佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于魔戒3:王者归来的四片装豪华版

请问有谁知道哪里还有卖LOTR:THE RETURN OF THE KING豪华版四片装Extended Version DVD?之前在speedy和cd rama看到是RM169.
之前有收集此version的"水版"第一和第二集.都是拉折型的包装(跟正版的一模一样).像图中所示:

现在市场上可以找到的水版大多数是装在黑盒的丑版(对我来说),所以想要找回跟之前两集一样的包装.
希望可以找到地下版,如果没有正版也可以.
谢谢大家.

現在市場上還有D9賣嗎??
我第一套是美版RM169 ,2-3是港版!! 全是加長版4DVD!!
本地入口版賣太貴了RM169!!
番版賣得又貴!! 不值得!! 而且品質又壓縮!!!包裝印刷又走色!!

原帖由 tomlee338 于 25-5-2007 01:10 PM 发表
現在市場上還有D9賣嗎??
我第一套是美版RM169 ,2-3是港版!! 全是加長版4DVD!!
本地入口版賣太貴了RM169!!
番版賣得又貴!! 不值得!! 而且品質又壓縮!!!包裝印刷又走色!!

请问你买的港版是在哪里买的?
买的时候多少钱?
这里的入口版是哪里的版本?

原帖由 sinkafai 于 25-5-2007 14:44 发表

请问你买的港版是在哪里买的?
买的时候多少钱?
这里的入口版是哪里的版本?

在HK買!! 不太記得,好像是RM120+-
港版有中文字,包括commentry, documentry!! 很少有喎!! 如你要,可以忍痛出讓 !! 因下次買BR!! 我才看幾次戰爭場面(試音響)!!很新喎,還貼著膠袋!!
這里賣是美版!!!貴!!

说实话,在这里买正版很不划算。
1)价钱比人贵
2)通常没什么特别版供选择
3)比别人慢:@

原帖由 ultimatextreme 于 25-5-2007 17:40 发表
说实话,在这里买正版很不划算。
1)价钱比人贵
2)通常没什么特别版供选择
3)比别人慢:@

全中!!!
可能我們這里的市場小囉!! 買翻版多!! 我也是!!
但下次買BR or HD就要買正版囉!!

Follow Us
布莱恩街壁 该用户已被删除
我有special extended VCD version。。。
三套都有。。。 加起来都不过90块。。。

原帖由 布莱恩街壁 于 25-5-2007 17:56 发表
我有special extended VCD version。。。
三套都有。。。 加起来都不过90块。。。

你買的是本地正版VCD!!
不要拿外國DVD版來比!!! 不同產品,但同一套戲!!

魔戒豪华版,偶喜欢,但不一定买。

樓主應寫是加長版!!
LOTR 出太多版本!!

我也是在找完整般版的。。。
sinkafai兄,哪里有看到吗?

原帖由 tomlee338 于 25-5-2007 06:30 PM 发表
樓主應寫是加長版!!
LOTR 出太多版本!!

你说得对,所以在首楼我已经放了EXTENDED VERSION=加长版。

原帖由 pole_star 于 25-5-2007 09:40 PM 发表
我也是在找完整般版的。。。
sinkafai兄,哪里有看到吗?

我也找没有。刚才在mid valley tower record和speed都找不到。但在speedy看到一个入口版的DVD18!!!两片装,RM220! 我想内容应该是和四片dvd9装一样的,但我为了要收藏同一版本的包装所以唯有无视了。

tomlee338,请问可以upload照片上来吗?如果是如首楼图片中的版本我很乐意也有兴趣。价钱到时PM私下再谈也不迟。

原帖由 sinkafai 于 26-5-2007 01:14 发表

你说得对,所以在首楼我已经放了EXTENDED VERSION=加长版。

我也找没有。刚才在mid valley tower record和speed都找不到。但在speedy看到一个入口版的DVD18!!!两片装,RM220! 我想内容应 ...

以前T2出過D18!! 很少會有D18的!!   可以收藏啦,如果是鱼類!!   RM220可以買2套加長版!!

港版包裝跟美版一樣!! 只是有chinese subtitile only!!

如真要,才pm me!!

原帖由 tomlee338 于 26-5-2007 07:36 AM 发表

以前T2出過D18!! 很少會有D18的!!   可以收藏啦,如果是鱼類!!   RM220可以買2套加長版!!

港版包裝跟美版一樣!! 只是有chinese subtitile only!!

如真要,才pm me!!

我已经在YESASIA网购了港版的王者再临(DTS版)(豪华加长完整版),如上图示的四片装的,RM130。本来打算在国内买的,今天有在Equine Park JJ里的speedy看到。但原来只有English和Spanish subtitle.和我在amazon.com看到的一样。所以唯有网购了。
魔戒三部曲:王者再临(白金系列特别加长版) / The Lord of the Rings: The Return of the King(Platinum Series Special Extended Edition)

影片基本资料
片  名:The Lord of the Rings: The Return of the King / 港译:魔戒三部曲:王者再临 / 台译:魔戒三部曲:王者无敌
导  演:彼得·杰克逊(Peter Jackson) 
主  演:肖恩·奥斯汀(Sean Astin) 奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom) 凯特·布兰切特(Cate Blanchett) Ian Holm 伊恩·麦克连(Ian McKellen) 维戈·莫特森(Viggo Mortensen) 伊利亚·伍德(Elijah Wood) 
发行公司:新线(New Line) 
影片类型:奇幻(Fantasy) 冒险(Adventure) 动作(Action) 
级  别:PG-13
片  长:250分钟
首映日期:2003年12月17日
--------------------------------------------------------------------------------
DVD基本资料——
发行公司:新线(New Line) 
发行日期:2004年12月14日
区  码:1区
视频格式:可变形宽银幕Widescreen anamorphic 2.35:1
字  幕:English, French (有英文CC字幕)
音  轨:英语-DTS-ES 6.1,英语-DD-EX 5.1,英语-DD 2.0
碟片数量:4
碟片规格:D9
规  格:白金系列特别加长版
附  录:

导演彼得·杰克逊和编剧弗兰·沃尔什、菲利普·鲍恩斯的评论音轨
设计团队的评论音轨
后期制作团队的评论音轨
演职员评论音轨:伊利亚·伍德、伊恩·迈克凯伦、丽芙·泰勒等
碟 1-2:正片:
全新加长版,加入50分钟从未公开的片断(片长250分钟)
碟 3-4:花絮:
碟3:花絮第五部分—“指环之战”
彼得·杰克逊的介绍
“托尔金:中土传奇”纪录片
从小说到剧本:
- “从小说到剧本—打造最后篇章”纪录片
- 丢弃的概念:阿拉贡和索伦的决斗
设计和建造中土世界
- “设计中土世界”纪录片
- “Big-atures”纪录片
- “威塔工作室”纪录片
- “服装设计”纪录片
设计图库—2123 张图片
- 中土世界的人们(附带讲解)
- 中土世界的疆土(附带讲解)
- 微缩模型(附带讲解)  
“马主之家”纪录片
“中土地图:亲历魔戒远征队的路程”互动地图
“作为中土世界的新西兰”互动地图/外景采撷
碟4:花絮第6部分—“一个时代的逝去” 
伊利亚·伍德/西恩·阿斯丁/比利·鲍伊德/多米尼克·摩纳根的介绍  
拍摄“王者无敌”  
- “镜头中的中土世界”纪录片  
- 制作图片— 69 张图片  
视觉特效  
- “威塔数码”纪录片  
- “战象战斗”演示/互动花絮  
后期制作:旅程结束  
- “编者:三部曲的终结”纪录片  
- “中土世界的音乐”纪录片  
- “中土世界的音景”纪录片  
- “一切都结束了”纪录片  
“一个时代的逝去”纪录片  
卡梅伦·邓肯  
- “卡梅伦·邓肯:灵感的产生”纪录片  
- “DFK6498”短片  
- “Strike Zone”短片
DVD-ROM 花絮

P/S:上面有提到的DVD18版本在amazon.com有卖,才RM92!!! 如果不是要收同一系列的我肯定入手!