佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

linkin & my chemical romance 进来

要怎样练才可以练到像他们唱那样???  呐喊到那么好听  , 要练什么和注重什么??? 那位大爷还是大姐知道???? 告诉我下下拜托拜托

高手都去那了????

我的band也有玩他们的歌,MCR的歌我需要降一个KEY才能唱到.

有些歌好象 Black Parade 降了一个 key 也不能唱到.

我觉得他们的声音是天生比较高 key 的吧

MCR 在真正live时,主唱的声音没什么能去,和cd的歌声有明显的差别。
Linkin Park的Chester就比较强,live 时嘶喊的威力也一样够力~~

拼命的喊吧,哈哈~

我平时喊 2-3 首歌就声音沙了

降了一个 key ???
是说什么东西降key??? the black parade 的开始呐喊那边要怎样喊啊??每次我都喊到不好听~~-_-  email 可以给我吗??我想请教你阿

Follow Us
The Black Parade 的歌是G key的,降一个key就变成Gb key, 比原本的歌底了一格音。因为这歌太高音了,酱底音一点就比较容易唱。
一样道理,如果遇见歌曲太低音就要升key

我玩这歌是打F key的,酱两音

喔,谢你一下.我对key没那么理解!!可以告诉我多一点吗???key也有顺序的??

如果一首歌用G key..
用的chord 比如说有 G Em C D,
那如果降两个key,就是说
G ---> F
Em ---> Dm
C ---> B
D ---> C

对吗?

G降一个key是F
G降半个key是Gb

原帖由 天蝎座路过人 于 18-5-2007 01:56 AM 发表
G降一个key是F
G降半个key是Gb

哈哈,感谢纠正~
因为小弟玩吉它通常讲‘下一格’就是酱‘一格’音,习惯了......

回 silencer_sam:

G ---> F
Em ---> Dm
C ---> Bb <----Bb才真确,B和C之间,吉它没有空一格,1st string第七格是B,第八格就是C,B#音就是C音
D ---> C

原帖由 748yonyon 于 15-5-2007 10:03 PM 发表
喔,谢你一下.我对key没那么理解!!可以告诉我多一点吗???key也有顺序的??

如果以全音符来讲,就只有7个罢了,顺序 : DO(C) RE(D) MI(E) FA(F) SO(G) LA(B) TI(A)
TI 完了过后就接回 DO, 一直顺着去。

当然还有很多深奥的乐理~ 小弟只会一些简单的罢了

喔喔,你很力害了.呵呵,那你每次玩这black parade 是怎样喊的?

首先学点声乐基础,ie 腹部声及胸腔,常识去练习呐喊,喊的技巧, 接着便是靠自己模仿功力和耳朵。。。加油

原帖由 Matsumoto 于 20-5-2007 05:52 PM 发表
首先学点声乐基础,ie 腹部声及胸腔,常识去练习呐喊,喊的技巧, 接着便是靠自己模仿功力和耳朵。。。加油

高手进来指点了!大家要认真学习吖!

嗯,高手终于来了 .耳朵用来作么的???

回复 #16 748yonyon 的帖子

用来听, listen and not only hear ,看到这帖,想导能分享罢了,高手不敢当。。。