药卡,有36疾病免付利益的吗?也就是说,当你中了36疾病候,保险公司就会替你付保费到你老去

抱歉,市面上的独立医药卡暂时还没有这个利益。

我想不会有的吧!因为这是每年都要更新的医药卡啊!

血天使 该用户已被删除
原帖由 GeMan 于 2-6-2007 08:17 AM 发表
抱歉,市面上的独立医药卡暂时还没有这个利益。

如果是配套里面的医药卡呢??????????

原帖由 血天使 于 3-6-2007 09:33 AM 发表

如果是配套里面的医药卡呢??????????

如果是配套在ILP里,必须附加 "36疾病 免付保费利益",才有。

ILP 没加"36疾病 免付保费利益",患上36疾病也是要自己还保费的。

血天使 该用户已被删除
原帖由 GeMan 于 4-6-2007 08:16 AM 发表

如果是配套在ILP里,必须附加 "36疾病 免付保费利益",才有。

ILP 没樱ⅲ常都膊?免付保费利益",患上36疾病也是要自己还保费的。

如果我的ILP里面没有“"36疾病 免付保费利益“的话,那么我要加上这个的话,要额外加钱吗?

Follow Us
原帖由 GeMan 于 4-6-2007 08:16 AM 发表

ILP 没加"36疾病 免付保费利益",患上36疾病也是要自己还保费的。

##补充:配套中的医药卡还是要付钱付到70岁的,只不过是因为有"36疾病 免付保费利益"赔出每年的基本保费直接投资在基金中,然后才从基金中拿来付还医药卡的实际保费。

血天使 该用户已被删除
原帖由 lsk50 于 6-6-2007 01:06 PM 发表

##补充:配套中的医药卡还是要付钱付到70岁的,只不过是因为有"36疾病 免付保费利益"赔出每年的基本保费直接投资在基金中,然后才从基金中拿来付还医药卡的实际保费。

大多数的ilp里面一定会有36疾病免付保费利益吗???????????????

原帖由 血天使 于 6-6-2007 01:15 PM 发表

大多数的ilp里面一定会有36疾病免付保费利益吗???????????????

##这个利益是基本利益,但是我不确定所有保险公司的ILP都有,你可以询问你的代理。如果要附加是要有手续费的,因为是更改保单的内容。

林丹 该用户已被删除
原帖由 lsk50 于 6-6-2007 01:35 PM 发表

##这个利益是基本利益,但是我不确定所有保险公司的ILP都有,你可以询问你的代理。如果要附加是要有手续费的,因为是更改保单的内容。

请问这个利益好吗?36疾病免付利益是什么意思?那么保险公司会亏本吗?

林丹 该用户已被删除
原帖由 lsk50 于 6-6-2007 01:35 PM 发表

请问如果ilp有这个利益的话,那么万一得了36疾病后,保险公司真的会帮我付保费到永久吗?那么我的ilp里面的医药卡也是免付保费了吗?还有的继续保障吗?

原帖由 林丹 于 6-6-2007 01:53 PM 发表

A。请问这个利益好吗?36疾病免付利益是什么意思?那么保险公司会亏本吗?

B。请问如果ilp有这个利益的话,那么万一得了36疾病后,保险公司真的会帮我付保费到永久吗?那么我的ilp里面的医药卡也是免付保费了吗?还有的继续保障吗?

##A。非常好,就是如果投保人得了36疾病后,接下来的保费免付(有期限,要看代理如何安排)通常是到70岁,有些公司是到100岁。到100岁的"36疾病免付利益"保费比到70岁的保费多很多。
保险公司会亏本吗?理论上是不会的,因为这个利益占赔偿额的一小部分。除非该公司卖的ilp保单太少,claim的保单又很多,新的ilp生意又不进来的话保险公司是会蒙受很大的亏损。
##B。保险公司会根据你的保单内容帮你付保费到你的基金当中至到你指定的年龄如60,70岁或100岁(绝大部分的期限是代理定的)。医药卡是需要继续付保费的,只不过从你的基金当中扣除医药卡的保费,保障是继续的。(但是不确定所有保险公司的ILP保单是能够继续医药卡的利益的,请询问您的代理)因为涉及到保单的条文,电脑的程序和公司利益,有些公司开始卖ILP保单时是有很多限制的。

ina 该用户已被删除
原帖由 林丹 于 6-6-2007 01:53 PM 发表

请问如果ilp有这个利益的话,那么万一得了36疾病后,保险公司真的会帮我付保费到永久吗?那么我的ilp里面的医药卡也是免付保费了吗?还有的继续保障吗?

...........................

原帖由 ina 于 1-9-2007 10:35 PM 发表

...........................

什么事这么好 ? 又不发表意见 ?