佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

设内设计师。。。。薪水。。。

不是吧!!没文凭在KL那行?我去面试老板有看我的文凭啊!但最重要也是要有经验和DESIGN 啊 !我有朋友也是没文凭所以很难找到工。。。。。。薪水还保留在RM1500叻!

rp 该用户已被删除
有的
在KL依然有很多没文凭的在这行打滚
很多都是从最基本的学起,就靠经验一直上
我认识都有好几个
出了名几乎全国都认识的都有呢

室内设计不像建筑系
有机构团体考试等方面的保障,确保设计师们一定的素质水准
马来西亚的室内设计还真的有很长的路要走

至于薪水方面。。还真的蛮烂一下
没文凭的我可不清楚
我和同学们的,有文凭的 (diploma) 是 between 1400 - 2000

那degree的毕业生又能拿到多少的薪水?有经验的又能去到多少呢?

想问下有谁是没文凭,从基层做起的? 我想了解 是否机会很渺小:因为本人从事文员多年,想要转行!
因为比较喜欢室内设计。 请帮帮忙!谢谢!

原帖由 xiaoxue 于 6-6-2007 02:02 PM 发表
想问下有谁是没文凭,从基层做起的? 我想了解 是否机会很渺小:因为本人从事文员多年,想要转行!
因为比较喜欢室内设计。 请帮帮忙!谢谢!

有有有。。。。
我是没有室内设计文凭的。
只有广告设计文凭。
可是我在这个行业有三年了。

我爸讲若你要走这一行工钱是很低的!
除非自己做老板就不同!

Follow Us

回复 #6 六人行之一 的帖子

不是每间薪金都一样低的...
要看你公司是做怎样的project...
commercial project 还是 residential project...
像我公司多数做office furniture system 也有做renovation work...
我公司设计师的薪金+佣金平均每个月都会多过RM2500...(公司的设计师都做超过四年)
而且就只是画图&设计又不用做sales...
不用due customer 也不用跑site...
在其它公司恐怕没这么好吧!
所以说完,还是看你个人要怎样的工作性质...

请问要怎样study才可以室内设计? (从中五毕业开始)

我的 Friends Design Director
Salary + Commision + Allowence
RM 11 千一个月, 驾 BMW 525 跟住在 Mont Kiara
还好过去做生意。。。我妒嫉 + 羡慕

回复 #9 Tougewaja 的帖子

哇!
几时才能有这样的薪金?

原帖由 坦克战士 于 11/6/2007 06:49 PM 发表
请问要怎样study才可以室内设计? (从中五毕业开始)

你的问题有问题哦。。。
你是不是要问,‘要怎样才能读到室内设计’?还是‘读室内设计要有什么条件’?