佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

The Skin Food - 韩国护肤品专区

关闭 [复制链接]
原帖由 kcsy 于 27-1-2006 02:16 PM 发表
请问金河有这间店吗?

没有,只是1U和SUNWAY PIRAMID有而已。

jennWesLey 该用户已被删除
它的睫毛膏很好用
我现在用再用sf的
mask
眼线笔
指甲去光油
mist
都还不错
很喜欢睫毛膏^^

他家的新产品应该是那个苹果美白三部曲吧! ... 味道好香哦! 可惜没有 facial foam ! 都是 toner, moisturizer n serum...

原帖由 Dorothy 于 28-1-2006 02:31 AM 发表
他家的新产品应该是那个苹果美白三部曲吧! ... 味道好香哦! 可惜没有 facial foam ! 都是 toner, moisturizer n serum...

没有facial foam可是有cleanser啊。。。不都一样,吗?

原帖由 qingzi_blue 于 28-1-2006 11:27 AM 发表

没有facial foam可是有cleanser啊。。。不都一样,吗?

那个苹果三部曲有 cleanser 吗?? 我找来找去都没有...

我也去看了苹果的 呵呵 可是不是很喜欢
美白的哦

Follow Us
刚刚在pyramid的店买了papaya yoghurt mask 和一张snow tea mask sheet for man。很想在这里念念下.....

一进到店没有那种我被欢迎的感觉,跟在1U的感觉差实在太多了;店里只有我一人,而那个sales girl 插着双手站在一旁,脸色黑黑的,把我当透明。。。。。不过当另一个穿着比较好的人进来所遇到的服务态度又不一样( 本猪那时传t-shirt 拖鞋进去)....给钱时一共是36.60,本猪忘记了rm20.00有一个印章的promo,而那个cashier 也是脸黑黑的,没有告诉我这个消息,只是把卡给我.......:@ 再多rm3.40 就可以拿多一个印章了!干嘛他们什么都不说? 服务态度差没关系,但给钱时可以单声,我会买多个mask啊!气死我了!给了个rice mask sample 又什么都不说,跟我在1U所得到的待遇差实在太远了...... 实在要赞赞1U那个中性人sales girl,不但有耐心解释给我听,还不停的push他家的产品,当我说no时又不会脸黑黑的.... 给sample 还会解释如何用,跟我一起的朋友们没买也有送!

不会回pyramid买了,实在是很不爽,第一次进去就有阴影了,不好受。会回1U找那个中性人,有谁知道他叫什么名吗?

Piramid的态度酱差哦! 本来想去的,在那一层?靠近哪里的??

昨晚去1U買了kiwi mask....回到家睡前就用了....
真的用量很少,好像察滋潤霜醬....
可是15分鐘後沖洗時,好像沒有洗掉東西的....完全被吸收
我的臉真的好滑 疤痕好像有淡掉...好像...
好開心...

店里沒甚麼人,我也趕時間沒去逛,怕店員跟著我....
進去,看幾眼就找到我要買的東西,華人店員問我要哪一種mask....
選了,給錢....還問我有沒有收集stamp的卡,然後解釋用途.....
要走了,很輕切的說謝謝....服務態度好好唷....
好想再回去....我忘了跟他們拿sample mask....

原帖由 Dorothy 于 27-12-2005 10:42 发表
我上几天去又买了  chestnut volume mascara, aloe vera eyes n lips makeup remover, lemon foundation, tea tree clear base, rice concealer tip。 觉得还不错,那个 rice concealer 很香,
遮 ...

rice concealer 價錢如何啊....?

我前幾天在1U買了3片MASK
有紅酒﹐ROYAL JELLY﹐還有一個忘記了。
用了ROYAL JELLY的那片﹐感覺水水的﹐好像很滋潤噢。
不過。。沒有A到FREE GIFT。
可能是新年期間吧﹐SALES GAL們都上班上的不爽樣。。呵呵

上次我去的时候老板娘跟我聊了很多..还送我1包beryl's的巧克力呢..

1U那边的服务态度真的很赞啦!!

我还收着呢

make up base有好介紹嗎?

今天我有去敗了2罐面膜

kiwi
和西瓜的...

他家的化妝品好不好用???

这么爽?
买东西还有巧克力送?
你们说到服务酱好,我也要去看看…

既然SUNWAY的那么差,有空去1U插他两刀,嘿嘿嘿...最近比较忙..没尤其时间上来逛... 哈..

请问KL Franchise Skinfood 的老板是谁?

我想知道 KL Skinfood 的老板是谁? 应该是西马人吧? 我想拿Franchise, 该连络谁呢?

sunway的service那么差吗???
得空去玩一玩...
开心......

hai...本来产品好好的。。。就败在员工手上。。。

原帖由 heather20 于 9-2-2006 01:43 PM 发表
我想知道 KL Skinfood 的老板是谁? 应该是西马人吧? 我想拿Franchise, 该连络谁呢?

skinfood 的老板娘应该是在 one utama 那间当 cashier 的!
我记得那里有名片... 应该是给那些想拿 franchise 的人拿的...
你去 one utama 那间拿名片吧!