佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

The Skin Food - 韩国护肤品专区

关闭 [复制链接]

我也想知道!

原帖由 benedict_me 于 24-11-2005 07:10 PM 发表
有谁用过他家的护肤品呢?

效果好不好?

我也想知道!护肤品的效果如何?

哦哦~,原来已经有主题了啊!对不起,因为累了几个月,很久没有跟进帖子了。

谢谢提供管道。

原帖由 ZR 于 17-11-2005 05:36 PM 发表
给什么肌肤用的呢?内油外干可以用吗?

什么肌肤都有,看他的website就有很多介绍.

Oren@G, 是哦,不好意思,我先开贴.因为它的护肤品吸引我.
全部用水果or食物制造的哦~!

now还看不出有什么效果,可是用的感觉很好,我还想要买其他的护肤品try try...

应该是不错的吧... 看那些韩国MM白白嫩嫩,皮肤好好的感觉....

我也要去看....

我是男生
我想試試看他們男生系列的

你們用了他們的產品後 感覺如何

竟然有苹果的眼线液.... 好神奇哦........

Follow Us
原帖由 pig_rand 于 25-11-2005 02:02 PM 发表
我是男生
我想試試看他們男生系列的

你們用了他們的產品後 感覺如何

用了後用了後感觉很干净&光滑.....but这个应该是最基本的ba?
我现在最想尝试的是用炭制造的洗脸皂, 可以美白oo….

原帖由 PiggyJean 于 21-11-2005 02:05 PM 发表

请问它的腮红多少钱?

好cute哦。。。
JB或S'pore有卖吗?
多少钱?

Jeen1021 该用户已被删除
他家的东西还不错,尤其有一系列适合痘痘肌肤的茶树油齐全产品,连茶树油make up base和蜜粉都有。而且他的产品分得蛮细,价格又不贵。可以试试。

siangyue 该用户已被删除
[quote]原帖由 PiggyJean 于 21-11-2005 01:05 PM 发表

很喜欢这腮红。。可惜人在马六甲。。。

我有用它的rice mask..
蛮不错的。。。

原帖由 EvaC 于 25-11-2005 02:44 PM 发表

用了後用了後感觉很干净&光滑.....but这个应该是最基本的ba?
我现在最想尝试的是用炭制造的洗脸皂, 可以美白oo….

哦哦 我也是看了他们的网站介绍好多东西
想去那里看一看

谢谢你的分享哦

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 26-11-2005 10:13 AM 发表
我有用它的rice mask..
蛮不错的。。。

RICE MASK 多少钱?

这个 blusher 我看了,是 RM31.50
可爱是可爱... 可是... 涂在手上好像没有什么颜色酱哦... 而且没有闪亮的效果所以就没有买了

Rice Mask 是 RM44 .... 晚上才试看效果怎样

刚刚买了 blotting tissue, kiwi yogurt mask, rice mask, tea tree foam wash 和 chlorella peeli
总共 156.50

kiwi yogurt mask 那个 promoter 讲可以淡化 acne scar , 所以就买了, 反正才 28 块

我也是买了Kiwi Yogurt Mask

还有Diet Lip Balm~RM27-不知道是真的可以减肥吗?包装十分可爱。

Introduction:
Lip balm made with appetite suppressing fennel
and grapefruit extract for aroma therapy diet effect.

哇,那个 lip balm 好特别哦.....

原帖由 Dorothy 于 27-11-2005 10:02 PM 发表
哇,那个 lip balm 好特别哦.....

那里的sales girl每人都有一条项链,就像用lip balm的盖子穿2个洞~然后绑一条皮带吊在颈项~漂亮

原帖由 evelyncyy 于 27-11-2005 10:17 PM 发表

那里的sales girl每人都有一条项链,就像用lip balm的盖子穿2个洞~然后绑一条皮带吊在颈项~漂亮

哦,对对对... 我有看到
可是我没有注意到是lip balm 来的...
有注意到一个变性人的 promoter 吗? 他好好人哦! 我跟他讲了很久 ...

原帖由 Dorothy 于 27-11-2005 10:43 PM 发表

哦,对对对... 我有看到
可是我没有注意到是lip balm 来的...
有注意到一个变性人的 promoter 吗? 他好好人哦! 我跟他讲了很久 ...

对,对,对。。。我也是跟她拿意见,因为挣扎好久不知道要买rice mask, 还是kiwi。 她说kiwi比较适合我 我就买kiwi,然后有1包rice mask sample 可以用3次也不错。