佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

The Skin Food - 韩国护肤品专区

关闭 [复制链接]
原帖由 imthings 于 15-2-2006 09:29 AM 发表

啊..?zomok不能用tiny pic了呢?
我是奇怪為什麼有人說塗西瓜mask會感覺涼涼的...?
我是感到有點熱熱的wor...

不懂做么不可以用了..你去疑难杂症那边看,有人问。
我涂的西瓜mask也是凉凉的wor.. 难怪涂久了会变热?

原帖由 missmoss 于 24-1-2006 01:11 PM 发表
現在想買的產品:

vitamin 眼影。。請問大概多少錢?有去skin food掃貨的mm麻煩幫我看好嗎?謝謝!

我买了..蓝色的..RM18.6 (<RM19)

[img]http://www.theskinfood.com/ ...

这个不错我也有买.. 是PINK COLOUR的.. 很好用...

它家的化妆品,有什么好推荐呢? 腮红,唇蜜,唇膏,眼线笔,眼影... 哪个好用??

原帖由 霜媤格格 于 16-2-2006 13:23 发表

这个不错我也有买.. 是PINK COLOUR的.. 很好用...

真的很便宜﹐感覺質感又很好。。謝謝解答我的朋友噢。。

我也买了他家的watermelon mask 感觉嫩嫩的应该还不赖吧!!!
他的PAPAYA MASK 好香哦!心动了
美中不足的是tsf 的MAKEUP BASE没有UV PROTECTION...

情人节那天在1u败了点东东 .....

在西瓜和红酒面膜之间我选择了红酒,原因是它的香味太吸引我了,忍不住就买了。很好用的说,用后脸水水的,用时凉凉的,很有保湿作用。

还有snow tea sheet mask 和mascara,还没开始用,迟些再来update 下。

1u 的服务态度很好啦!还会算我够不够分数拿印章,还有巧克力派,但已经没有sample 派了......

Follow Us
SiaPpei99 该用户已被删除
原帖由 heather20 于 9-2-2006 01:43 PM 发表
我想知道 KL Skinfood 的老板是谁? 应该是西马人吧? 我想拿Franchise, 该连络谁呢?

我也想知道怎样可以拿franchise?!谁有办法可以联络SF老板呢?或知道怎样申请拿它franchise?

kiwi mask 多少钱?

原帖由 SiaPpei99 于 18-2-2006 05:58 PM 发表

我也想知道怎样可以拿franchise?!谁有办法可以联络SF老板呢?或知道怎样申请拿它franchise?

不然你直接去他的店问好了。。。
开了店通知我哦
我一定会去买的

原帖由 garnet_girl^^ 于 15-2-2006 02:26 PM 发表

不懂做么不可以用了..你去疑难杂症那边看,有人问。
我涂的西瓜mask也是凉凉的wor.. 难怪涂久了会变热?

我有聽說過 mask 好像是不可以留在臉上太久的.

我今天買了 watermelon wash off mask, snow tea eye serum & diet lip balm. mask 用了覺得還 ok 啦,可是 eye serum 涂了眼睛周圍好像有點刺刺的說,會不會是敏感呢? 下午已經試用在手背上了...怕怕...

昨天又买了他家的papaya mask 好甜的的味道哦!!!
还没用。。。可是都没拿到sample...

原帖由 SiaPpei99 于 18-2-2006 05:58 PM 发表

拿了franchise下來JB發揚光大叻////呵呵

请问它家的隔离霜和卸装油好用吗?

大家真的觉得它家的产品好用有效吗?

还是因为广告杂志的效果?

我真的用到不怎样, 感觉比TBS还烂。

Yane 该用户已被删除
我的眼袋很明显。该怎么办呢?

原帖由 LVgirl 于 20-2-2006 03:26 PM 发表
大家真的觉得它家的产品好用有效吗?

还是因为广告杂志的效果?

我真的用到不怎样, 感觉比TBS还烂。

都是看个人皮肤的啦~

我也是在各论坛看了有关各美眉用后感想后才决定买他们的化妆品。
用了它们的红参make up base真的不错哦~
也买了他们的lemon liquid foundation~很好推~也保湿~
蜜粉也很细~好用~
就是eye and lips make up remover不够够力~
卸不完我的eyeliner和mascara~

他们在sunway piramid也有分行

water melon mask 真的很保湿吗?我正在用neutrogena mask,现在看到各位mm的介绍很心动哦!
要 保湿的该买那一种呢?water melon?还是红酒?

我用了black sugar mask~~要一个月咯~~
效果很好~~
我回hometown时,朋友们都问我的脸怎么变得那么好,又滑..
哈哈~~
就介绍他们the skin food~~
wakaka~
他们决定下礼拜来sunway piramid扫货~~
哈哈~~

原帖由 野蛮公主 于 22-2-2006 12:05 PM 发表
我用了black sugar mask~~要一个月咯~~
效果很好~~
我回hometown时,朋友们都问我的脸怎么变得那么好,又滑..
哈哈~~
就介绍他们the skin food~~
wakaka~
他们决定下礼拜来sunway piramid扫货~~
哈哈~~

那它是属于什么功能的呢?多少钱?
只有one U&sunway piramid有the skin food?那里还有呢?