佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

跟著前面的教材, 現在正成功 update 到另外一個版本
謝謝賜教啊!!

我也是有这个问题

跟着改了还是不可以

请问有人可以教我一下吗?
ming_02 发表于 29-8-2010 04:58 PM

我的问题和你一模一样,救救我......我的问题和你一模一样,救救我

我的机是5800 Xpress Music RM-356
开启NSU.我的scan不到呢?会有error的,

怎么我的nss detect不到我手机的??
pc suite都已经detect到了。。。
nokia 5800xm

做什么我update不到的?

我用N97, 现在firmware v21
现在已经出到v22了。。

可是我用NSU失,它总是说"current version V21" " latest version v21" "device is up to date"
做什么这样的?

也不是说一定要改的,可能你原来的code就是有华文版的,那就直接的刷就好了!

如果你对你的版本的c ...
讨论 发表于 12-6-2007 11:28 AM

不好意思,我的手机是XM5800,我的code是0578218,它好像是菲律宾的code,请问它是有华文的吗?如果没有,那么什么code最理想?

Follow Us
我的是nokia 5800<ap>.....因为刚开始使用这类的手机~~~
结果,就直接按update~~~

怎么知道,华语字消失了~~~
而且也感觉到,很多东西也没update成功~~~

烦死了~~~
现在我的手机,进厂了 =.=

跪问NSU detect 不到 5800XM 如何升级?

請問什麼地方可以看得到更新版本的FW更改/增加什麼功能?

我用 *#0000#的方法来升级我的5800 去 52V, 但是他在installing 的画面几个小时都不会好!关机也不能,没办法的情况只好拔电池!结果现在是开了机他就 heng 在待机模式,连按什么按钮都没有用,关机也不能。想插进电脑来format 也链接不到。
想问各位大大有什么办法?

wow...good^^l
ove it^^haha

大成功 剛刷了台灣版的 啊哈哈 可以使用注音咯~~~

我现在用着的是N97 Mini (AP机),最近这几个月我的电话一直当机,
有朋友叫我要update我的电话。问题是我已经尝试了,可是backup资料和update都不成功,我也不知道哪里出错。所以想请教这里有经验的朋友们,告诉我backup contacts, calendar, photos & music 的步骤。然后再教我 update 电话的步骤。
我需要 step by step 的步骤,因为我不知道要从哪里开始 backup 资料和 update 电话。
希望得到答案。谢谢!

现在我尝试在W7看弄得到没有。

现在我有一架N70,弄去N70ME。也因为没有中文字所以要刷机。

我打开了NSS.......然后按SCAN.......下面的字 scan for product...Error

我把所有的nokia套件&OVI全部Uninstall,才可以scan到。

然后更新nokia套件安装再安装NSU。

nokia网络好像出现问题一直找不到更新的软件,系统显示再试一次。
最后只好硬格机,格机后就马上找到更新软件了。

成功更新软件。N70ME  = 0539266 有中文字的v 5.0705.3.0.1

这个Production Code 只是没有PTT软件而已。

原来不用先把所有的nokia套件&OVI全部Uninstall。值钱的是开PC Suite,然后去Setting->Manage connection,把USB cable前边的勾勾拿掉,再开NSS就可以了。

大家好,我下载了whatapps后,每次它都自己上网,导致电磁很快就没有电了。请问要怎样才能设定它不会自动上网呢?

请帮忙,谁有n8 product code华文版?

一样,谁有n8 product code华文版,不过我要繁体的?

请问nokia e63可以刷吗?好像没有看到这手机的型号

我要安装whatapp 在我的nokia e63,可是每次安装时都写着file corrupted 是什么问题呢?

急,急,急。。。。。

各位大大救命啊。。
我刚刚Update 我的V5.0000 版本。。去最新的V6.000版本..update done后。。就开不到机了。。怎么办??
机身没有Screen。。Black screen only..然后我拿出memory card在开机还是不行。。
拿出电池后,放回电池开机。。只震动下。。然后还是一样Black screen。。。。how??
帮帮忙!!!