佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

The Skin Food - 韩国护肤品专区

关闭 [复制链接]
原帖由 杏儿 于 30-12-2005 10:32 AM 发表
看得我心氧氧的, 决定要去搜货, 我对那个RICE MASK很感性趣. 有没有很补匆水份的?

要补充水分,建议你买西瓜的吧
超滋润地说。。

**我也在做着西瓜面膜~哈哈

跟BODY SHOP有的比吗?

我记得有人问到底singapore哪里有得卖是吗?

我走了很多地方都找不到。。。只找到THE FACE SHOP, 在WISMA ATRIA。。。。

左君右棋 该用户已被删除
每次经过都没进去看,下次一定会进去看看!

哇,原来大家都在热烈讨论这间店啦?我常常去!1 U的,每次经过都没进去,以为是很高档、很贵的产品;今天进去“GAP”了一下,价钱很大众化咧~!不能不能,这几天要去扫货了!!
锁定目标-------------------KIWI MASK!!!

我曾在它新开张的那一天去来~~~~

有Free 我一个Mask,哈哈~~~ 然后我也买了指甲油及leave in-conditioner serum, 不错用~~~~ ^^

Follow Us
哇~~我今天去SKIN FOOD大扫货,买了:
1.Tea tree cleansing foam
2.Peppermint pore diet mask
3.Kiwi yogurt mask
4.Tea tree emultion
5.Snow tea eye serum
6.mascara

总共RM190++!第一次这么疯狂!
其实还有很多想买,还是下次吧~~呵呵~~很满足~~

对,还有FREE SAMPLE----->Rice mask & Herd salad essence!!

啊!!请问有谁最近去sunway pyramid吗?
the skin food在pyramid开始营业了吗?
哇哈哈 我星期一约了朋友去 希望不会失望

水瓶海 该用户已被删除
会贵吗?
感觉很不错
实际上呢?
好吗?

原帖由 水瓶海 于 7-1-2006 04:45 PM 发表
会贵吗?
感觉很不错
实际上呢?
好吗?

我觉得比起BODY SHOP,它便宜多了~
我用了3天,感觉很好,但是还没看到效果啦

我买了RICE MASK..
请问是怎样用???

水瓶海 该用户已被删除
原帖由 myan 于 7-1-2006 10:58 PM 发表

我觉得比起BODY SHOP,它便宜多了~
我用了3天,感觉很好,但是还没看到效果啦

那你用了效果好的话就告诉我哦

敗了210...................................心痛...不過如果好用...就不理他了...如果他跟body shop比...效果怎樣...

本來還想買的...可是...不夠錢

今天我去pyramid没有看到the skin food

原帖由 luilui 于 9-1-2006 09:33 PM 发表
今天我去pyramid没有看到the skin food

应该还没开张吧!
有谁懂在哪一层,靠近哪里吗?

对这个牌子很感兴趣,请问它们家的CLEANSING FOAM和EMULSION好用吗?多少钱呢?想买来试一试。。。

好象是20++,有人用过它的洗脸皂妈?

我买了他家的seaweed cleanser, rm32.50.还ok啦,可以洗到干净,但有紧绷感觉。

还有eye brow pencil,这个赞!

原帖由 ymeng 于 11-1-2006 04:59 PM 发表
我买了他家的seaweed cleanser, rm32.50.还ok啦,可以洗到干净,但有紧绷感觉。

还有eye brow pencil,这个赞!

三十多还OK啦,会去买来试试,谢噢。。。