佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打算去 比利时 有谁可给给意见??

我大算十月去比利时考试,顺便旅行旅行!!谁有到过那儿?

计划坐 KLM Royal Dutch Airlines 从 KL 飞到 Amsterdam (逗留一天), 然后再坐火车到 Brussels (逗留四天). 然后回 Amsterdam 逗留四天.

旅行签证该如何办?

谢谢!!

回复 #1 mjboon 的帖子

马国人不需VISA。
有朋友介绍过Brugge,他说那个水乡很美,你去了拍照给我们看。。
Brussels 要去‘Atomium'看看。。。

比利时的房租比Amsterdam

便宜得多

原帖由 太空飞人 于 24-5-2007 07:47 AM 发表
马国人不需VISA。
有朋友介绍过Brugge,他说那个水乡很美,你去了拍照给我们看。。
Brussels 要去‘Atomium'看看。。。

太空飞人的朋友说得对,Bruges 蛮漂亮,我上个月刚刚去了回来。
以下是其中一些整理好了的照片。

我简短的游记在花国,有兴趣可以看看:
http://my.hibiscusrealm.net/album-18402.html

原帖由 太空飞人 于 24-5-2007 03:47 PM 发表
马国人不需VISA。

也就是说,我只需拿着护照,然后坐飞机到那里就行了?
想请问说,那些欧盟国家不需 VISA?

谢谢.

原帖由 mjboon 于 26-5-2007 11:56 AM 发表

也就是说,我只需拿着护照,然后坐飞机到那里就行了?
想请问说,那些欧盟国家不需 VISA?

谢谢.

有证明你到比利时考试文件会比较好,他们都想知道你到那的原因。

欧盟国家都很像不需 VISA,不过最好到外交部网站查看:

http://www.kln.gov.my/?m_id=55

比利时出名特产:GODIVA 巧克力,那边买比本地便宜50%,不过还是很贵。。

Follow Us
原帖由 wsmiin 于 26-5-2007 03:26 AM 发表

太空飞人的朋友说得对,Bruges 蛮漂亮,我上个月刚刚去了回来。
以下是其中一些整理好了的照片。

照片很美很有水准,你是摄影师吗?

原帖由 mjboon 于 23-5-2007 14:46 发表
我大算十月去比利时考试,顺便旅行旅行!!谁有到过那儿?

计划坐 KLM Royal Dutch Airlines 从 KL 飞到 Amsterdam (逗留一天), 然后再坐火车到 Brussels (逗留四天). 然后回 Amsterdam 逗留四天.

旅行签证该 ...

那个Atom的东西可去看看。

可去他们最主要的广场(忘了叫什么名了),在那儿,Brussels尿铜的雕像走路去很近而已.而且在那儿的街道有很多巧克力店,可以买每天新鲜手制巧克力来吃.很好吃.但也蛮贵...

忘了说,从Amsterdam去brussles,Eurolines很便宜罢了.

回复 #7 太空飞人 的帖子

谢谢你的赞美

我不是摄影师,只是一个摄影和旅行的爱好者罢了。

原帖由 snowflake.de 于 28-5-2007 10:50 AM 发表
忘了说,从Amsterdam去brussles,Eurolines很便宜罢了.

是蛮便宜的,Euro 8。

原帖由 snowflake.de 于 28-5-2007 06:49 PM 发表

那个Atom的东西可去看看。

可去他们最主要的广场(忘了叫什么名了),在那儿,Brussels尿铜的雕像走路去很近而已.而且在那儿的街道有很多巧克力店,可以买每天新鲜手制巧克力来吃.很好吃.但也蛮贵...

其实那尿童很小吧了,和我想像中小了很多。。

看来,还蛮多人到过 比利时/ 荷兰哟!
十天,大概需要多少费用?

谢谢

原帖由 mjboon 于 29-5-2007 04:11 PM 发表
看来,还蛮多人到过 比利时/ 荷兰哟!
十天,大概需要多少费用?

谢谢

只能给一个大概给你自己算算:

1)来回机票: S$1300 或 RM2900
2)三餐: 每餐大概 Euro7
3)交通: 普通火车 一小时车程 大概 Euro 10
4)住宿: Hostel:Euro15-30, 2星Euro60-80, 3星Euro90-160,
5)城市游和入门票: 一天算Euro25-40 吧。

这是我以前出游 前的算法。。。。

原帖由 太空飞人 于 29-5-2007 07:25 PM 发表

只能给一个大概给你自己算算:

1)来回机票: S$1300 或 RM2900
2)三餐: 每餐大概 Euro7
3)交通: 普通火车 一小时车程 大概 Euro 10
4)住宿: Hostel:Euro15-30, 2星Euro60-80, 3星Euro9 ...

S$1300 是什么航空介绍一下。。。我一直找不到这个价位的机票
在哪里上机?
谢谢。

原帖由 hlin22 于 14-8-2007 09:33 PM 发表

S$1300 是什么航空介绍一下。。。我一直找不到这个价位的机票
在哪里上机?
谢谢。

KLM, 荷兰航空,你买来回在Sunday-Thursday take off 的会比较便宜。KLIA or Changi 都有。www.klm.com.sg

有时 British Airline 或 MAS 也 有Offer。

Brussels不是很大,但到处充满惊喜。在Grand Place有tourist center,你可以在那里拿很多旅游资料。在Grand Place有几家(很多人排队)的Belgium巧克力,可以尝尝,个人觉得很好吃 。旁边有一间纺织品店,那时看中了一块蛮不错的桌布,店员说是本土手工织的。在快要决定买下来时,不小心看见有个小小的label印着"made in china"。差点被骗。

住宿: Hostel:Euro15-30, 2星Euro60-80, 3星Euro90-160,

请问住宿在哪里可找到?

谢谢分享