佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

The Skin Food - 韩国护肤品专区

关闭 [复制链接]
原帖由 J3N3 于 18-1-2006 10:47 AM 发表
请问他家的diet lipbalm要多少钱一罐?

不是很记得..大概在<RM20下.. 

原帖由 霜媤格格 于 18-1-2006 11:20 AM 发表

有啊,我问那个SALES GAL, 现在的PROMOTION 是每RM20拿一个CHOP,我已经有8个..正在努力中

hoh。。他们都没有告诉过我,我买了几次哦。。。亏了几个chop。。

原帖由 imthings 于 17-1-2006 10:16 PM 发表
在你们的"极力诱惑"下 ..我刚刚也去败了东西回来...
从没试过一次过买酱多样东西....

eye shadow

mascara
[IMG]http://tinypic.com/kdsig5.j ...

那個卸裝的是水的還是油的?好用嗎?
多少錢?好像蠻大罐的...

原帖由 catty5688 于 19-1-2006 10:48 AM 发表

那個卸裝的是水的還是油的?好用嗎?
多少錢?好像蠻大罐的...

好像是RM28~

今天,Pyramid 的分行新开张了。。。

原帖由 bubutyy 于 22-1-2006 07:02 PM 发表
今天,Pyramid 的分行新开张了。。。

哇 真的咩 不错哦 可以去那边逛了 呵呵

Follow Us
大家都用得不错吗????

我买了很多很多面膜,很多款, 但我只用了西瓜的, 感觉不怎样。。一片RM8。60,很便宜,可是真的很好吗? 我有点后悔。。

我只用peel off mask 和 wash off mask... 也买了很多nail polish
它们的mask 将便宜买多点都无所谓啦。。。
闲空闲空可以拿来做,不会心痛。。。
:p

昨天买了它家的Rice concealer - Rm24.7
和买给妈妈用的Red Ginseng Mask - Rm8.60
买了三十多块……
由于才第一次买它家的产品……
目前为止才有两个Chop……

我觉得它家的护肤品效果麻麻。。。只是有瞬间的漂亮,并不持久。但,它的化妆品还不错。

想不到酱快就讨论到这么多面了哦
我前天去 pyramid
晚上快要关门的时候
才看见他的店
是以前的 SODA 店面来的

很吸引人哦
什么东西都很美
哪里的sales gals 都很好
解释得很清楚
虽然最后没有买
可是她还是送我 rice mask sample
我下次就去扫货了
他的化妆品很美丽
要去买那个lipstick 式的eye shadow了啦
呵呵呵

我用过Skin Food 的watermelon mask 有几个星期了! 发觉好象不是那么的保湿哦! 真的那么好用吗???? 而且, 很难洗哦! 不过, 敷着mask 的时候真的蛮爽, 因为冷冷的,哈哈! 会很容易睡着!

eye shadow 倒不错哦! 而且价钱也蛮公道! 值得推荐!

現在想買的產品:

vitamin 眼影。。請問大概多少錢?有去skin food掃貨的mm麻煩幫我看好嗎?謝謝!

還有他們家的指甲油﹐應該算是他們家的熱門商品吧。。想問下你們的試用心得。。
持久力如何?質地會不會很容易就變濃稠?上次買The Face Shop 和 Missha 的指甲油最後都變這樣。。canmake的﹐Loreal的就不會。。所以想問看看。我朋友說這個指甲油一個是 RM8.80 對嗎?

在1U看到这间店~
但是都没有光顾~
呵呵呵~

原帖由 天翅拼盤 于 23-1-2006 11:02 PM 发表
想不到酱快就讨论到这么多面了哦
我前天去 pyramid
晚上快要关门的时候
才看见他的店
是以前的 SODA 店面来的

很吸引人哦
什么东西都很美
哪里的sales gals 都很好
解释得很清 ...

哦,明白! 太好了...近近就可以买到 skin food 了
谢谢提醒!

原帖由 shihtzu 于 23-1-2006 11:44 PM 发表
我用过Skin Food 的watermelon mask 有几个星期了! 发觉好象不是那么的保湿哦! 真的那么好用吗???? 而且, 很难洗哦! 不过, 敷着mask 的时候真的蛮爽, 因为冷冷的,哈哈! 会很容易睡着!

eye shad ...

赞成!好像没有什么效果这样,不过jelly的感觉敷着很爽
建议你在洗掉之前用cotton pad把mask擦掉先再洗会比较容易洗,我第一次洗的时候直接用水洗,也是很难洗。

我则没次用湿毛巾搽掉那些mask就可以了。。

原帖由 霜媤格格 于 18-1-2006 11:24 AM 发表

不是很记得..大概在<RM20下.. 

RM27.... 我买了褐色的.

请问金河有这间店吗?